Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel avec un excellent service” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Quebec

Enregistrer Enregistré
Hilton Quebec a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Quebec
4.0 sur 5 Hôtel   |   1100 Rene Levesque East, Québec (ville), Québec G1R 4P3 , Canada   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°37 sur 103 hôtels à Québec (ville)
Québec, Canada
1 avis
“Hôtel avec un excellent service”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Un hôtel très bien situé, avec une vue magnifique sur Québec, près de tout avec un personnel aimable et avenant. La piscine chauffée extérieure est vraiment à essayer en particulier l'hiver, toute une expérience.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    377
    470
    229
    80
    28
Consultez les avis pour
262
397
48
317
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rimouski, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Cet hôtel est collé sur le centre des congrès et plusieurs attraits touristiques (ex. Vieux Québec, Plaines d'Abraham). La chambre est très propre et le personnel à la réception est très courtois. Quoi de mieux que se baigner à l'extérieur par un temps froid! N'oubliez-pas votre tuque et votre maillot les deux sont indispensables dans ce temps-ci de l'année.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

J'ai adoré l'hôtel. Chambre magnifique. Personnel super gentil. Je sentais que j'avais un service personnalisé. Les produits de bain sentaient bon. Le fait que nous revenons dans un hotel en particulier sont tous les petits détails. Je crois que la compagnie Hilton a bien cernée ce besoin. Nous nous sentons comme à la maison. Je connais très bien Québec car il s'agit de ma ville natale. J'ai même travaillée au Chateau Frontanac. Durant ce voyage Hilton a touché mon coeur et je retournerai toujours la. Bravo à toute votre équipe pour votre soucis de la qualité de vos services

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Pour un deuxième séjour dans cet hôtel, nous avons demandé l'accès au club exécutif. Ce qui fût fait sans problème. Nous avions une belle chambre très propre, le seul bémol, la grandeur de la salle de bain. Une petite déception sur la variété au buffet du Club

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Vous aurez un bon accueil, une grande chambre, une très belle vue, mais tout est en option : le wifi est payant, l'eau minérale est payante, le petit déjeuner n'est pas intégré dans le prix de la chambre.
S'il n'y a rien à dire sur le confort le décor mériterait une sérieuse rénovation avec un esprit des années 70 .
Bien situé.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Cet hôtel est sinistre: couleur marron et beige sur les murs, lumières blafardes dans les couloirs, salles de bain d'un autre âge avec baignoire sale et rideau de douche digne d'une pension de famille. Unique possibilité de manger à 21h30: le bar de l'hôtel, en plein au milieu du hall, digne d'une cafeteria de banlieue. On se replie sur le "room service": pas de réponse, puis un renvoi qui dit qu'on va vous rappeler. Au bout de 10mn, je rappelle et cette fois ci on me répond enfin et je reçois mon repas (de pates ...) après 30mn ! J'ai laissé un mot à la reception. Aucune réponse à ce jour.
Le club executive du dernier étage offre une belle vue, mais le petit dejeuner est limité.
Je n'étais plus aller au Hilton depuis 15 ans environ. Je n'y retournerai pas avant 15 ans j'espère.

Astuce pour la chambre : aller ailleurs et si vraiment vous etes obligés d'y aller, prendre les chambres aux etages elevé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

J'y suis allée plus d'une dizaine de fois et tout a toujours été parfait ! Le restaurant offre d'excellents repas, la chambre est belle de même que la vue. L'emplacement de l'hôtel est idéal. Le centre des congrès est juste à côté ce qui me simplifie la vie lors des congrès. J'ai eu aussi de la formation directement à l'hôtel. Les pauses-santé sont très appréciées et la nourriture est toujours aussi bonne. Nous ne manquons de rien ! Les salles étaient grandes et très bien entretenues.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Quebec ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Quebec

Adresse : 1100 Rene Levesque East, Québec (ville), Québec G1R 4P3 , Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Québec (ville)
N°18 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°26 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°34 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 331 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Quebec 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hilton Hotels, Odigeo, TripOnline SA, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Quebec
Hilton Quebec Québec, Canada
Hilton Quebec Hotel Quebec City
Hilton Quebec City
Hilton Hotel Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Quebec, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.