Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À visiter” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Motel Le Châteauguay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Motel Le Châteauguay a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Motel Le Châteauguay
2.0 sur 5 Motel   |   3842 Boulevard Ste-Anne, Québec (ville), Québec G1E 3M3, Canada (Anciennement Thriftlodge Quebec Beauport)   |  
Services
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“À visiter”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2012

Nous y avons passe un séjour de quatre jours accueil génial personnel aimable et serviable . Nous y avons apportée des étudiants chiliens . Ils ont bien aimé c est Près de tout. Petit déjeuner est correct. L'établissement est propre clair . Aucun commentaire négatif . Ils nous ont aidé pour nos déplacements. Ils etaients disponibles à nos besoins.

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchateauguay, Propriétaire de Hôtel Motel Le Châteauguay, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Merci pour le commentaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    71
    31
    19
    14
Consultez les avis pour
59
77
4
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2012

Réservation faite via booking.com aucun problème à l'arrivé sauf le fait que notre chambre à été "upgradé" pour une suite car il ne restait plus de chambre régulière! Merci au personnel de l'hôtel pour cette surprise! Sinon l'hôtel et la chambre sont très propre. La piscine et le gym semble bien entretenu. Donc le tout pour 65$/nuit tx inclus une vrai merveille!

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchateauguay, Propriétaire de Hôtel Motel Le Châteauguay, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Merci d'avoir fait votre commentaire sur le service reçu, au plaisir de vous revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de france
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2011

eu égard au prix demandé pour la chambre et au fait que le petit-déjeuner est inclus. Le petit-déjeuner est quantitativement suffisant, mais perfectible sur le plan qualitatif.
La localisation n'est certes pas optimale, parce qu'un peu bruyante, mais le centre-ville est accessible par voiture en 5 minutes.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchateauguay, Propriétaire de Hôtel Motel Le Châteauguay, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Merci de votre commentaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

Un excellent motel, très bien situé (très proche de Québec, des chutes de Montmorency, proche du Canyon St-Anne et du parc de la Jacques Cartier). Le personnel est sympathique, chaleureux et acceuillant. Les chambres sont propres et spacieuses, avec tout le confort nécessaire. Petit déjeuner continental. Piscine intérieure avec sauna et jacuzzi. Chaudement recommandé pour visiter Québec et sa région.

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchateauguay, Propriétaire de Hôtel Motel Le Châteauguay, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Merci pour le beau commentaire, c'est très apprécié, la famille Lambert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

Nous y avons passé 2 fois 2 nuits lors de notre circuit.
A l'aller, nous étions dans la partie Motel, et nous avons été très agréablement surpris de la propreté et l'espace de la chambre (nous venions de Montréal où nous avons eu une chambre minable pour plus cher !!)

Au retour de notre voyage, nous étions dans la partie hôtel. Grande chambre, super bien entretenue, propre et nette.

Des 2 côtés, literie excellente !!!

En ce qui concerne le déjeuner: toasts avec différentes garnitures possibles, muffins.
Café, chocolat chaud, thé, lait et jus d'orange.
Basic mais bon et à volonté.

Localisation: à 2 pas des chutes Montmorency, tout près du centre de Québec, l'hôtel/Motel est en effet situé le long de la grand route, mais je dois avouer que ni mon mari ni moi n'avons été perturbés par les voitures, cela nous a d'ailleur étonnés !

Au niveau du personnel, gens très sympathiques et extrêmement serviables. Toujours prêts à vous renseigner pour toute demande.

Nous avons été extrèmement satisfaits de nos deux séjours et y reviendrons très certainement lors de notre prochain voyage au Canada !!
Nous vous le recommandons sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchateauguay, Propriétaire de Hôtel Motel Le Châteauguay, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Merci d'avoir pris du temps pour nous donner votre avis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Benedetto Del Tronto, Italie
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2011

Ça pu et pour etre sur que vous vous en aperçeviez le bruit des autos vous tiens éveillés et il est tellement présent qu'on dirait que la route passe dans la chambre...salle de bain avec moissure au fond de la douche...enfin pour vous réveiller un petit déjeuner avec tout plein de choses passé date ...Ne soyez pas surpris de retrouver des puces de lits en revenant chez vous.!!!!!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchateauguay, Propriétaire de Hôtel Motel Le Châteauguay, a répondu à cet avis, 4 octobre 2011
Bonjour,

Il faut d'abord comprendre qu'il y a deux sections ( Section Hôtel et Section Motel). Il est tout à fait normal en plein été, lorsqu'une chambre a été moins utiliser, qu'une légère odeur d'humidité s'installe malgré les efforts déployés par notre service aux chambres. Peu importe le MOTEL ou vous irai, il en serai de même.
De plus, il est AUSSI normal que lorsque l'on choisit un Motel se situant entre un boulevard et une autoroute, il y ai parfois des bruits d'automobiles. Mais malgré cela, nous tenons à préciser que nous n'avons que Très rarement des plaintes pour le bruit étant donner que cette autoroute et ce boulevard ne sont pas achalandées la nuit.
Les chambres ( Ainsi que leur salle de bain) sont inspecter en chaque début de saison et le silicone des douches est refait régulièrement afin de nous assurer de la propreté des lieux et de respecter un niveau élevé de salubrité. Ce qui rend nos clients satisfait des services qui leur sont offert.
En ce qui concerne la nourriture passé date, je dois malheureusement vous dire que l'erreur étant humaine, il se peux que lors de l'achat un aliment moins frais se sois glisser dans la commande ( ne vous ai-t-il jamais arriver d'acheter un aliment et en arrivant chez vous, de réaliser que celui-ci étais malencontreusement passé date ? ). Nous faisons les commandes à chaque 3 jours afin d'assurer à nos clients des aliments frais et surtout encore une fois, de respecter les règles d'hygiène et de salubrité.
Et pour les puces de lit, que puis-je vous dire de plus, en dehors du fait que ceci n'est qu'un commentaire non fondé, basé sur des suppositions. Nous tenons quand même à vous faire savoir que cela fait au dessus de 2 ans qu'aucun problème de punaise de lit ne s'est présenté dans notre hôtel...et que lorsque cela a été le cas ( il y a plus de 2 ans) le propriétaire a tout de suite fait fermer les chambres pendant des mois afin de s'assurer de la propreté.
Notre priorité est et sera toujours la propreté et l'hygiène.

Sur ce, si vous désirez nous faire part de vos commentaires constructifs, n'hésitez pas à nous contacter directement afin de régler la situation en toute bonne foi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Québec (ville)

Saint-Eustache, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2011

Nous avons loués deux chambres car nous étions deux couples. Comme à l'habitude l'accueil fut chaleureux et les chambres (même si elles sont petites) étaient d'un propreté étincellante. Le petit déjeuner simple est suffisant pour se rendre au déjeuner sans problème. Le seul hic, l'espace de stationnement est très restreint.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelchateauguay, Propriétaire de Hôtel Motel Le Châteauguay, a répondu à cet avis, 4 octobre 2011
Bonjour

Nous vous remercions pour vos bons commentaires ainsi que pour les remarques constructives. Nous tentons sans cesse d'améliorer notre service afin de satisfaire notre fidèle clientèle.

En espérant vous revoir très prochainement au sein de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Motel Le Châteauguay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Motel Le Châteauguay

Adresse: 3842 Boulevard Ste-Anne, Québec (ville), Québec G1E 3M3, Canada (Anciennement Thriftlodge Quebec Beauport)
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels les plus économiques à Québec (ville)
N°8 des hôtels Spa à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Motel Le Châteauguay 2*
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hôtel Motel Le Châteauguay est situé à l’est de la ville de Québec, aux portes de la Côte de Beaupré et de Charlevoix et à 5 minutes du Vieux Québec, ce qui vous permet de profiter de tous les attraits touristiques tout en demeurant dans un secteur tranquille en plein développement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, LateRooms, Expedia, Budget Places, Hotels.com, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Motel Le Châteauguay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Motel Chateauguay
Hôtel Motel Le Châteauguay Québec, Canada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Motel Le Châteauguay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.