Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Château Bellevue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Château Bellevue a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Château Bellevue
3.0 sur 5 Hôtel   |   16 rue de la Porte, Québec (ville), Québec G1R 4M9, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Aubervilliers, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Idéalement situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

l'atout incontournable de cet hôtel est son emplacement à quelques pas du chateau frontenac et du quartier champlain. Le personnel est très accueillant et toujours à votre service pour des conseils. La chambre est confortable, propre mais un peu petite. Petit plus: boissons chaudes et jus disponibles gratuitement toute la journée.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    182
    58
    17
    15
Consultez les avis pour
49
285
27
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Très agréablement surpris : personnel chaleureux et à l'écoute, chambres impeccables et décoration magnifique, vue sur le parc et... les écureuils, etc. Wifi dans la chambre, journaux dans le lobby... Situation géographique idéale.
Séjour parfait pour moi.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonquiere, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons découvert votre charmant petit hôtel et avons apprécié l'accueil, les services du personnel compétent, le confort de la chambre, le déjeuner convivial où les voyageurs se rencontrent pour manger en saluant tout le monde comme dans une pension de famille et la proximité du parc, des plaines d'Abraham, de la terrasse et du magnifique château Frontenac.

Amoureux de la ville de Québec

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Nous allons au château depuis trois ans, et à chaque fois nous avons un service irréprochable, un accueil chaleureux et des chambres très propres sans oublier le petit déjeuner gratuit qui à mon avis est plus que suffisant. A quelques pas du château Frontenac, du petit Champlain, des restaurants etc... Et en plus cette année nous avons eu un surclassement pour la chambre nous en étions très heureux,.
C'est un endroit que nous avons adopté. Pourquoi ne pas vous faire offrir une carte cadeau de l'Hotel Chateau Bellevue.

Merci pour le beau séjour

L. Valiquette

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
79 votes utiles 79 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Nous sommes allés au Château Bellevue début août 2012. Cet hôtel est très bien situé, dans le vieux Québec pas très loin du Château Frontenac. Le personnel est très accueillant et la chambre que nous avions était de bonne grandeur. Nous avions pris un forfait avec un spectacle au Capitole de Québec qui est situé à environ 15 minutes de marche. Dans notre forfait nous avions le déjeuner continental d'inclus. Il y avait un bon choix de fruits, yogourts, pain, baggles, crêpes et autres (il y avait un grille pain pour les baggles et les toasts) le tout avec jus et café. Il y avait naturellement des confitures, du beurre d'arachide, nutella etc. Nous n'avons pas été déçus pour la variété. Nous avons passés un bon séjour et le grand avantage de cet hôtel est qu'il est situé dans la veille ville donc près de tout ce qu'il y a à voir. Mais pour la qualité de la chambre c'était un peu cher payé.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières, Québec
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

Nous avons fait un excellent séjour à l'Hôtel Chateau Bellevue. L'emplacement est idéal et le personnel est très accueillant.

La chambre standard est petite, mais très bien aménagée et très propre. Le déjeuner continental inclus est diversifié; d'ailleurs le jus et café sont fournis gratuitement à longueur de journée.

Nous logeons toujours à cet hôtel lors de nos visites dans le Vieux-Québec; nous le recommandons fortement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012

Nous avons très apprécié notre séjour à l'hôtel Bellevue. Déjà à notre arrivée, les gens de l'accueil nous ont accueilli avec le grand sourire. À notre très grande surprise, nous avons été surclassé dans une belle grande chambre. La nuit à été très tranquille, même si nous avions gardé la fenêtre ouverte. Le petit déjeuner était bien. Jus et café à volonté à toute heure de la journée. L'emplacement de cet hôtel est parfait. À deux pas de la terrasse Dufferin, la vue sur le château Frontenac Un beau parc qui nous invite à la détente juste en face. Probablement que si j'ai à choisir un autre hôtel dans le vieux Québec, l'Hôtel Bellevue sera ma destination. Le seul petit hic, il n'y a pas de valet pour nous aider à monter nos bagages....Mais cela nous garde en forme!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Château Bellevue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Château Bellevue

Adresse: 16 rue de la Porte, Québec (ville), Québec G1R 4M9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Spa Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Québec (ville)
N°26 des hôtels romantiques à Québec (ville)
N°28 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°30 des hôtels familiaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Château Bellevue 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Château Bellevue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Bellevue Quebec City
Hotel Chateau Bellevue Quebec
Hotel Bellevue Quebec
Bellevue Chateau
Hôtel Château Bellevue Québec, Canada
Chateau Bellevue Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Château Bellevue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.