Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour le prix.” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel & Suites Normandin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel & Suites Normandin a été ajouté à vos Favoris
Hotel & Suites Normandin
3.0 sur 5 Hôtel   |   4700, Boul. Pierre-Bertrand, Québec (ville), Québec G2J 1A4, Canada (Neufchatel Est - Lebourgneuf)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°18 sur 104 hôtels à Québec (ville)
Montréal, Canada
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Très bien pour le prix.”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Séjour d'une nuit par affaires dans le secteur.

Oui, on sent encore un peu l'odeur du vieux tapis dans les corridors....mais on a rafraîchi l'hôtel au goût du jour.

Bon accueil, souriant et rapide.

Chambre urbaine, rénovée...sans tapis, quelle joie ! Literie confortable, wifi gratuit. Il y a aussi un petit frigo et un micro-onde.

Personnellement, le point décevant au sujet de la chambre est la très petite salle de bains. Surtout, qu'il n'y a pas de porte pour la 1ere partie (lavabo et comptoir) et cette partie est située tout à fait à l'entrée de la chambre...Ce qui donne l'impression de se brosser les dents et se sécher les cheveux pratiquement dans le corridor. Par contre, la 2e partie est munie d'une petite porte coulissante. Grande douche moderne.

Petit déjeuner inclus...Simple et de base...mais bon, on fini par y trouver son compte.

Évidemment, on n'y séjourne pas pour le paysage....situé auprès des autoroutes, mais moins cher que plusieurs hôtels dans Québec même.

Si j'avais affaires dans le coin une autre fois, j'y retournerais sûrement pour le coût abordable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis M, Responsable commercial de Hotel & Suites Normandin, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher(e) client(e),

Merci beaucoup d’avoir partagé vos excellents commentaires sur Tripadvisor. Il me fait plaisir de lire que notre personnel s’est montré particulièrement alerte lors de votre dernière réservation vous évitant ainsi des problèmes lors de votre arrivée! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients fidèles et nous espérons vous revoir bientôt chez nous!

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

253 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    95
    14
    3
    1
Consultez les avis pour
70
92
9
47
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

J'étais présente à cet hôtel par affaires pour 3 nuits. Accueil et enregistrement très rapide. Hôtel et chambre très propre. Plusieurs 'services' très pratique dans la chambre ; Internet gratuit, bureau de travail et chaise ergonomique, prise pour Ipod, beaucoup de rangement pour bagages et vêtements etc... Le petit-déjeuner, sous forme de buffet, est inclus et est vraiment très complet (fruits, pain, yogourt, céréales, muffin, oeuf à la coque, jus, café).
Sans hésitation je recommande cet hôtel entièrement rénové à quiconque. Conscience 'éco-énergétique' bien en place également. Bon Séjour !

Astuce pour la chambre : Demander les étages supérieurs afin de ne pas entendre les bruit de pas sur les planchers de bois fl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis M, Responsable commercial de Hotel & Suites Normandin, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher(e) client(e),

Tout d’abord je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos bons commentaires sur notre page Tripadvisor! En effet, certaines commodités de la chambre tels que l’accès à Internet sans fil, le bureau de travail, la prise pour Ipod et l’espace de rangement peuvent s’avérer bien pratiques, surtout lors d’un séjour de quelques nuitées. Je suis content que la chambre ait été à la hauteur de vos attentes et vos besoins. Comme vous l’avez mentionné, le petit-déjeuner continental offert est très complet pour sa catégorie, surtout avec l’ajout des fèves au lard et des œufs cuits durs. Merci de nous recommander auprès de vos proches, amis et collègues!

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baie Comeau, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Cela fait 3 fois que nous séjournons à cet hôtel. La dernière fois, j'ai fait une erreur en réservant en ligne. Le personnel m'a appelé pour voir si c'était bien la date que j'avais choisie. Nous avons toujours un service courtois, les chambres sont propres et modernes. Le rapport qualité-prix est excellent. Le déjeuner est mieux que dans bien des hôtels. Je le recommande à tous!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis M, Responsable commercial de Hotel & Suites Normandin, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher(e) client(e),

Merci beaucoup d’avoir partagé vos excellents commentaires sur Tripadvisor. Il me fait plaisir de lire que notre personnel s’est montré particulièrement alerte lors de votre dernière réservation vous évitant ainsi des problèmes lors de votre arrivée! Nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients fidèles et nous espérons vous revoir bientôt chez nous!

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST-JEAN SUR RICHELIEU,QC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

propre, personnel courtois, chambre impécable, silencieux, déjeuner gratis supérieur à beaucoup d'autre hotel, bien situé, stationnement gratis et restaurant à proximité. rénovation très bien réussi..

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis M, Responsable commercial de Hotel & Suites Normandin, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher(e) client(e),

Je souhaitais d’abord vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos bons commentaires sur Tripadvisor. Tous les aspects positifs mentionnés dans votre résumé correspondent exactement à ce que doit être un séjour à l’Hôtel & Suites Normandin. Il me fait plaisir de lire que vous avez apprécié l’esthétisme de nos chambres suite à nos récentes rénovations.

En espérant vous recevoir de nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Ce fut mon troisième séjour à l'hotel normandin. Toutes les autres fois que j'y ai séjourné j'étais satisfaite mais cette dernière fois, pas du tout. J'ai eu la chambre 101, premier étage. Bien que c'était relativement silencieux, le mobilier de la chambre semblait être un ramassis de bureau de réception recyclé. quelques prises électriques ne fonctionnaient pas dans la chambre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis M, Responsable commercial de Hotel & Suites Normandin, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Chère cliente,

Tout d’abord je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous écrire. Je suis un peu étonné de lire votre commentaire concernant la chambre 101. Outre le fait que cette chambre se trouve au rez-de-chaussée, ce qui ne plait effectivement pas à tous les clients, le mobilier de la chambre en question est identique à la chambre dans laquelle vous aviez séjourné lors de votre séjour précédent. Pour ce qui est des prises de courant, après une vérification effectuée par notre responsable de la maintenance, je peux vous confirmer que toutes les prises de courant sont fonctionnelles dans la chambre. Soyez assurée qu’une note a été laissée à votre dossier afin de ne pas vous réassigner cette chambre lors d’une prochaine visite.

Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Je le recommande à n'importe qui. Mes attentes étaient modestes mais je dois avouer que ce fût parfait. Excellente propreté, excellent service et excellent déjeuner dans sa simplicité sans oublier des prix de nuité très abordables avec le déjeuner inclus. Mes jeunes enfants ont adoré.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis M, Responsable commercial de Hotel & Suites Normandin, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Cher(e) client(e),

Merci d’avoir pris le temps d’écrire vos bons commentaires à propos de votre premier séjour à l’Hôtel & Suites Normandin. Il me fait grandement plaisir de lire que vous avez été agréablement surpris(e) par l’ensemble de notre produit et de nos services et que le prix demandé correspondait à vos attentes.

Nous sommes fiers de pouvoir dorénavant vous compter parmi notre fidèle clientèle!

En espérant vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saguenay, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Le 2 mars dernier, c'était notre première visite à l'hôtel Normandin. Nous l'avons choisi pour sa situation exceptionnelle, près des grands axes routiers. Nous avons été accueillis par un personnel courtois et visiblement heureux de faire leur travail. Le déjeuner offert est varié et de bonne qualité. On y retrouve de tout, ou presque. Que de bons mots pour notre séjour. J'ai également apprécié le courriel de rappel de notre réservation reçu la veille de notre séjour ainsi que le petit courriel de remerciement, 2 jours après notre visite. Vraiment, un excellent service à la clientèle. Je recommande cet hôtel et nous y reviendrons, ça, c'est certain. M. Lessard

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres rénovées. Elles ne le sont pas toutes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis M, Responsable commercial de Hotel & Suites Normandin, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher M. Lessard,

Je vous remercie d’avoir pris quelques minutes de votre temps pour partager vos bons commentaires à propos de votre premier séjour à l’Hôtel & Suites Normandin. Comme vous l’avez mentionné, notre équipe est réputée pour être accueillante et chaleureuse et je suis extrêmement satisfait de lire que c’est le type d’accueil que vous avez reçu. Les envois de courriels de rappel de séjour et de remerciement ayant été instaurés récemment, je suis heureux de constater que cette petite attention est appréciez de nos clients. Je suis d’autant plus satisfait que les clients prennent le temps de nous partager leurs impressions suite à leurs séjours ce qui nous permet de nous maintenir au devant de leurs attentes.

Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel & Suites Normandin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Suites Normandin

Adresse: 4700, Boul. Pierre-Bertrand, Québec (ville), Québec G2J 1A4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Neufchatel Est - Lebourgneuf
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°16 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°19 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel & Suites Normandin 3*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Suites Normandin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Normandin
Restaurent Normandin
Hotel And Suites Normandin
Normandin Hotel Quebec City
Hotel Normandin Quebec
Normandin Restaurant
Hotel & Suites Normandin Québec, Canada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel & Suites Normandin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.