Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fin semaine parfaite” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Sépia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Sépia a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Sépia
3.0 sur 5 Hôtel   |   3135, chemin St-Louis, Québec (ville), Québec G1W 1R9, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Surclassement de chambre offert
Classé n°43 sur 104 hôtels à Québec (ville)
ÉcoLeadersNiveau Argent
Terrebonne, Canada
1 avis
“Fin semaine parfaite”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Deuxième fois que nous venons à cette Hôtel, tous était parfait.
Nous réservons sur internet et nos demande sont respécter.
Hôtel à très bon prix, lit très confortable, grande chambre pour 4.
Pas très loin du centre ville.
J'y retournerai.

Linda B.
Terrebonne

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsepia, Superviseur à la Réception de Hôtel Sépia, a répondu à cet avis, 31 janvier 2013
Bonjour!

Merci de vos précieux commentaires. Je suis ravi que vous aimez séjourner chez nous et que nous sommes un hôtel de choix pour vous. Nous travaillons fort pour satisfaire notre clientèle et de respecter tous les demandes spéciales. Vous pouvez être assuré que je partagerai votre satisfaction avec mon équipe.

Bonne Journée et À la prochaine!

Mireille Bellefleur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    127
    32
    16
    7
Consultez les avis pour
65
133
13
28
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chicoutimi, Canada
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
186 votes utiles 186 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2013

Hôtel localisé près des centres d'achat principaux, à proximité des ponts de Québec. Hôtel à prix plus que raisonnable avec qualité supérieure du lit et de la salle de bain.

Je recommande à tous, mieux que le BestWestern à proximité.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsepia, Superviseur à la Réception de Hôtel Sépia, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Bonjour!

Je vous remercie énormément pour votre commentaire. Vous pouvez être certaine que votre commentaire aidera les gens à situer notre hôtel.

Vous êtes toujours la Bienvenue chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt.

Mireille Bellefleur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salaberry-de-Valleyfield, Quebec, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous avons passé 2 nuits à cet hôtel et tout a été parfait! Je recommande cet hôtel vivement! Les lits sont particulièrement confortables et les chambres sont vraiment bien décorées! Les tartares sont a essayer au restaurant et le service a été impeccable. Petit bémol sur la salle d'excercice qui pourrait être un peu mieux équipée.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsepia, Superviseur à la Réception de Hôtel Sépia, a répondu à cet avis, 16 janvier 2013
Bonjour!

Je tiens à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour à notre hôtel. Nous sommes très heureux d’entendre que vous avez passé un excellent séjour et que vous nous recommandez vivement.

Au plaisir de vous accueillir à votre prochaine visite à Québec,

Mireille Bellefleur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valcourt, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Bonjour,

manque un peu d'insonorisation..... On entend tout ce qui se passe dans le passage!
Le reste est excellent et le resto super bon et le service aussi! J'ai bien aimé la douche-toilette séparé du comptoire-lavabo. Je recommande cette hotel!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsepia, Superviseur à la Réception de Hôtel Sépia, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Bonjour!

Merci pour votre commentaire. Je suis ravi que vous avez appréciez votre séjour chez nous et le style de nos salles de bain dans les chambre avec deux lits Queen. Pour ce qui est de l’insonorisation, vous pouvez être assuré que je ferai le suivi avec la direction de l’hôtel.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’Hôtel Sépia

Mireille Bellefleur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Conversion motel -> hotel moderne bien réussie. Jolie déco en chambre. Petit déje tout à fait correct. Personnel aimable. On ne sent pas du tout la présence de l'autoroute pourtant juste à coté. Très pratique si on ne veut pas rentrer dans Québec.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsepia, Superviseur à la Réception de Hôtel Sépia, a répondu à cet avis, 6 janvier 2013
Bonjour!

Merci de votre précieux commentaire. Je suis heureuse que vous ayez apprécié votre séjour chez nous. Vous pouvez être assuré que je partagerai avec toute mon équipe votre satisfaction envers notre service.

Au Plaisir de vous revoir,

Mireille Bellefleur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Nous avons passé 2 nuits Au sepia pendant les vacances de Noel. L'hotel est situé a ste-foy. Belle décoration, wifi gratuit. Pas de restaurant près de l'hotel excepté LE restaurant de l'hôtel. Tout près des ponts et de l'autoroute. Personnel courtois. Le gros probleme est que les 2 nuits nous nous sommes fait réveiller par des gens qui faisaient du bruit dans les chambres. Ce n'est pas très bien isolé! Mais c'est le seul point négatif.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsepia, Superviseur à la Réception de Hôtel Sépia, a répondu à cet avis, 6 janvier 2013
Bonjour!

Je tiens à vous remercier pour vos commentaires suite à votre séjour chez-nous. Je suis désolé d’apprendre que vous n’avez pas dormi paisiblement durant votre séjour. Votre opinion est très importante pour nous et sachez que je transmettrai le commentaire à la direction de l’hôtel.

Sincèrement,

Mireille Bellefleur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2012

Nous avons séjourné le temps d'une nuit. Petite escapade amoureuse. Le resto, le Galopin est l'un des meilleur pour sa bouffe, son service et son ambiance. Tout était parfait. Merci et nous espérons revenir bientôt!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsepia, Superviseur à la Réception de Hôtel Sépia, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Bonjour!

Je vous remercie de l’excellent commentaire sur Trip Advisor. Je suis ravi que vous ayez adoré votre séjour chez nous.

À très bientôt,

Mireille Bellefleur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Sépia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Sépia

Adresse: 3135, chemin St-Louis, Québec (ville), Québec G1W 1R9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Québec (ville)
N°39 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°41 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Sépia 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Sépia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sepia Hotel Sainte Foy
Hotel Sepia Quebec City
Hôtel Sépia Québec, Canada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Sépia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.