Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super découverte!” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurant TABLE

Restaurant TABLE
395 de la Couronne, Québec (ville), Québec G1K 7X4, Canada (Downtown Quebec City)
+1 418-647-2458
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 80 sur 1 176 Restaurants à Québec (ville)
Catégorie de prix : USD 6 - USD 30
Cuisines : méditerranéenne, Tapas, internationale, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Jusqu'au bout de la nuit
Quartier : Downtown Quebec City
Description : Le restaurant Table vous propose un menu de style Tapas à la fois généreux et raffiné; d'inspiration espagnole, européenne et québécoise. Avec sa carte des vins axée sur les produits espagnols, canadiens et les importations privées biologiques, le restaurant Table offre la possibilité de découvrir de nouveaux cépages et vins aujourd’hui méconnus au Québec.
1 avis
“Super découverte!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

Le sommelier est génial! Merci Jean-Denis! Nous avons goûté à plusieurs plats et nous reviendrons certainement pour les autres! P-O et Odile

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Manager de Restaurant TABLE, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Bonjour Piere-Olivier Laberge,

merci pour votre commentaire sur notre restaurant, Nous apprécions votre bref mais efficace commentaire sur Table, au plaisir de vous servir sous peu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 80 %
    50
    24
    10
    6
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Service et bouffe impeccable! ! Un must!!
Le choix des plats, le service accueillant et très professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Manager de Restaurant TABLE, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour MelanieG07, merci pour votre commentaire sur notre restaurant, Nous apprécions votre bref mais efficace commentaire sur Table, au plaisir de vous servir sous peu.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur
19 avis 19 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Sélection de tapas délicieux et très bon service”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Le Restaurant Table est un secret bien caché dans l'hôtel Pur. Avec 2h de stationnement gratuit, on élimine déjà l'embarras de trouver un endroit pour la voiture, en plus des frais occasionnés. Je suis une habituée de l'endroit et je n'hésite pas à dire que le service y est excellent à chaque fois. Les tapas sont tous délicieux à mon avis, mais rien ne bat les fameux churros en dessert. On se croirait vraiment en Espagne!
L'ambiance laisse parfois à désirer (on a l'impression que le restaurant est vide) , mais il n'en tient qu'à vous d'être en bonne compagnie pour apprécier le moment !

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Manager de Restaurant TABLE, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour Klodya, merci pour votre commentaire très élogieux sur notre restaurant, et surtout je suis d'accord avec vous que le restaurant Table est un trésor caché à Québec, nous espérons vous revoir sous peu parmis nous et en bonne compagnie.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les restaurants
6 votes utiles 6 votes utiles
“Tapas”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Bon restaurant d'hôtel qui offre des tapas sans prétention. Le service et bien et rapide. Le menu est varié. La déco est très urbain et moderne.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Manager de Restaurant TABLE, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Restaurant Table, nous prenons les commentaires de nos clients très à cœur. Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Cordialement votre!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
“Merci encore!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

En ce qui me concerne j'ai adoré!
En plus avec des "deal" à 50% le jeudi sa permet à tout le monde de profiter de cette excellente nourriture . Le service y est rapide et courtois et j'ai apprécier l'adaptation du serveur à notre petite "gang" Disont plus décontracter !!! Je n'ai pas été déçu ! Merci à toute l'équipe!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean C, Manager de Restaurant TABLE, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Au Restaurant Table nous prenons les commentaires de nos clients très à cœur. Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre opinion.

Cordialement votre!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant TABLE ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez Restaurant TABLE ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant TABLE, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.