Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une horreur au sein d'un joyau” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Acadia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Acadia a été ajouté à vos Favoris
Hotel Acadia
3.0 sur 5 Hôtel   |   43, rue Sainte-Ursule, Québec (ville), Québec G1R 4E4, Canada (Anciennement La Maison Acadienne) (Downtown Quebec City)   |  
Services
Langon
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Une horreur au sein d'un joyau”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2009

Hôtel vieillot,labirinthique et mal entretenu, planchers craquants, concert de chasses d'eau et de douches , on ne manque rien de la vie intime de ses voisins de chambrée. Fenêtre avec vue panoramique sur un magnifique mur de brique grises, et, raffinement ultime: le vitrail éclairé façon église au dessus du lit !
Pour finir le tableau, on ne prends pas le petitdèj sur place, mais dans un restaurant de la rue d'à côté se nommant " le feu sacré".Il y est servi un jus de chaussettes improbable accompagné de muffins infects et le moindre croissant en supplément se paye 1 dollar........Partout ailleurs nous avons toujours très bien déjeuné le matin, a l'exception de ces deux derniers jours à Québec.
Vraiment, cette superbe cité ne mérite pas une telle horreur .

  • Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

377 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    156
    63
    34
    14
Consultez les avis pour
56
199
13
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
seine et marne
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2009

hôtel bien situé, beaucoup de cachet.
personnel jeune et sympathique, en particulier le voiturier.
nous avons résidé 2 nuits dans un Bel appartement , meublé avec goût, avec tout le confort nécessaire à une famille.
Nous étions à 2 pas des restaurants et du centre ville.

seul bémol, le pdj qu'il faut aller prendre au restaurant d'un hôtel voisin et le parking payant et pas pratique du tout lorsque vous avez un véhicule imposant.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauguay
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2009

Avions réservé à l'hôtel Acadia, mais à notre arrivée nous avons été transférées à l'hôtel Louisbourg (aucune réception à cet hôtel). Nous devions nous y rendre à pied par une petite ruelle. La chambre était très jolie avec deux murs de pierres et très bien décorée avec 2 lits doubles tel que demandés. Salle de bain o.k. Pour le stationnement ( $ 16. par jour + pourboire) aucun problème car le valet s'est occupé de ma voiture à l'arrivée ainsi qu'au départ. Excellent service et personnel très gentil. La situation de l'hôtel est excellente. En plein centre du Vieux Québec, tout est à notre portée: restaurant, boutiques, attractions,etc. Le seul côté très désagréable, l'hôtel n'a pas d'ascenseur et nous devions monter au 3ième étage (45 marches plus ou moins pour nous rendre à notre chambre).Avec un problème au genoux ce fut un vrai calvaire de monter toutes ces marches et en plus avec les valises. L'hôtel devrait spécifier qu'Il n'y a pas d'ascenseur. Finalement peut-être que le tarif est trop élevé considérant tous ces petits à côté.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2009

nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel, très charmant, confortable avec une situation super dans le vieux Québec. Le seul bémol a été le petit déjeuner pris dans un resto à 50m de l'hôtel. le petit déjeuner inclue avec le prix de la chambre est vraiment basique. Pour le prix, on peut s'attendre à vraiment mieux. C'est le seul bémol car le jaccuzzi dans l'hôtel rattrape beaucoup. on refaire le jour ou on retournera à Québec.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2009

J'y ai passé deux nuits avec une amie et ses parents. Personnel un peu frois en arrivant mais ça s'est détendu par la suite. Nous avons eu une chambre divisée en deux plus petites. Donc nous étions séparés tout en étant ensemble!! L'une avait un king size bed et l'autre un lit vraiment petit. La salle de bain était correct et propre. Parcontre, ne comptez pas sur un vrai petit déjeuner car c'est le point faible de l'hôtel!! On nous a servi un croissant sorti tout droit du congélateur et une tranche de pain avec un peu de confiture et de beurre. Vous aurez le choix entre café et thé. C'est tout!!! Sinon, l'hôtel est plutôt bien situé : environ 10 min à pied du vieux port , la station de métro la plus proche est à moins de 5 min.
Bref, je dirai que c'est un hotel avec un bon rapport qualité prix. J'ai payé 33eur les 2 nuits taxes locales incluses.

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2008

Nous sommes extrêmement déçus par cet hôtel : nous avions réservé depuis un an, une chambre pour une nuit, et nous avons eu droit à une chambre située "à la cave" avec un soupirail pour fenêtre (ne me dites pas qu'il était complet depuis un an....).
De plus, cette chambre étant située sous la réception et le couloir, nous avons eu le droit au balai incessant de personnes se prenant pour des élephants une bonne partie de la nuit, et très tôt le matin...
En outre, ne comptez pas prendre votre petit déjeuner sur place... il vous faudra obligatoirement sortir de l'hôtel, même si vous avez un forfait incluant le petit déjeuner (ce qui était notre cas) car IL NE SERVE PAS DE PETIT DEJEUNER, mais on vous remet un bon pour le prendre ailleurs....
Notre seul tort d'avoir prépayé de France...
Cela restera notre pire souvenir du Canada.
Corinne

  • a aimé — sa situation
  • n'a pas aimé — sa chambre et son inconfort
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Réception
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la provence
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2008

je met un 2 car il y a un gros ecart entre la photo des chambres et la réalité pour 80 dollars la nuit la chambre est petite mignonne mais il n'y a pas de mur en pierre ce qui enleve tout le charme des photos et la salle de bain est horrible surtout la douche je mettrais juste un 5points pour les gens a l'accueil qui sont tres serviable.

  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Acadia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acadia

Adresse: 43, rue Sainte-Ursule, Québec (ville), Québec G1R 4E4, Canada (Anciennement La Maison Acadienne)
Location : Canada > Québec > Québec (ville) > Downtown Quebec City
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 50 sur 104 hôtels à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Acadia 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, T4B, TripOnline SA, Budget Places, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acadia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Acadia Quebec
Acadia Quebec City
Hotel Acadia Québec, Canada
Acadia Hotel Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Acadia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.