Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle expérience!!” 5 5 étoiles
Avis sur Gite Au Croissant de Lune

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Gite Au Croissant de Lune a été ajouté à vos Favoris
Gite Au Croissant de Lune
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   594 rue St-Gabriel, Québec (ville), Québec G1R 1W3, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Belle expérience!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Très bien reçu, bel endroit et atmosphère!!!! Excellent petit déjeuner, yogourt maison avec fruit et pancake. Endroit a garder en mémoire pour un futur séjour a Québec et conseiller a tous les gens qui désir visiter le vieux Québec et être près de tout!!! Merci a nos hotre pour ce beau séjour!

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    31
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
34
85
20
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cap ferret
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

C'est la quatrième fois que nous sejournons chez Patricia
1x1,1x2,1x1 et 5x1 nuits
Patricia et sa famille ont était d'un grand réconfort pour ce dernier séjour
Patricia ne sait que faire pour être agréable à ses hôtes
Chambre spacieuse,mignonette et très propre
Petit déjeuner salé ou sucré et très copieux
Vous pouvez vous y rendre les yeux fermés
Tout proche du vieux Québec et très proche des bus

Astuce pour la chambre : Quelle soit à tendance jaune ou bleue c'est pareil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Fabuleux gîte, tenu par Patricia qui nous a régalé au petit-déjeuner de ses yaourts maison aux fruits avec pancakes, crèpes et gauffres hum !!!! Les chambres sont très confortables et très bien tenues; nous recommandons ce gîte idéalement situé pour visiter Québec à pied et pour l'accueil très chaleureux de Patricia et sa famille. Supers conseils pour les visites et location de voiture.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous avons passé le nouvel an à Québec : ce fut réussi et notamment grâce à ce gîte, sa proprio Patricia qui donne de supers conseils et avis (y compris pour le parking!). Gite chaleureux et accueillant...tout en étant proche du centre de Québec...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Outre le fait que le gîte est idéalement situé pour faire à pied la visite de la ville, la chambre que nous avions été parfaite, spacieuse super calme, très propre et joliment décorée. Quand à l'accueil il a tout simplement été parfait. Nous étions en lune de miel et Patricia a eu pour nous des attentions particulières notamment au petit déjeuner qui a été succulent : pancakes maison extras, une table digne d'un grand hôtel.... Patricia a aussi pris le temps de nous expliquer tout ce que l'on pouvait faire dans la ville. Bref un passage trop court dans ce gîte ou nous reviendrons les yeux fermés si nous devons un jour revenir à quebec

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons passé 2 sublimes nuits dans ce gîte décoré avec beaucoup de goût, la chambre était très mignonne, tout le confort est là! De plus il est idéalement situé et permet de profiter de Québec à pied. Patricia est d'une telle gentillesse! Les petits-déjeuners sont succulents et les jus de fruits excellents!
Tout est beau et très très propre!!! C'est tout simplement parfait!
Un gîte que nous conseillons fortement! Et dont nous garderons un super souvenir:))) un nouvel an féérique!
Encore un grand merci à Patricia!!
Stéphanie et Raphaël

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Nous avons adoré notre séjour chez Patricia, ambiance chaleureuse, chambres tres confortables, propreté impecable, quartier calme et bien situé.
Super petit dejeuné salé sucré !
Patricia est tres agreable et au petits soins.
Je le conseille fortement

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Gite Au Croissant de Lune ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gite Au Croissant de Lune

Adresse: 594 rue St-Gabriel, Québec (ville), Québec G1R 1W3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 5 sur 124 chambres d'hôtes à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Gite Au Croissant de Lune 2.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite Au Croissant de Lune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gite Au Croissant De Lune
Gite Au Croissant De Lune Québec, Canada
Gite Au Croissant De Lune Hotel Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gite Au Croissant de Lune, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.