Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mon deuxième choix à St-Roch” 4 5 étoiles
Avis sur L'Autre Jardin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
L'Autre Jardin a été ajouté à vos Favoris
L'Autre Jardin
2.5 sur 5 Auberge   |   365 Boulevard Charest Est, Québec (ville), Québec G1K 3H3, Canada   |  
Services
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Mon deuxième choix à St-Roch”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013 par mobile

Lorsque le couette et café où je vais habituellement n'est pas disponible, je vais avec plaisir à cette petite auberge sur le boulevard Charest à Québec. Les chambres sans être luxueuses sont propres et confortables. Les tarifs sont très raisonnables et le petit déjeuner est compris dans le prix. Vous avez internet sans fils gratuit. Le service est courtois. Il y a également une boutique de produit équitable dans l'auberge et en plus vous contribuez à une entreprise d'économie sociale.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Bonjour,

Merci de votre confiance et de votre appui. C'est toujours un plaisir de vous accueillir.
Mes salutations

Sandrine Viel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    21
    14
    6
    2
Consultez les avis pour
12
24
6
8
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Notre-Dame-du-Portage
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Je vais à l'auberge l'Autre Jardin depuis son ouverture. Bien située (St-Roch), cette auberge me permet d'être prêt de tout et en plus, je contribue pour une bonne cause car c'est une auberge d'économie sociale.

Finalement, les prix sont très raisonnable, les déjeuners copieux et les chambres confortables.
Je me passerais du tapis dans les chambres, mais pour le reste, c'est extra.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, General Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour ce commentaire chaleureux et surtout pour votre fidélité, elle nous fait chaud au coeur.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'auberge.

Mes salutations

Sandrine Viel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Superbe petit hôtel, propre et pas cher dans le "nouvo St-Rock" à Québec, de superbes petits restos et bistrots à proximité, stationnement sécure, bon petit déjeuner. Une façon économique de redécouvrir Québec.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, General Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour ces bons mots, cela nous donne encore plus envie de continuer à accueillir chaque jour de nouveaux clients. Saint-Roch a gagné des nouveaux adeptes !
Au plaisir de vous revoir à l'auberge l'Autre Jardin.

Mes salutations

Sandrine Viel
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
austin québec
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Cet auberge est situé sur le boulevard Charest dans le Nuevo St-Rock. Bien situé, mais on doit débourser un tarif pour le stationnement.
Les tapis nécessiteraient un bon nettoyage ou être simplement remplacés par un plancher flottant. La chambre est assez spacieuse, convenable, mais on doit gravir des escaliers (il n'y a pas d'ascenseur) pour s'y rendre, donc inaccessible aux gens à mobilité réduite. Un plus, petit déjeuner copieux inclus dans le prix de la chambre. Nous y rejoignions des amis et avons profité d'un partage de tarif spécial. abordable. Nous y avons séjourné 2 nuits.

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, General Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Bonjour,

Merci pour vos commentaires, ils nous aident à nous améliorer.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre petit déjeuner buffet santé. Saviez-vous que c'était des produits biologiques, ou locaux ou équitables ?

Pour les personnes à mobilité réduite, nous avons 3 chambres aménagées spécialement pour elles au 1er plancher. Il suffit de nous prévenir lors de la réservation et le tour est joué. Nous pouvons aussi leur apporter un plateau petit déjeuner dans leur chambre ou au salon.

Merci encore pour votre visite chez nous, nous espérons vous accueillir de nouveau.

Mes salutations.

Sandrine Viel
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Qc
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Nous sommes allés à cet hôtel en couple pour une fin de semaine.Nous avions une suite au troisième étage. Avis aux personnes n'aimant pas les escaliers, il n'y a pas d'ascenseur. La chambre est bien décorée style minimaliste. Le lit est comfortable quoique un peu ferme. Oubiez l'utilisation du hide a bed dans le salon, il est aussi incomfotable assis que couché. Il devrait vraiment être remplacé. Un bain tourbillon et une douche. Une télé dans la chambre et une au salon. La télé dans la chambre est tellement foncée qu'il est difficile d'y voir quelque chose et il n'y pas de télécommande pour l'ajuster. L'internet sans fil fonctionne bien. Il y a une cafetière et un mini frigo. La cafetière était très sale et il y avait des graines de café un peu partout dedans, vestige des gens avant nous qui ne savent probablement pas où ou comment mettre le café. Le frigo était trop fort et a gelé ce que nous avions mis à l'intérieur.
Le déjeuner est inclus (petit dej pour les européens). Il est au sous-sol et de type buffet. Il ya un bon choix de pains, croissants, confitures maisons, berre d'arachide etc. La salade de fruits semblait avoir étéfaite depuis longtemps et goûtait un peu le fermenté. Il y avait des oeufs bbrouillés dans un réchaud, mais ils étaient tièdes. Une chance qu'il y a un micro-onde.Il y a du fromage cheddar et du fromage à la crème.
Le personnel est courtois et serviable. Il y a des affiches et des brochures un peu partout sur le commerce équitable et sur l'environnement. Chose qui nous a un peu déçu et surpris, il y a une affiche dans la salle de bain qui dit que si nous ne voulons pas que les serviettes soient lavées de les laisser suspendues et si vous ne désirez pas que la chambre soit faite de mettre l'affiche sur la porte. Premièrement, nous n'avions pas d'affiche. Pas de problème nous nous sommes dits que nos avertirions la réception de ne pas faire le ménage. Nous avons oublié et lorsque nous sommmes remontés du déjeuner le garçon d'étage avait commencé sa tournée. Lorsqu'il a frappé à la porte nous lui avons mentionné que la chambre n'avait pas à être faite, mais qu'il n'y avait plus de café et plus de savon dans le distributeur de la salle de bain. Il est entré et a nettoyé la salle de bain, a fait le lit , a remplacé les serviettes même si nous lui avons répété que ce n'était pas nécessaire.
Bref, un bon petit hôtel si vous désirez découvrir un autre coin de la ville de Québec, plutôt que le Vieux Québec.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, General Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait plaisir que Saint Roch et notre auberge puisse être une belle alternative pour vous au Vieux-Québec. Je remarque toutefois que nous avons encore du travail à faire pour vous faire encore plus apprécier votre prochain séjour parmi nous et nous vous garantissons que nous travaillons fort pour nous améliorer. Merci donc beaucoup pour ses remarques qui nous aide chaque fois à connaitre vos goûts et besoin et ainsi faire de l'expérience une belle aventure.

Mes salutations

Sandrine Viel
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Richelieu, Quebec, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2013

Chambre propre et très spacieuse, belle salle de bain avec bain à remous, petit déjeuner correct, l'à s'arrête le positif. Le personnel qui semble aussi être propriétaire est totalement perdu... Incapable d'utiliser correctement leur système de paiement, connaissent peu la région pour donner des indications. Une dame a aussi de la difficulté à parler anglais et français. Je n'y retournerai pas. Il y a mieux à meilleur prix à Québec. S'il vous plaît que cet expérience ne vous serve pas à juger la ville et ses gens qui sont tout deux magnifiques.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SandrineViel, General Manager de L'Autre Jardin, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Bonjour Madame, Monsieur,

Nous vous remercions du temps que vous avez mis pour écrire votre commentaire et sommes désolé que votre séjour parmi nous n'est pas correspondu à vos attentes.

La qualité de notre produit hôtelier n'est pas en cause car vous avez eu de bons commentaires sur votre chambre mais plutôt celle de notre service.

Nous avons effectivement connu ces derniers temps des problèmes avec notre machine de paiement mais cet incident est totalement en dehors de notre contrôle (notre machine habituelle est tombée en panne et avons reçu une autre en dépannage qui ne fonctionne pas du tout comme la nôtre) et sommes donc désolé de ne pas avoir pu vous offrir le service habituel.

Chaque employé a à coeur votre satisfaction et espère pouvoir vous démontrer qu'il s'agissait d'un évènement ponctuel et non pas notre standard de qualité.

Le propriétaire de l'auberge est Carrefour Tiers-Monde, un organisme qui fait de la sensibilisation sur la solidarité internationale, le multiculturalisme fait donc parti de notre identité au grand plaisir de notre clientèle fidèle qui apprécie pouvoir parler français, anglais, espagnol et même vietnamien. C'est normalement notre force et non notre faiblesse, nous sommes donc désolé que nous n'ayons pu vous servir comme vous le souhaitiez.

Espérons que nous aurons une deuxième chance de faire une belle impression et que nous saurons effacer cette expérience et avoir le plaisir de vous compter parmi nos nombreux adeptes.

Je vous prie de bien vouloir agréer mes salutations au nom de toute l'équipe de l'auberge l'Autre Jardin

Sandrine Viel
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Hormis le personnel qui est très gentil, je n'ai pas apprécié ce séjour. Il y a plusieurs étages mais pas d'ascenseur. Il faut garer sa voiture dans un stationnement public extérieur qui, contrairement à ce qui m a été dit, n'était pas surveillé la nuit. L'hiver, il faut donc déblayer l'auto avant de partir. Les meubles sont au mieux, corrects le sofa a besoin de rembourrage; La déco est minimaliste et cheap: comme un appartement de jeune étudiant qui quitte la maison pour la permière fois. Définitivement pas pour les gens d'affaires ou les amoureux.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Autre Jardin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Autre Jardin

Adresse: 365 Boulevard Charest Est, Québec (ville), Québec G1K 3H3, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 55 sur 124 chambres d'hôtes à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — L'Autre Jardin 2.5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Autre Jardin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Autre Jardin Québec, Canada
Hotel L'autre Jardin
l`Autre Jardin Hotel Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Autre Jardin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.