Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très moyen, pet. déj. sommaire, chambre pas isolée” 3 5 étoiles
Avis sur Auberge Michel Doyon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auberge Michel Doyon a été ajouté à vos Favoris
Auberge Michel Doyon
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   1215 chemin Ste-Foy, Québec (ville), Québec G1S 2N1, Canada   |  
Services
Strasbourg, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Hôtel très moyen, pet. déj. sommaire, chambre pas isolée”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

et on voit le jour entre le climatiseur et l'encadrement de la fenêtre... heureusement qu'il faisait chaud dehors!
L'hôtel est loin du Vieux Québec, bus ou voiture, voire taxi s'imposent, même pour des marcheurs (presque 4 km)
Le petit déjeuner est très simple: pain de mie - céréales.
Parking gratuit appréciable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    67
    35
    16
    17
Consultez les avis pour
25
82
12
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hull, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011

Nous avons reçu un excellant service lors de notre séjour à votre hotel. Nous avons eu droit à un très bon acceil. J'ai parler de l'hotel à mes proches lors de mon retour chez moi. J'ai bien aimé l'aspect chaleureux de l'hotel. C'est certain que lorsque j'aurai besoin d'une chambre d'hotel à nouveau lorsque j'irai à Québec je réserverai encore une fois dans votre hotel. Le rapport qualité prix est excellant et surtout pour la chambre que nous avons eu. Les tarifs sont parfaitement abordable.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moncton
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

Nous avons aimé parce que c'était très près du vieux Quebec et le personel était très accueillant et ont pris le temps de nous donner de l'information sur les évènements et activités qui se déroulaient.

Nous avons aussi eu une bonne nuit de sommeil, c'était propre et comfortable comme endroit.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeparisis, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

Hôtel très agréable pour 2 nuits, propreté de la chambre ok,
le personnel était très gentil, petit déjeuner classique mais correct
prix intéressant par rapport aux autres hôtels de québec
Pas internet gratuit, 5$ sinon
parking gratuit si il y a de la place

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2011

apres 5nuits ou le bruit la nuit etait non stop nous pouvions juste dormir entre 2 et 4 h du matin ou la circulation etait plus calme la chambre etait coté rue et en dessous de la chambre il y avait un dordoir avec une 15ene de personnes sur des matelas donc pas de calme la non plus ;il manque des rideaux ou volets et je trouve cher les 5dc afin d avoir la connection internet alors que dans la plupart des commerces internet est gratuit ;je suis sur que dans la ville il y a des hotels plus calme et legerement plus cher mais quand je compte le passe du bus pour 25 dc par personne et le temps perdu nous nous y retrouvons

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calais, France
Auteur
19 avis 19 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2011

Je vais depuis 15 ans dans cette Auberge.
Chambre dans l'Aubere en bois ou dans une maison derrière l'Auberge.
Les prix sont correct. Le petit déjeuner très sympa.
Réserver à l'avance, surtout en période de fête.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2010

Bon hôtel, propre, mais un peu distant du centre et internet payant !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Michel Doyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Michel Doyon

Adresse: 1215 chemin Ste-Foy, Québec (ville), Québec G1S 2N1, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 53 sur 124 chambres d'hôtes à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 42 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge Michel Doyon 2.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelBookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Michel Doyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Michel Doyon Quebec
Hotel Auberge Michel Doyon
Auberge Michel Doyon Québec, Canada
Auberge Michel Doyon Hotel Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Michel Doyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.