Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité-prix tout à fait satisfaisant!” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge Michel Doyon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auberge Michel Doyon a été ajouté à vos Favoris
Auberge Michel Doyon
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   1215 chemin Ste-Foy, Québec (ville), Québec G1S 2N1, Canada   |  
Services
Baie-Comeau
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Rapport qualité-prix tout à fait satisfaisant!”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2012

Quand nous avons fait la recherche d'un gîte propre, pas cher, avec de menues exigences nous nous attendions à recevoir des services en rapport avec le prix.
Nous avons été entièrement satisfaits.
Propreté et confort du lit, Petite chambre propre à l'arrière, pas de bruit. Avons fait fermer le chauffage et avons dormi la fenêtre ouverte. Frigo,câble, haute-vitesse et salle de bain pour le prix le plus bas . Merci!
La jeune fille de la réception très généreuse et attentive pour les détails et petits services demandés.
La salle de déjeuner agréable avec tout ce qu'il faut pour partir du bon pied. . Nous recommanderons. Nous reviendrons.
N.B. Je retirerais la table à ordinateur ( dans une petite chambre) et remplacerais par un banc pour déposer la valise.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    70
    36
    16
    18
Consultez les avis pour
27
83
13
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mexico City, Mexico
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

L'auberge est super beau. On a reçu les meilleures attentions. Au moment d'arriver, ils avaient déjà tout préparé pour nous recevoir, même les itinéraires et les options pour visiter car les jours précédents il y a eu de la pluie.
Notre petit studio était génial et complet.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shawinigan, Quebec, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

J'avais réservé 1 chambre avec 1 lit double et nous avons eu la surprise d'en avoir 2!!! Très propre et excellent service!!! Près de tout et l'arrêt d'autobus à côté. On a bien apprécié puisqu'on ne voulait pas payer trop cher étant donné que ce n'était que pour dormir après une belle soirée dans un bar de Québec!!! ;-)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Le point possitif de cet auberge est le parking gratuit. Elle est un peu excentré mais ce n'était pas désagréable. A part ça, rien d'exceptionnel ! Chambre correcte et propre mais les fenêtres ne s'ouvrent pas ! Dommage pour l'aération des pièces ! Nous y sommes allés en plein été, la chaleur été vraiment difficile à supporter sans un brin d'air, du coup tous les occupants des chambres laissaient les portes ouvertes. Pas de ventilateur ni de climatisation alors que c'était marqué dans la déscription de l'hotel. Le gérant nous a expliqué qu'ils étaient en train de les installer...
Ce gérant a été très désagréable tout au long du séjour. Quand on lui a demandé de faire un geste commercial car nous n'avions pas eu la prestation que nous avions payé (chambre climatisée), il nous a dit que la prochaine fois que nous viendrions il nous ferait une nuit à moitié prix... du foutage de gueule!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Québec (ville)

Bègles
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

nous avions reservé 1 chambre avec 2 lits, nous avons été "surclassés" avec 2 chambres avec salle de bain commune mais aussi une cuisine un séjour un salon.
Trés pratique, beaucoup d'espace.
Hotel ancien mais bien entretenu, trés bien placé pour circuler dans Québec.
Le gérant est d'une gentillesse.
Bon petit déjeuner inclus dans le prix.
Un trés bon séjour.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

C'est ma première expérience dans cet auberge, j'ai eu un bon service, une petite chambre très propre et très bien équipée. bien situé prés de tout surtout pour visiter le vieux Quebec, place
d 'Abraham et d'autres. l’accueil était courtois et sympathique. un petit déjeuner satisfaisant.
Pour une autre expérience a Quebec je choisirai bien sur cet auberge.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

Un accueil parfait, une jolie petite chambre,le bus devant l'hotel, meme si cela se fait aussi tres bien a pied! Une bonne adresse a prix raisonnable! :-)
Le patron est vraiment arrangeant.
Les chambres sont petites mais fonctionnelles, un melange entre auberge et hotel.
Quebec est LA destination par excellence!
Conseil : y aller pendant le festival d'été, belle ambiance, vraiment.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Auberge Michel Doyon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Michel Doyon

Adresse: 1215 chemin Ste-Foy, Québec (ville), Québec G1S 2N1, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 52 sur 124 chambres d'hôtes à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge Michel Doyon 2.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Michel Doyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Michel Doyon
Auberge Michel Doyon Quebec
Auberge Michel Doyon Québec, Canada
Auberge Michel Doyon Hotel Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Michel Doyon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.