Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On fête 40ans” 4 5 étoiles
Avis sur Chez Boulay-Bistro Boréal

Chez Boulay-Bistro Boréal
1110 Rue Saint-Jean, Québec (ville), Québec G1R1S4, Canada
+1 418-380-8166
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 15 sur 1 175 Restaurants à Québec (ville)
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 29 - USD 50
Cuisines : Cave à vins, Bistrot, Diner, Française, canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Petit-déjeuner, Brunch, Boissons, Dîner, Desserts, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Bière et vin
Description : C’est l’histoire d’une rencontre, à l’émission Les chefs en 2010. C’est aussi l’histoire d’une même passion qui s’exprime aujourd’hui dans leur menu d’inspiration boréale. La cuisine du nord propose une redécouverte unique de nos produits régionaux, au rythme des saisons. Wapiti, poisson, fleurs de sureau ou thé du Labrador s’invitent au menu d’une table inventive. Un métissage surprenant de traditions culinaires et d’influences internationales. Esprit bistro et inspiration boréale s’allient pour des plaisirs gourmands.
Québec (ville), Canada
2 avis
“On fête 40ans”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Souper pour mes 40ans.Ambiance chaleureuse,excellent service de notre serveuse,suivi tout au long du repas,nourriture chaude,vin un peu trop frais,palette de saveurs surprenante mais agréable(tartine boréale)Morue fraîche et magnifiquement accompagnée.
Dessert très copieux(nougat glacé)
Je serai de retour pour un plat de Doré:)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie M, Propriétaire de Chez Boulay-Bistro Boréal, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Nous sommes heureux de lire vos commentaires et au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

565 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    356
    146
    46
    11
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sept Iles, Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Superbe experience culinaire !”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Tres beau decor, excellent service aux tables. Nourriture boréale gastronomique. Je recommande comme apéro le thé glacé boréal avec vodka, thé du Labrador, citron, purée de pêche et canneberge; sublime! Le carpaccio d'omble de l'Artique est superbe ainsi que la soupe a l'oignon au Hercule de Charlevoix. Joue de bison, bavette de veau savoureuses ont été très appréciées. Le nougat glacé termine agreablement le repas. Nous avons passé une plaisante soirée. Nous retournerons.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie M, Propriétaire de Chez Boulay-Bistro Boréal, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Merci d'avoir partagé cette expérience avec nous!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“DÉCEVANT”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous avons été déjeuner au Bistro Boulay. Connaissant la réputation du chef Jean-Luc Boulay, honnêtement j'ai été très déçue. Premièrement il faut aimé le café au lait ou expresso, car il n'existe pas de café filtre. Nous avons reçus notre café au lait froid, c'est assez ordinaire, donc nous avons dues attendre encore quelques minutes pour un café au lait chaud. Mon déjeuner se composait d’œufs bénédictines au saumon gravlax et fromage. Le fromage est beaucoup trop fort nous sommes plus en mesure de goûter au reste du plat. Je pense que c'est une tradition dans ce restaurant de servir les breuvages et nourriture froide, car mon assiette était même pas tiède elle était vraiment froide et pour terminer nous avons reçues nos roties pratiquement a la fin de notre repas. Pour dessert une facture assez salée pour ce que nous avons mangés. Une visite c'est bien suffisant.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie M, Propriétaire de Chez Boulay-Bistro Boréal, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience!
On a pris bonne note de vos commentaires concernant votre café et votre plat qui n'étaient pas assez chaud.
En espérant avoir la chance de vous accueillir une prochaine fois chez nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caraquet, Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“J'y retournerai assurément!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013 par mobile

Belle ambiance, nourriture excellente, belle présentation. Et service excellent!! Prix très raisonnable!

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“1ère soirée à Québec”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013 par mobile

Apéritif de la mer certes un peu cher (28 cad pour 2) mais parfait et accompagné d excellents vins. Nous avons donc décidé de dîner sur place. Côte de veau magique et joue de bison fondante mais un peu tiède, dommage. Bon conseil de vin local, une sympathique découverte. Super soirée ! Merci

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Boulay-Bistro Boréal ont aussi consulté

Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 
Québec (ville), Québec
Québec (ville), Québec
 

Vous connaissez Chez Boulay-Bistro Boréal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chez Boulay-Bistro Boréal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.