Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquille et chaleureux le b&b 4 saisons saura vous satisfaire” 5 5 étoiles
Avis sur B&B 4 Saisons

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Québec (ville)
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
B&B 4 Saisons
Enregistrer
B&B 4 Saisons a été ajouté à vos Favoris
287 boul. Rene-Levesque Ouest, Québec (ville), Québec G1R 2A7, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Tranquille et chaleureux le b&b 4 saisons saura vous satisfaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Très propre, accueillant et à 10 minutes du vieux-québec. Une vieille maison au cachet unique vous fera apprecié votre séjour au coeur de quebec. Les deux propriétaires seront vous guidé et vous accueillir. Je recommande.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    14
    1
    0
    1
Consultez les avis pour
20
70
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Accueil chaleureux, bon petit déjeuner, très propre; les hôtes sont super gentils. Je me suis sentie aussi bien que chez moi, très confortable. À proximité des rues Cartier, St-Jean et Grande Allée, idéal pour moi. N'hésité pas à y faire un tour.... Merci Jocelyne!!!! Marie-France, St-Quentin, N.B. Canada

Astuce pour la chambre : La suite au 3e
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons passé un très bon moment dans ce gîte accueillant et chaleureux. Très bien situé nous avons pu assister au défilé du Carnaval tout en profitant de la chic rue Cartier a deux pas. Également à distance de marche des festivités de la grande allée, un week end a renouveller.
Les hôtes attentionnés sont tout à fait a leur place. Chambre très propre avec salle de bain prive nous avons eu tout ce dont nous avions besoin. Pour une première expérience en bed and breakfast nous recommandons cet endroit sans réserve.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Rien a dire de négatif de ce B&B Bon service ,tres bon déjeuner, chambre tres belle,acceuil des propriétaires chaleureux

Bref je le recommande si vous passé par quebec car moi et ma conjointe j'i retournerais sans hésiter

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Quel belle fin de semaine! Nous sommes allés à quebec pour 1 nuit, 2 jours avec 2 couples d'amis et nous gardons un beau souvenir de cette ville et de l'endroit où nous avons dormi.
Les proprietaires de ce bed and breakfeast centennaire sont super! En plus d'être sympathique, ils nous offrent un endroit propre et chaleureux et pour ce qui est du déjeuner nous avons été très satisfait aussi. Des fruits frais, des aliments de qualité et une belle table. Super!
En plus, ce bed and breakfest est très bien situé. Nous n'avons pas besoin de marcher très loin pour y retrouver de bons petits resto, des boutiques, des marchés d'alimentation, etc. Tout est à proximité! Et autre côté positif de cet endroit, il y a un stationnement situé à l'arrière. Donc, pas besoin de se casser la tête pour la voiture!
En bref, je vous le recommande fortement!

Astuce pour la chambre : Allez-y selon vos besoins!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Bonjour, ce fut un très beaux et heureux temps des fêtes...mon amoureux et moi avons appréciés la proximité de ce bed qui nous a permis de visiter à pied les magasins et restaurants ainsi que les attraits touristiques du Vieux Québec. Tout était impeccable et chaleureux...les hôtes étaient des plus accueillants et à notre disposition pour toutes nos questions...le déjeuner était super bon et leur bonne humeur était contagieuse...nos vacances furent agréables et cet endroit nous a permis d'apprécier notre séjour dans la belle ville de Québec. Nous recommandons ce B&B chaleureux à tout le monde .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Québec , ville avec beaucoup d'histoire et gens chaleureux ! Nous nous lassons jamais de visiter cette ville! Cette fois-ci, nous avons changé nos habitudes et avons réservé dans un bed and breakfast .
Le B&B 4 saisons sur René-Levesque . Accueil chaleureux ! Wow ! L'endroit est d'une propreté sans égal ! Nous avons bien dormi dans un lit douillet. Les hôtes nous ont servi des déjeuners copieux et différents les deux matins.
Nous avons un seul regret ........n'avoir pas eu l'opportunité de connaître cet endroit avant aujourd'hui !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez B&B 4 Saisons ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B 4 Saisons

Adresse: 287 boul. Rene-Levesque Ouest, Québec (ville), Québec G1R 2A7, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 124 chambres d'hôtes à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 106 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
B&B 4 Saisons Québec, Canada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de B&B 4 Saisons, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.