Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un super accueil” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de Jeunesse Maeva Quebec

Auberge de Jeunesse Maeva Quebec
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Auberge de Jeunesse Maeva Quebec a été ajouté à vos Favoris
Auberge de Jeunesse Maeva Quebec
671, rue St-Francois, Québec (ville), Québec G1K 2Z8, Canada   |  
Services
Sherbrooke, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“un super accueil”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014

Auberge pas cher et tres accueillante .
roberto le patron nous met vite a l aise , il nous prepare le petit dejeuner tous les matin
je la recommande vraiment .
les chambres sont propres et spacieuse .

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    11
    5
    5
    0
Consultez les avis pour
2
7
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Galmier, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Nous avons séjourné récemment à l'auberge pour 2 nuits. Nous étions un groupe de 6 personnes. Nous ne pouvions pas manger ou déjeuner tous à la fois, pas assez de place. Le gérant était beaucoup trop envahissant, arrogant, donneur de leçons et s'est permis des réflexions inappropriés. Le petit dej est inclus dans le prix mais vraiment léger, pancakes, thé /café et pain. Difficile de trouver de la place pour se garer à proximité...Bref à déconseiller surtout pour des filles voyageant seules

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Whitehorse, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Je suis venue au mois de décembre avec une amie pendant deux jours, l'accueil a été SUPER ! Le propriétaire est vraiment très sympathique, serviable et très drôle.
L'auberge est propre, chaleureuse et le petit déjeuner super bien. L'auberge est très bien placée par rapport au centre ville.
J'ai même eu droit à un repas tahitien préparé par le propriétaire en arrivant !

Si je devais revenir à Québec je n'hésiterai pas une seconde!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Hôtes très accueillants, auberge sympa.
Les chambres sont correctes, propres, le nombre de salles de bain et de douche est adéquat, le petit déjeuner est très bien!
En hiver, pas de souci de chauffage.
On y rencontre du monde, c'est super convivial!
L'auberge est bien située, je conseille!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
45 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons séjourné deux nuits à l'hostel maeva!
Nous sommes arrivés le midi et nous ne savions pas qu'il y avait des horaires:
NE VENEZ PAS ENTRE 11H ET 15H!!!
L'auberge est bien placée: à 10 mn de la vieille ville!
Le gérant est jeune, très sympa et accueillant et donne beaucoup de conseils pour un sejour à quebec réussi.
Le batiment est assez vieillot mais l'auberge est sympathique et pas chère. Il y a quelques wc/sdb qui ne se verrouillent pas mais tout est propre et en bon état!
En plus il y a un petit dejeuner assez simple d'offert.
Un bon souvenir à conseiller aux petits budgets visitant quebec !

Astuce pour la chambre : Pour les filles voyageant seul: demander au gérant un dortoir avec wc/sdb qui se verrouillent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Auberge sympa (mais pour nous difficile de détrôner l'auberge du Gîte du Plateau à Montréal!).
Bon accueil
Déjeuner quand même restreint mais correct pour le prix de la nuit (21$/pers. par nuit dans un dortoir)
Pas de ventilateur dans les dortoirs l'été ce qui est embêtant par temps de canicule...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Nous sommes restés 4 nuits dans cette auberge dans un dortoir. La personne en charge est très amicale et disponible pour nous conseiller. Nous avons payé 25 CAD/ nuit avec petit déjeuner inclus (tartines + café/thé), ce qui est à mon avis très peu cher. La salle commune avec canapés et TV est très agréable. L'endroit est propre et la décoration sympa.Il faut tout de même marcher 20 minutes pour aller dans les bars ou visiter le vieux Québec et compter un peu d'argent pour se garer près de l'auberge.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Auberge de Jeunesse Maeva Quebec ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de Jeunesse Maeva Quebec

Adresse: 671, rue St-Francois, Québec (ville), Québec G1K 2Z8, Canada
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Style d'hôtel :
N° 6 sur 26 hébergements spéciaux à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 52 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de Jeunesse Maeva Quebec en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge De Jeunesse Maeva Quebec Québec, Canada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de Jeunesse Maeva Quebec, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.