Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne pas hésiter à y séjourner” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel 71

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel 71 a été ajouté à vos Favoris
Hotel 71
3.5 sur 5 Hôtel   |   71, rue St-Pierre, Québec (ville), Québec G1K4A4, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°6 sur 104 hôtels à Québec (ville)
nancy, france
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Ne pas hésiter à y séjourner”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2012 par mobile

Décoration top , nous avions une suite avec une vue sur le fleuve d'un côté et de l'autre le château de frontenac !
Literie très confortable . Surtout demandez des conseils pour les Resto à Maxime!
Cafetière nespresso dispo dans la chambre et aussi dans un salon attenant à la réception .

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vlemieux, Directrice de l'hébergement de Hotel 71, a répondu à cet avis, 4 octobre 2012
Bonjour chicote,

Toute notre équipe de l'Hôtel 71 se joint à moi afin de vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire suite à votre plus récent séjour parmi nous!

Nous sommes très heureux de constater que nous avons su être à la hauteur de vos attentes et de vos besoins.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement parmi nous!
Cordialement,

Valérie Lemieux
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

678 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    500
    145
    23
    8
    2
Consultez les avis pour
59
440
17
55
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Hôtel moderne situé dans le vieux Québec, facile d'accès. Le personnel est très disponible et sympas. Les chambres ( en tout cas la nôtre 327 ) sont spacieuses et bien équipées, très bonne sonorisation, salle bain confortable et bien équipé. Proche des sites et monuments de la vieille ville, sans conteste un bon choix. L'hôtel comprend un resto tendance cuisine italienne, endroit oùest servi le petit déjeuner. Petit bémol pour celui-ci, trop européen.... donc pas de bacon, oeufs brouillés ou pain doré et sirop d'érable. Dommage mais cela reste une belle adresse.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vlemieux, Directrice de l'hébergement de Hotel 71, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Bonjour jmg112,

Nous vous remercions d'avoir pris soin de rédiger ce commentaire élogieux suite à votre plus récent séjour parmi nous!

Tout notre personnel d'accueil a à coeur la satisfaction de notre clientèle ainsi que leur bien-être tout au long de leur séjour.

Tel que vous le mentionner, notre petit déjeuner offert se veut être un déjeuner continental deluxe, offrant une varieté de produits frais présentés sous forme de buffet.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir parmi nous prochainement!
Cordialement,

Valérie Lemieux
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caraquet, Canada
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Superbe chambre d'hotel dans un style contemporain moderne.
Excellent service. En plein coeur du vieux québec. Hauts plafonds et salle de bain à couper le souffle! Douche céramique. Machine Nespresso à notre service.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vlemieux, Directrice de l'hébergement de Hotel 71, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Bonjour Canada-Oli,

Toute l'équipe de l'Hôtel 71 se joint à moi afin de vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire en lien avec votre récent séjour parmi nous!

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié le confort et le décor moderne et urbain de nos chambres.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement!

Cordialement,

Valérie Lemieux
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Notre 2ème séjour à cet hôtel et nous sommes toujours aussi satisfaits! Chambre hyper propre, tres tendance, service impeccable! Et le tout avec le sourire! Nous recommandons cet hôtel les yeux fermés!

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vlemieux, Directrice de l'hébergement de Hotel 71, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
Bonjour Vero_et_Erik,

Toute l'équipe de l'Hôtel 71 vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire d'appréciation concernant votre plus récent séjour parmi nous!

Votre fidélité envers notre établissement est des plus appréciée!

Nous espérons avoir le privilège de vous acueillir de nouveau très prochainement!
C'est toujours un plaisir!

Cordialement,

Valérie Lemieux
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

De style urbain, contemporain, Illico HD, douche style pluie+téléphone ajustable à 100% lit confortable à souhait, plein d’oreillés etc. et le buffet déjeuné super! Personnel attentionné et souriant en particulier le voiturier

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vlemieux, Directrice de l'hébergement de Hotel 71, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
6 septembre 2012

Bonjour PatBoy69,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel 71 pour votre récent séjour dans le Vieux-Port de Québec et d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire sur votre appréciation de votre séjour!

Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié le confort remarquable de nos chambres, notre décor urbain et contemporain ainsi que les différents services que nous offrons à nos clients!

En espérant avoir le privilège de vous accueillir de nouveau prochainement parmi nous!

Cordialement,

Valérie Lemieux
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grimbergen
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Très bien situé dans le quartier du vieux port de québec, l'hôtel est aménagé de manière originale et moderne. Style très plaisant mi-luxe et mi-"brut de fonderie". Plutôt coûteux pour les prestation, jugez plutôt ; nous logions dans une suite et avons dû faire appel à la maintenance pour la climatisation qui ne fonctionnait pas, pour la douche qui ne donnait que de l'eau froide et pour deux points lumineux qui ne fonctionnaient pas. Il faut savoir que les suites ne sont pas toutes équipées de lit kingsize et si vous désirez de la place pour déposer vos bagages, c'est la seule option. Les chambres, même supérieures, ne sont vraiment pas grandes et méfiez-vous... Il existe des chambres supérieures et "supérieures +". Seules ces dernières ont un lit kingsize (4 seulement dans l'hôtel) et ce sont celles-ci qui illustrent le,site de l'hôtel. Petit déjeuner moyen: le we, vous recevrez les croissants cuits le vendredi. Sinon, service irréprochable et gentillesse toujours présente. Ah oui, j'oubliais: des vélos en parfait état sont mis gracieusement à votre disposition.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vlemieux, Directrice de l'hébergement de Hotel 71, a répondu à cet avis, 28 août 2012
28 Août 2012

Bonjour Yelloo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédigier ce commentaire suite à votre récent séjour parmi nous à l'Hôtel 71.

Nous sommes très heureux de constater que vous avez su profiter pleinement de notre location près de tout et que la courtoisie et le professionnalisme de notre équipe.

Nous sommes désolé que vous ayez dû expérimenté certains désagréments lors de votre arrivée à l'hôtel. Toutefois, comme vous avez été en mesure de le constater, ces situations ont été immédiatement adressées et rectifiées par notre département de la maintenance aussitôt que nous en avons été informé. Telle est la politique en vigueur à l'hôtel 71.

Pour ce qui du déjeuner, soyez assurer que ceci est un cas isolé. Le suivi approprié a été fait auprès des gens concernés. La qualité est la fraicheur de nos produits sont notre priorité.

En espérant vous accueillir parmi nous prochainement.
Cordialement,

Valérie Lemieux
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012 par mobile

Nous avions reserve au telephone mais la personne ne nous a pas dit que la chambre n avait aucune vue dommage car venions pour cela
L accueil et le personnel parfait, tout est propre, moderne meme si on a eu pas mal de difficultes avec la tv mais on est venu nous aider. Pas aussi bien insonorise que cela car les entrees sorties des voisins faisaient du bruit
Enfin on nous a mal renseigne a l accueil sur le lieux de notre depart en croisiere... Et nous avons failli la manquee...
Bref bon hotel un peu cher tout de meme

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vlemieux, Directrice de l'hébergement de Hotel 71, a répondu à cet avis, 29 août 2012
29 Août 2012

Bonjour Valeryridde,

Nous vous remercions pour d'avoir pris de votre temps afin de rédigier ce commentaires concernant votre plus récent séjour à l'Hôtel 71.

Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié notre service chaleureux ainsi que la propreté de notre établissement moderne et urbain!

Soyez assurer que nous faisons notre maximum pour accomoder les demandes de vue dans les chambres, surtout lorsqu'elles sont demandées au moment de la réservation. Vous comprendrez que certaines chambres ne l'offrent pas en raison de notre emplacement de choix dans le Vieux-Québec, emplacement situé dans un quartier historique surplombé de bâtiments près les uns sur les uns, limitant par le fait même la vue offerte par certaines de nos chambres. Lors d'une prochaine réservation chez nous, il nous fera plaisir de vous faire essayer l'une de ces chambres!

Nous espérons également que vous avez apprécié votre croisière malgré la confusion survenue sur les rensignements du lieux de l'embarquement.

Nous vous remercions d'avoir choisi l'Hôtel 71 pour votre séjour dans la belle ville de Québec.
En espérant avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,

Valérie Lemieux
Directrice de l'hébergement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel 71 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 71

Adresse: 71, rue St-Pierre, Québec (ville), Québec G1K4A4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°5 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°8 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel 71 3.5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 71 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 71 Quebec
Le 71 Hotel Cafe
Hotel 71 Québec, Canada
Le 71 Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel 71, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.