Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres agreable” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Aux Deux Lions

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auberge Aux Deux Lions a été ajouté à vos Favoris
Auberge Aux Deux Lions
2.5 sur 5 Hôtel   |   25 Boulevard Rene-Levesque Est, Québec (ville), Québec G1R2A9, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 104 hôtels à Québec (ville)
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“tres agreable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Super accueil, très chaleureux. Les hôtes sont très sympathiques et accessibles et réussissent a rendre le séjour le plus agréable possible. Les chambres sont charmantes, silencieuses, propres. Bon petit dej, bon emplacement. Nous y retournerons volontiers, et nous vous conseillons l'endroit!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    511
    71
    20
    8
    6
Consultez les avis pour
126
307
33
52
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

Nous sommes allés deux fois à l'Auberge Aux Deux Lions dans cette grande et très belle maison. Nous avons toujours apprécié notre séjour. Les hôtes sont accueillants, serviables et chaleureux. Je recommande!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Notre séjour à l'Auberge Aux Deux Lions a été des plus agréable : Acceuil chaleureux, les propriétaires sont très sympathiques ! Les lieux sont très chaleureux, d'une propreté irréprochable. Le déjeuner et le service étaient excellents. C'est très bien situé, près de tout.
Nous recommandons fortement l'Auberge Aux deux Lions à quiconque veut un séjour sans tracas à Québec !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous avons passé une nuit dans à l'auberge des 2 lions où nous avons été accueillis très chaleureusement.
L'ambiance de l'auberge est très conviviale et la décoration, typique (entre modernité et ancien) nous plonge dans l'univers québécois.
Les chambres sont très propres et il en est de même des lieux communs.
L'auberge est très bien située puisqu'elle se trouve à quelques minutes à pied du vieux Québec ainsi que des principaux sites touristiques de la ville.
Je recommanderais sans hésiter cette auberge à des amis ou de la famille. Le rapport qualité/prix est parfait !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014

Nous avons passé notre première nuit de lune de miel dans cet hôtel. Ce fut une belle découverte. Il se trouve à 10 minutes à pied du vieux Quebec. La chambre que nous avions donnait sur une cour intérieure très calme. Le petit déjeuner était très bon.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous avons choisi cet endroit en fonction des avis sur Tripadvisor et nous n'avons pas été déçus! Nous étions avec nos trois adolescents qui avaient leur chambre à eux, chambres avec murs en pierre (très chaleureux), petite cuisinette commune, ambiance agréable et conviviale. l'emplacement de l'auberge fait en sorte qu'il est facile de marcher pour aller vers le Vieux-Québec, ou bien se trouver un petit resto, dépanneur ou supermarché tout près. Merci à Josée et Philippe pour le bel accueil, nous reviendrons vous visiter et réserverons la pièce à aire ouverte tout au haut (que je suggère fortement aux familles de 4 et même 5 personnes).

Astuce pour la chambre : Les chambres au bas avec murs de pierres sont très charmantes! Il y a aussi la pièce à aire ouverte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014

Une merveilleuse expérience cet hiver à Québec pour les fêtes de Noël.
Nous étions 4 dans la chambre sous les toits.Nous sommes tombé sous le charme de cette petite auberge avec mes soeurs. Le lieu est coquet et chaleureux, les gérants et employés sont adorables. Ils sont à votre écoute, sympathique et ils ont été d'une grande aide (recherche d'un restaurant pour le réveillon de Noel, informations, bagages ...). Il y a aussi leur adorable chien Bala =).
L'auberge n'est pas dans le vieux Québec mais elle est très bien situé. Il est très facile de trouver les bus, des restaurants, des superettes et tout ce dont vous aurez besoin.
Un merveilleux endroit que je recommande sans hésitation.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Aux Deux Lions ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Aux Deux Lions

Adresse: 25 Boulevard Rene-Levesque Est, Québec (ville), Québec G1R2A9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°9 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°9 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 133 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge Aux Deux Lions 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Aux Deux Lions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Aux Deux Lions Hotel
Hotel Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions Québec, Canada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Aux Deux Lions, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.