Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Vincent

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Vincent a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Vincent
3.5 sur 5 Hôtel   |   295, rue Saint-Vallier Est, Québec (ville), Québec G1K 3P5, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Sherbrooke, Qc
1 avis
“Superbe”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2010

Vraiment superbe à tous les points de vue. Dans notre top 1 côté service. Accueil chaleureux. Notre chambre (la no4) était splendide. La grande douche en céramique à même la chambre, les mûrs en briques et l'éclairage donnent tout un cachet à l'ensemble. Le petit déjeuner servi par le très sympathique Claude (propriétaire) était savoureux et varié. Le décor est splendide, un mélange de rustique et de moderne. Nous avions réservé ailleurs pour notre 2e nuit et nous l’avons regretté… Nous savons où réserver pour nos prochains voyages à Québec.

Fortement recommandé!

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

652 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    543
    85
    19
    4
    1
Consultez les avis pour
82
432
25
41
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Savoyard
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2010

Beau petit hotel avec personnel attentionné. On aime la collection de DVDs mis à disposition pour le soir ! Le petit déjeuner est très bon. Le charme de l'hotel est très appréciable, seul la situation est médiocre, un peu loin du vieux Québec mais tout proche du quartier Saint Roch. Les chambres sont bien insonorisées.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
washington
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2009

Ce petit hôtel de charme à la décoration contemporaine soignée offre de très belles chambres, agrémentées de petites attentions (telles que des machines à expresso). L'isolation phonique des fenêtres est très bonne, ce qui permet de dormir tranquillement. Le petit déj - de qualité - est inclus dans le prix de la chambre. Accueil personnalisé du patron comme des employés, qui s'efforcent avec une extraordinaire gentillesse de vous conseiller sur votre séjour à Québec. Evidemment, on n'est pas au coeur de la vieille ville, mais l'hôtel est à deux pas de rues animées où restaus sympas abondent.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Outaouais
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2009

Un petit auberge chaleureux (seulement 10 chambres), avec un service personnalisé et professionnel. Nous avons adoré notre séjour (4 nuits). Nous prévoyons déjà y retourner...
Anyck & Vincent

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rimouski
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2009

Après avoir lu les critiques sur Trip Advisor on a booké pour notre anniversaire de mariage et pour nous c’était beaucoup plus cher que ce que nous payions habituellement. D’abord la localisation un peu loin du Vieux Québec près du nouveau St-Roch mais pas vraiment touristique et il faut prendre l’autobus ou marcher plus de 20 minutes en montant sur le trottoir avec beaucoup de traffic, pas terrible.
La chambre était belle mais encore je m’attendais à mieux pas de détails, pas de chaleur. Bon petit déjeuner mais pas copieux et n’en redemandez pas. Notre hôte était gentil.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2009

Après plusieurs séjours, je suis encore enchantée par cet endroit. Je vais à Québec pour le travail, mais dès que je franchis la porte, j'ai l'impression d'être en vacances.
L'accueil est toujours sympatique, le service est numéro un avec son personnel aimable. Les chambres sont des plus confortables, la propreté est au rendez-vous!
On débute la journée avec un choix de savoureux déjeuner, un bon capuccino et le journal. Mon prochain séjour sera en famille, j'ai bien hâte de leur faire découvrir ce petit coin de paradis.
Tout mes compliments au propriétaire pour l'ensemble de son Auberge et merci de nous faire découvrir le talent d'artiste de chez vous dans votre magnifique décor.

  • Séjour du août 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2009

Nous avons séjourné qu'une seule nuit au Vincent, mais nous y reviendrons certainement. Le service d'acceuil est chaleureux, le lobby est de toute beuté avec ses diverses oeuvres artistiques crées par des artistes locaux ainsi que l'impressionnant plancher peint comme une toile de Van Gogh. Que dire de la chambre, toute en brique, ayant un cachet unique. L'endroit est assez près du Vieux Québec. Nous avons pris un taxi pour nous déplacer car il pleuvait, mais il en coutait environ 6-7$ pour se rendre. M.Beauchemin et son hôte Dany( je crois que c'est Dany son nom, j'espère que je ne me trompe pas) ont été très attentionnés. Merci pour ce beau séjour!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1.7 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 1 sur 104 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 1 235 avis
À 0.7 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 104 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 686 avis
À 1.0 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 8 sur 104 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 485 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.7 km
Hotel 71
Hotel 71
N° 5 sur 104 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 841 avis
À 1.5 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 104 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 1 583 avis
À 1.7 km
Hotel Le Germain Quebec
Hotel Le Germain Quebec
N° 2 sur 104 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 799 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Le Vincent ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Vincent

Adresse: 295, rue Saint-Vallier Est, Québec (ville), Québec G1K 3P5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Québec (ville)
N°6 des hôtels d'affaires à Québec (ville)
N°11 des hôtels romantiques à Québec (ville)
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 234 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Le Vincent 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Vincent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Le Vincent
Hotel Le Vincent Québec, Canada
Auberge Le Vincent Hotel Quebec City
Auberge Le Vincent Quebec City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Vincent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.