Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La vie au château” 5 5 étoiles
Avis sur Le Chateau du Faubourg

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Québec (ville)
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Chateau du Faubourg
Enregistrer
Le Chateau du Faubourg a été ajouté à vos Favoris
Rue St-Jean, 429, Québec (ville), Québec G1R 1P3, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Cassis, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“La vie au château”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Un très joli endroit. Un peu désuet mais c'est ce qui fait son charme. L'endroit est très bien situé dans Québec et dispose même d'un stationnement gratuit ce qui est très appréciable.
Philippe le propriétaire des lieux n'est pas très causant mais est agréable tout de même. Une nuit ou 2 au château permettent de voyager dans le temps avec le confort moderne (Clim, salles de bains, etc)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrewII, Owner de Le Chateau du Faubourg, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Merci pour vos commentaires, ils sont appréciés.

Nous travaillons très fort pour restaurer et préserver cet édifice patrimonial. Nous voulons garder le cachet unique tout en apportant le modernisme nécessaire pour un séjour confortable et agréable.

Nous sommes un B&B ou Gîte de catégorie urbaine et une de nos tâches est de respecter beaucoup l'intimité de nos clients pour se faire nous limitons nos communications aux demandes des clients seulement. Cette façon de faire nous apporte des commentaires favorables de la part de notre clientèle.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour vous satisfait et espérons vous revoir bientôt!

Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    8
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
4
33
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

Hotel bien situé. Deco originale si vous aimez le style second empire. A noter qu'un grand escalier pouvant être glissant permet d'accéder à l'entrée.
Nous sommes restés 3 jours et nous avons eu droit à un "bonjour" de notre hôte le 1er jour seulement. Le reste du temps il se contente de nous servir le petit déjeuner sans nous adresser la parole. Nous avons été dans d autres Gîtes du Passant auparavant. Ce n'est pas l'accueil attendu dans ce type d'hébergement.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
andrewII, Owner de Le Chateau du Faubourg, a répondu à cet avis, 26 juillet 2013
Nous vous remercions de votre commentaire et en prenons note. Par contre je suis étonné de ce que vous relater parce que Philippe, votre hôte, a d'excellents commentaires concernant sa gentillesse face aux clients.
Il est vrai que nous essayons d'être très discret car c'est pour la plus part du temps, grandement apprécié par nos clients qui désirent un minimum d'interactions avec les gens de la maison afin de préserver leurs intimités.
Nous servons à nos clients le petit déjeuner chaque matin et interagissons avec eux à ce moment alors c'est pourquoi je suis très étonné qu'il ne vous a pas adressé la parole pendant tout votre séjour car il devait prendre votre commande de menu à chaque matin.

Nous prendrons le temps d'évaluer votre commentaire avec soin et sommes désolé de votre sentiment face à notre service.

Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
essonne
Auteur de niveau
23 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

Le lieu a dépassé toutes nos attentes. La beauté, la propreté ainsi que l'accueil discret de notre hôte nous ont charmé. Nous avons séjourné dans une superbe suite (Louis V) au dernier étage avec coin salon et coin couchage (2 chambres séparées).
Petit déjeuner fait maison chaque matin.
Etablissement très bien situé tout se fait à pied. Il n'y a plus qu'à laisser la voiture au garage couvert inclus dans le prix.
Félicitation au propriétaire qui a su redonner vie à une vieille bâtisse en y apportant soin et entretien.
Nous recommandons vraiment : très bon rapport qualité prix !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Hyacinthe
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Bonjour a tous,

si vous planifié un voyage a Québec bientot ,une seule place a considéré pour votre séjour est bien sur Le Chateau.
J'allais ailleur avant et depuis maintenant 4 ans j'ai découvert ce bijou et je ne veut plus allez a une autre place.
bien sur le site en magnifique,les chambres toutes aussi jolie les une des autres et l'hotel est vraiment tres bien situé,mais bien sur Phillipe nous acceuil a tout les fois comme des membres de la famille,on sy sens a la maison a chaque sejour.
merci a toi ;-)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moncton
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Un couple d'amis et nous-mêmes avons passé une nuit dans un environnement unique. Dès qu'on franchit l'entrée, on est complètement dans un autre monde.... magnifique! Notre chambre "Boudoir de Joséphine" était spacieuse et le lit très confortable. Par contre, nos amis étaient dans "La bibliothèque Dussault" et leur lit double était moins confortable. Le gîte et les chambres sont très propres et Philippe est très accueillant. Nous avons profité d'un délicieux petit-déjeuner très copieux. Ce lieu enchanteur est situé en plein Vieux-Québec et nous n'avons pas eu besoin de notre voiture. Par contre, le stationnement pourrait être un problème. Dans l'ensemble, nous avons été très satisfaits.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2010

Le château est vraiment bien situé.. Vous oubliez votre voiture le temps de votre séjour... À environ 10 mn à pied (maximum) du Capitole pour les spectacles puis les magasins...
Nous sommes accueilli à la fois comme des rois et comme chez notre meilleur ami...
Nous avons bien dormi et un bon petit déjeuner nous a bien rempli avant la virée dans les magasins....
merci.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niagara Falls
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2010

Nous avons fait un séjour des plus merveilleux. La beauté, la propreté ainsi que l'acceuil nous a charmé. Un petit déjeuner des plus acceuillant, notre hôte était présent mais tellement discret.
Un voyage agréable mais surtout surprenant de voir que les gens ont su garder à Québec les belles choses qui ont meublé le passé des maisons de nos ancêtres.
Merci pour votre acceuil ainsi que votre sourire si chalereux.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Québec (ville)
À 1.6 km
Auberge Saint-Antoine
Auberge Saint-Antoine
N° 1 sur 104 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 1 235 avis
À 0.5 km
Auberge Aux Deux Lions
Auberge Aux Deux Lions
N° 4 sur 104 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 686 avis
À 0.8 km
Le Manoir d'Auteuil
Le Manoir d'Auteuil
N° 8 sur 104 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 485 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
Fairmont Le Chateau Frontenac
Fairmont Le Chateau Frontenac
N° 17 sur 104 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 1 579 avis
À 1.2 km
Maison du Fort
Maison du Fort
N° 6 sur 104 à Québec (ville)
5.0 5 étoiles 514 avis
À 0.3 km
Château des Tourelles
Château des Tourelles
N° 13 sur 104 à Québec (ville)
4.5 5 étoiles 450 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Chateau du Faubourg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Chateau du Faubourg

Adresse: Rue St-Jean, 429, Québec (ville), Québec G1R 1P3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Québec (ville)
Services et équipements :
Suites
Style d'hôtel :
N° 25 sur 125 chambres d'hôtes à Québec (ville)
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un château privé, de style second empire et restaurer au cœur de la ville historique de Québec. L'une des meilleurs relations qualité/prix dans le quartier historique qui inclut votre petit déjeuner. De plus nous avons des espaces de stationnement disponible ce qui est une denrée rare dans le quartier historique de Québec. Toutes nos chambres et suites ont des salles de bains ou douche et toilette privées. Nous offrons un environnement climatisé où matelas et literie sont de grande qualité.Venez découvrir un décor somptueux aux allures européennes. Nos tarifs varient selon la chambre ou la suite que vous désirez et accommode la plus part des budgets. Si vous désirez visiter le vieux Québec à pied le château du faubourg est l'endroit à choisir, de chez nous la plus part des grands attraits touristiques sont atteignables à la marche. Nous sommes aussi situé à quelques pas du centre des congrès et la colline parlementaire. Venez vivre la vie de Château comme aux XIXieme siècle mais dans le comfort du XXIieme. Au plaisir de vous voir bientôt dans notre magnifique ville historique! ... plus   moins 
Alias :
Le Chateau Du Faubourg Québec, Canada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Chateau du Faubourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.