Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“belle place pour affaire” 5 5 étoiles
Avis sur Motel Le Sabre

Motel Le Sabre
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sherbrooke
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Motel Le Sabre
Enregistrer
Motel Le Sabre a été ajouté à vos Favoris
6478, boulevard Bourque, Sherbrooke, Québec, Canada   |  
Services
Classé n°4 sur 17 hôtels à Sherbrooke
Richelieu, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“belle place pour affaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

je vous recommande ce motel avec cuisinette . Endroit très propre. Je peux vous dire qu'on entretien très bien à tous les jours nos chambres. Un prix abordable. 70$ tx incluse pour avoir une cuisinette, four micro-onde , toaster, frigidaire, bouilloire et vaisselle etc... et ah oui une super de belle grande TV et en plus tellement de poste de TV . Tranquille.
Donc je vous le recommande à 100% et moi j'y retourne sans aucun doute

Astuce pour la chambre : pour ce qui est du centre de fitness il y en a pas et restaurant mais vous etes proches des restaura...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    8
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
3
7
3
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Abitibi
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous étions à la recherche d'un motel pas trop dispendieux près de Sherbrooke pour séjourner 1 nuit, et nous nous sommes arrêtés au Motel le Sabre, et quelle surprise car la chambre était nickel et en plus nous avons été en mesure de prendre possession de celle-ci avant 11h le matin, chose qu'on ne peut faire dans les grandes chaines de motel. Alors si vous rechercher près de Sherbrooke une aubaine pour un motel propre en plus d'avoir la possibilité de vous faire un repas car il y a cuisinette et bien je vous le recommande.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous avions besoin d'une chambre à Sherbrooke. Mais les hotels de la ville nous ont semblé bien chers. Ce motel est à quelques minutes en voiture de centre, mais le prix est très acceptable. Cet établissement n'est pas récent, mais les chambres sont propres et bien équipées.
Pas de petit-déjeuner (en tout cas, ce n'était pas prévu). Nous sommes allés faire un brunch à Magog, jolie petite ville touristique à quelques kilomètres du motel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, Pays de la Loire, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2012

Ce motel au très bon rapport qualité prix nous a ravi.
L'équipement de notre chambre était remarquable : kitchenette (plaques de cuisson, frigo, couverts, table...)
La déco et l'équipement fait un peu vieillot, mais la chambre était propre.
Si vous cherchez une solution abordable ou un équipement permettant de cuisiner, le motel le sabre est fait pour vous.
La chambre nous a coûté 70 dollar toutes taxes incluses.
Bon à savoir : la gérante nous a également proposé une chambre à 110 dollar avec un jacuzzi.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bowmanville, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2012

Je ne savais pas trop à quoi m'attendre d'une chambre pour 57,00$ et j'étais même un peu inquiet, mais j'ai été rapidement rassuré puis agréablement surpris par la qualité de la chambre. Tout était en bon état et fonctionnait comme il se doit. La chambre semblait avoir été rénovée récemment (plancher et salle de bain) et tout était bien propre. La salle de bain en particulier avait été complètement rénovée (nouvelles tuiles, nouvelle douche et même une nouvelle toilette et un nouveau lavabo). La chambre contient aussi un four à micro-ondes et un petit réfrigérateur en plus bien sûr d'un téléviseur (qui fonctionne bien), et il y a aussi une connexion Wi-Fi. On paye souvent le double ailleurs pour obtenir la même chose. Je retournerai sans hésitations au Motel Le Sabre à l'occasion de ma prochaine visite. Un prix plus que raisonnable pour une chambre propre, confortable et tranquille pour un séjour sans ennuis.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Or, Canada
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2011

Moi et ma conjointe avons pris ce motel en tous premier lieu pour son prix 50$ la nuit taxe comprise. La chambre est assez grande et tres propre, un lit king (confort moyen) petite table et une bouilloir, ameublement vieillot mais correct, une salle de bain avec douche très propre et fonctionnel. Nous avions une chambre à l'avant et au premier plancher, le wi-fi fonctionnait très bien. et nous sommes à environs 15 minutes du centre-ville de Sherbrooke et il y aussi beaucoup de restaurent à proximité. Vraiment très bon rapport qualité prix. Mais je le recommande pas pour le monde qui aime le luxe

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2011

Bonjour à tous,

Je suis allé au motel Le sabre la semaine passé avec ma famille ( 2 adultes 2 enfants)
Ce fur Très agréable ! C'est TRÈS propre, le personnel est accueillant et serviable.
Les prix sont résonnable et avantageux !
L'endroit est près de plusieurs attraits touristiques de la région.
Il y a des bons restos près et internet sans fil sans oublié les cuisinettes.

Merci beaucoup à l'équipe du Motel Le sabre de sherbrooke

Josée, Montréal

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Motel Le Sabre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Le Sabre

Adresse: 6478, boulevard Bourque, Sherbrooke, Québec, Canada
Location : Canada > Québec > Sherbrooke
Services et équipements :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 17 hôtels à Sherbrooke
Fourchette de prix (par nuit): 43 €
Nombre de chambres: 18
Alias :
Hotel Motel Le Sabre Sherbrooke

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel Le Sabre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.