Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mauvaise insonorisation” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Le President

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le President a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le President
3.0 sur 5 Hôtel   |   3535 King Street West, Sherbrooke, Québec J1L 1P8, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 5 sur 17 hôtels à Sherbrooke
Écrire un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    50
    19
    12
    16
Consultez les avis pour
34
26
9
32
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vaudreuil, Quebec, Canada
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

J'ai passé 1 nuit pour séjour d'affaire. L'Hotel est propre et bien située. J'ai parcontre été malchanceuse avec mes voisins de chambres car plusieurs étaient assez bruyants et même que je pouvais facilement entendre leur télévision, les entendre rire, parler etc.... beaucoup de bruit dans le corridor. C'était peut être juste un mauvais timing avec ma visite..?
Par contre, les bruits ont cessés complètement vers 11h00pm
Petit frigo dans la chambre très bruyant; je me suis levé durant la nuit pour le débrancher!

La salle-de-bain est assez grande.
Le matelas est très ferme.
Les oreillers super confortables!

Je n'ai pas essayé la piscine.

Le restaurant pour le déjeuner était très bien; bon service, le café est bon et la nourriture aussi.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable commercial de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés des inconvénients que vos voisins de chambre ont causés. Souvent, un simple appel à la réception nous permet d'intervenir auprès des clients en question et de remédier à la situation. Nous sommes heureux que vous ayez malgré tout apprécié votre séjour chez nous et espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Bien place à l.entree de la ville, des chambres spacieuses, un petit déjeuner copieux et au très bon rapport qualité prix, un vaste parking, du personnel attentionné, une piscine.
Un bon moment pour visiter la région surtout le très joli village de North Hatley.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable commercial de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Merci de nous avoir transmis vos commentaires. Il est très important pour nous que nos clients vivent un séjour des plus agréables et de bons commentaires comme les vôtres démontrent que nos efforts ne sont pas vains.

Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain séjour à Sherbrooke!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicoutimi, Quebec, Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

J'ai aimé moyennement mon séjour à cet hôtel. Mes déceptions sont que les chambres sont très peu insonorisées. Un groupe discutait simplement dans la chambre d'à côté et on entendait murmurer. Dans la salle de bain, on entendait quelqu'un faire couler son bain. Les chambres sont très propres mais décor et salle de bain un peu désuet.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Merci de nous avoir transmis vos commentaires. Ces derniers seront pris en considération et nous permettront d'améliorer nos services et nos installations.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Lors de mon dernier voyage à Sherbrroke j'ai essayé le Président. Je dois dire que je suis plutôt satisfait de mon séjour de trois jours et que l'hotel est bien situé pour les affaires.. Le personnel est gentil et serviable. Je vais surement y retourné. SVP veuillez prévoir dans vos chambres des oreillers moins grosses. Donnez l'option aux clients.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable commercial de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires. Le service à la clientèle est très important pour nous et il est agréable de voir que nos efforts sont appréciés. Soyez assuré que nous prenons bien note de votre commentaire sur les oreillers.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Sherbrooke!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

Je suis allée à cet hôtel pour affaire. En arrivant à l'hôtel verse 15h30, les deux employés de la réception étaient au téléphone. On a dû attendre presque 10 minutes. On nous a demandé si on voulait prendre le petit déjeuner à l'hôtel. On a alors eu un coupon pour 8$ +tx.

Le menu n'est pas très varié, mais on pouvait choisir ce qu'on voulait et le breuvage inclus. Par contre, des collègues qui sont arrivées à l'hôtel vers 16h45 ne se sont pas vu offert le petit déjeuner, puisque apparemment, tous les coupons avaient été distribué et que la salle devrait être pleine. Ils ont dû payer leur plat à la carte, ce qui est revenu plus cher. Le service était très long. Les pauvres serveuses étaient débordées.

Les chambres sont très propres et très complète. Beaucoup de serviette de disponible. Le wi-fi est compris.

Le gros point négatif de la chambre est le bruit de l'air climatisée. Je dors toujours avec des bouchons, et malgré ceux-ci, à chaque fois que l'air climatisée partait ça me réveillais.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Director of Sales de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Il nous arrive effectivement à l'occasion d'interrompre la vente de coupons déjeuners lorsque ceux-ci sont en forte demande. Nous voulons ainsi éviter qu'un client se procure un coupon, se présente en salle à manger, mais ne sois pas en mesure d'obtenir une place. Il était toutefois possible de s'en procurer le matin-même si des places étaient disponibles en salle à manger.
Pour l'air climatisé, il est possible que celui-ci soit bruyant à l'occasion. Un simple appel à la réception nous aurait avisé de la situation et quelqu'un aurait été envoyé à votre chambre pour remédier au problème.
Nous espérons tout de même que vous avez apprécié votre séjour chez nous et espérons vous voir de nouveau lors de votre prochaine visite à Sherbrooke.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013 par mobile

Nous sommes très satisfait de notre séjour. Le personnel était courtois. La chambre très propre. Le concierge de l hôtel nous a même informé des activetesn intéressante pour nous dans la région. Nous y retournerons. Et le prix inférieur a la moyenne pour qualité égal.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Responsable commercial de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Merci de nous avoir laissé vos commentaires. Il est très important pour nous d'offrir aux clients un séjour des plus agréables et nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le vôtre.

Il nous fera plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Sherbrooke!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le President ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le President

Adresse: 3535 King Street West, Sherbrooke, Québec J1L 1P8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sherbrooke
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 17 hôtels à Sherbrooke
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le President 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le President Sherbrooke
Le President Hotel
President Hotel Sherbrooke
Le President Residence
Hotel Le President En Tunisie
Le President Sherbrooke

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le President, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.