Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quel amélioration super” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le President

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le President a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le President
3.0 sur 5 Hôtel   |   3535 King Street West, Sherbrooke, Québec J1L 1P8, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 4 sur 17 hôtels à Sherbrooke
Ottawa
1 avis
“Quel amélioration super”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2009

Wow, félicitations pour vos belles rénovations. C'est de toute beauté. La piscine est très agréable. Vos chambres très propres,le service à la clientèle est excellent. Les prix plus que abordable bravo à vous tous. Cet hôtel gagne à être connu. Avant j'allais au Delta mais maintenant les prix sont vraiment trop dispendieux au Delta, je retrouve la même qualité au Président. Encore FÉLICITATIONS

Robert

  • Séjour du avril 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    50
    19
    12
    16
Consultez les avis pour
34
26
9
32
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Québec
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2008

J'avais des craintes suite à la lecture de certaines crititques négatives sur ce site avant mon passage à l'hôtel.
Cependant tout a été très bien avec une mention spéciale pour le service - d'autant plus que notre nuitée était le 24 décembre en plus d'une réservation de groupe pour un brunch le 25 ! Personnel attentionné et professionnel.
Des travaux de rénovations sont effectivement bien visibles dans l'hôtel sans aucun impact toutefois sur nos 2 chambres, qui dépassaient les attentes pour un 3 étoiles.
Nous allons retourner à cet hôtel sans hésitation.

  • a aimé — Le personnel - excellent service
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2008

Très simple comme critique: Désastreux, à part la piscine (eau brouillé) et le service offert par les serveuses pour déjeuner; je dirais que tout étaient négatif: service, propreté, qualité, respect. Juste pour vous donner un petit exemple: mon conjoint veut prendre une douche, lorsqu'il active cette dernière, la robineterie se détache du mur et vient le frapper. Et non, les travaux ne sont pas terminé... peinture mal faite, ''tape'' pour peinture dans les chambres... Nourriture dans les cages d'escaliers (durant 2 jours jusqu'à ce qu'une maman ramasse les restes), moisissure dans les cages d'escalier. Bref, à éviter, vaut mieux dormir dans sa voiture...

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — fausse représentation
  • Séjour du janvier 2008
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sherbrooke

sherbrooke
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2007

l'hôtel précise que les chambres ont été rénové mais il n'y a que les chambres et les rénovations ne sont pas du tout finies!!!! c'est une honte de se dire 4 étoiles quand on a l'allure d'un 2!!! les échaffaudages donnent sur les fenêtres donc impossible d'ouvrir les fenêtres, le carrelage des couloirs n'est pas posé, en bref beaucoup de publicité jouant sur les mots, je le déconseille.

  • a aimé — la piscine
  • n'a pas aimé — les travaux
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Directeur général de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 11 octobre 2007
Nous avons tenté de communiqué avec JUTS mais aucune réponse de sa part.

Nous sommes un hôtel de type 3 étoiles et rien n'est publié à l'effet que nous sommes un 4 étoiles.

Depuis que nous avons des chambres rénovées nous avons rarement eu de mauvaises crtitiques et elles étaient minimes.

Bref c'est la critique de JUTS qui est mensongère.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2007

Nous somme allé à Sherbrooke la fin de semaine dernière. Nous avons passé une très belle fin de semaine. Les chambres rénovées sont très très belles et les lits très confotables. L'Hotel est encore en rénovation, mais il s'agit surtout de travaux extérieurs. Se que nous avons aussi apprécié est la piscine et le spa. Bref, même s'il reste quelques rénovations à terminées, juste pour le confort des chambres rénovées, je recommande l'Hotel aux gens qui se dirigerons vers Sherbrooke prochainement..puisque le rapport qualité prix est très acceptable.

  • a aimé — Les chambres et la piscine
  • n'a pas aimé — Service au chambre inexistant
  • Séjour du juin 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Presidentmanager, Directeur de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 1 août 2007
Merci

Votre critique est très apprécié. Nous déployons des efforts considérables afin d'augmenter le niveau de tous les services.

Merci encore et revenez nous voir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
1 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2006

Ces supposées rénovations durent depuis combien de mois exactement ? Le directeur devait se cacher car il n’y avait jamais personne à l’accueil pour me répondre. Le service est inexistant. Les chambres ont plus de 25 ans. Le bâtiment est largement décrépi (comme le montrent les photos précédentes). Jamais plus jamais. C’est vraiment dommage que je ne connaissais pas ce site avant mon départ, car en suivant tous les autres avis, je n’y aurais jamais mis les pieds...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Presidentmanager, Manager de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 3 août 2007
We now have 80 rooms fully renovated and coul be easily rated at 4*.We have also upgraded the swimming pool area with a hot tub that have been acclaimed by our regular guests.

You can come back anytime you want, you won't be disapointed.

Best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Germany
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2005

Salut ! J’ai passé une seule nuit dans cet hôtel (je n’en aurais pas passé une de plus !)... la chambre était sale, surtout les lits, la douche ne fonctionnait pas et le personnel se moquait complètement de mes réclamations. Il y avait un panneau sur la piscine indiquant qu’elle était fermée pour rénovation (pendant une semaine) mais sans date précise. Peut-être est-elle fermée pour toujours ;-). J’ai voyagé à travers le Canada pendant 3 semaines, j’ai passé chaque nuit dans un hôtel différent, et celui-là était le pire !!! N’y allez pas!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
, General manager de Hotel Le President, a répondu à cet avis, 1 avril 2006
Google Traduire en français
The hotel is going through major improvement, by the time the picture was taken we were beginning...

If you zoom-in at the white sign in the picture you can see (It is in french so I have to translate) : We are presently renovating. Thank you for your comprehension.

Our rates at that time were reflecting the situation.


Best regards

Eric Faust
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Le President ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le President

Adresse: 3535 King Street West, Sherbrooke, Québec J1L 1P8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sherbrooke
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 17 hôtels à Sherbrooke
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le President 3*
Nombre de chambres: 117
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le President en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le President Residence
President Hotel Sherbrooke
Hotel Le President Sherbrooke
Hotel Le President En Tunisie
Le President Hotel
Le President Sherbrooke

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le President, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.