Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception totale” 1 5 étoiles
Avis sur Wellington Hotel Sherbrooke

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Wellington Hotel Sherbrooke a été ajouté à vos Favoris
Wellington Hotel Sherbrooke
68 Wellington St South, Sherbrooke, Québec J1H 5C7, Canada   |  
Services
N° 17 sur 17 hôtels à Sherbrooke
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déception totale”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Nous sommes mardi el 31 juillet. J'ai réservé 2 jours plus tôt une chambre spacieuse avec 3 lits doubles pour 5 personnes et pour la modique somme de 150 $ + taxes. Une aubaine me suis-je dit! De plus, on vante le cachet historique de l'hôtel (1928) et son entière rénovation datant de 2001, sans parler de sa situation au coeur du vieux Sherbrooke.

Il est 16 h 30 lorsque nous arrivons. Je suis saisi par l'intense chaleur du lobby et de la réception. Je ne rencontre personne (je ne rencontrerai d'ailleurs personne pendant notre séjour d'une nuit, si ce n'est un homme et une femme à la réception). Le monsieur m'accueille poliment, plutôt mal vêtu, avec bien des dents absentes et avec un français que je reconnais rapidement comme insuffisant.

Nous montons à la chambre au troisième étage. Les tapis sont défraîchis, l'odeur générale discutable, sans être répugnante et lorsqu'il y a des miroirs, ils sont d'une saleté à faire peur. Nous arrivons dans la chambre où l'air climatisé n'a pas été actionnée (c'eut été une délicate attention considérant la chaleur torride qui règne dans la chambre et qui nous fera rapidement quitter la chambre. À notre retour, vers 20 h 30, l'unité de climatisation que j'avais réglée à 64 Farenheit a amélioré les choses, mais ce n'est pas encore ça. Nous nous coucherons dans un environnement qui ne sera vraiment confortable que quelquesa heures plus tard...

Si la toilette est propre, il n'y a des serviettes et débarbouillettes que pour 3 personnes (nous sommes 5 et avosn pris la peine de réserver???). Le plafond de tuiles suspendues est brisé, avec des tuiles neuves parmi une majortité d'anciennes. Les murs sont "puckés", une lampe sur pied tient croche avec son abat-jour fondu et tordu. Les lits sont creux, la literie âgée est transparente et fournie avec poils qui ne sont pas les nôtres. J'en viens à me demander si les lits ont été changés ou seulement refaits... Les oreillers mous, Il n'y a qu'une table de chevet pour trois lits, deux chaises pour 5 personnes et c'est l'enfer.

L'environnement extérieur n'est guère mieux avec un bar de danseuses à côté et une situation dans un quartier qui a grand besoin d'être revitalisé. Bref, le Wellington est à éviter et la morale de cette histoire est qu'on en a toujours pour notre argent... Notre argent aura vraisemblablement servi à faire vivre ce vieux couple d'immigrants un jour de plus jusqu'à ce qu'ils ferment la place. Il me semble qu'il n'y a pas d'autre destin pour ce trou à moins qu'une autre administration le reprenne. Quoiqu'il en soit, c'était ma première et dernière fois...

Jean Gagnon

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    2
    2
    2
    29
Consultez les avis pour
7
9
3
7
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ste-Madeleine, Québec
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Nous étions un groupe en tournoi de hockey féminin et j'ai vécu la pire expérience de ma vie. Nous avons geler toute la nuit, le chauffage ne fonctionnait pas à notre arrivé et ce dans tout l'hôtel. Les matelats sont probablement les même qu'il y a 50 ans, tout moisi et on peut dire qu'il en on vu d'autres passés surtout avec la bar de danseuse qui étati dans le même édifice. Nous aurions mieux fait de coucher dans les estrades de l'aréna!!! Le proproéaire nous a dit que l'hôtel était plein et qu'il faisait chaud dans les chambres et ce n'était pas le cas du tout. Pour 130$ la nuit c'est un vrai vol!!!

  • Séjour du janvier 2011
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sherbrooke

Montréal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2010

L'endroit le plus répugnant que j'ai visité au Québec. Et je parle de Sherbrooke, l'hôtel était pire mais cadrait très bien avec l'atmosphère "vitres placardées" du reste de la ville. On devrait brûler cette ville, en commençant par cet hôtel. J'avais l'impression d'être échoué dans un film de zombies de série B. Après avoir réussi à échapper aux boeufs édentés qui me couraient après de partout (y'a des boeufs partout partout partout à Sherbrooke), après avoir évité avec succès de me piquer avec les seringues qui traînent partout, je suis finalement revenu dans le monde civilisé où j''ai brûlé tous mes vêtements, surtout ceux qui avaient touché le mobilier de l'hôtel Wellington. La vie est trop courte: évitez Sherbrooke et à moins d'être inconscient, en cavale ou suicidaire, évitez l'hôtel Wellington!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2010

Sa pu comme c'est pas possible #$?``!. Lorsque l'on marche dans le corridors, des nuages de poussières empestant la cigarette nous font éternuer et monter les larmes aux yeux. Les draps sont propres (seul bon point de l'hôtel avec la proximité du centre ville), mais minces; on voit au travers. Bon j'en ai assez, n'y allez surtout pas en aucun cas... après avoir visité plusieurs hôtels sud-américains, je n'ai jamais rien vu d'aussi horrible.
Sébastien

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel-Tracy
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2010

Vraiment très sale et je ne recommande a personne même a mon pire ennemi cette Hotel. On croirait une piquerie!

  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2010

Nos enfants et leur entraineur ont réservés à cette hôtel. Quelle horreur! Les toilettes étaient bloqués, le bain était rempli à moitié avec de l'eau verte. Absolument a éviter. Mauvais service

  • Séjour du janvier 2010
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2009

Aucun hotel de disponible dans Sherbrooke pour cause de congres...Je ne suis jamais allee dans un hotel aussi horrible que celui-ci.Chambre vraiment pleine de poussiere,lit inconfortable, salle de bain nous passerons de commentaires.Plancher d'hotel avec de vieux tapis sale et poussiereux, salle pour le dejeuner avec des nappes tachees...
Je ne comprends pas la cotation de 2 etoiles pour cet hotel....ne devrais pas etre classe.
situe au cote de club pour adultes...meme mes ados ont eu peur de cet endroit.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sherbrooke
À 5.2 km
Hotel Le President
Hotel Le President
N° 5 sur 17 à Sherbrooke
3.5 5 étoiles 138 avis
À 0.6 km
Grand Times Hotel Sherbrooke
Grand Times Hotel Sherbrooke
N° 2 sur 17 à Sherbrooke
3.5 5 étoiles 228 avis
À 2.5 km
Hotel & Motel La Marquise
Hotel & Motel La Marquise
N° 3 sur 17 à Sherbrooke
3.5 5 étoiles 36 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.9 km
Delta Sherbrooke
Delta Sherbrooke
N° 4 sur 17 à Sherbrooke
3.5 5 étoiles 142 avis
À 6.6 km
Comfort Inn Sherbrooke
Comfort Inn Sherbrooke
N° 9 sur 17 à Sherbrooke
3.0 5 étoiles 57 avis
À 4.7 km
Bishop's University
Bishop's University
N° 8 sur 17 à Sherbrooke
4.5 5 étoiles 2 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Wellington Hotel Sherbrooke ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wellington Hotel Sherbrooke

Adresse: 68 Wellington St South, Sherbrooke, Québec J1H 5C7, Canada
Location : Canada > Québec > Sherbrooke
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 17 sur 17 hôtels à Sherbrooke
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 67 €
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wellington Hotel Sherbrooke en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Wellington Hotel Sherbrooke, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.