Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente expérience” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Le Floral

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Le Floral a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Le Floral
2.0 sur 5 Motel   |   1920, 12e Avenue Nord, Sherbrooke, Québec J1E 4J6, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 1 sur 17 hôtels à Sherbrooke
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellente expérience”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

À la fin du mois d'août, mon conjoint et moi avons séjourné au motel Le Floral pour une nuit. Nous avons été ravi de notre expérience. D'abord, la bonne humeur du préposé à la réception(malheureusement j'oublie son nom!) était presque contagieuse. Il a été attentif et prévenant répondant avec précision à toutes nos questions.
Du côté de la chambre, tout était propre et bien entretenu, le lit ferme et les oreillers en bon état. Pendant notre séjour, nous avons eu la possibilité de profiter de la piscine chauffée filtrée au sel; quel plaisir! Celle-ci était propre et l'eau cristalline.
Au petit déjeuner, nous avons aussi bien apprécié le fait que nous pouvions nous faire cuire des œufs au plat ou même une omelette. Merci à Sabrina qui a assuré le service du café! Elle a été tout aussi souriante que son collègue de la réception!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa P, Directeur général de Hôtel Le Floral, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Chère cliente, nous sommes ravi d'apprendre que vous avez passez un agréable séjour à l'hôtel Le Floral et vous remercions d'avoir prit le temps de nous faire part de vos impressions. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Sherbrooke.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    29
    1
    2
    2
Consultez les avis pour
13
20
4
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Très bonne expérience. Accueil chaleureux. Personnel gentil et prêt à aider, avec le sourire. Belle chambre moderne, propre et bien équipée. Le déjeuner est bien garni, on peut même se faire des omelettes. J'y retournerai n'importe quand avec plaisir.

Enjoyed our stay at this hotel. Personnel gave us a plaisant welcome and were always ready to help. The room was clean, modern and well equipped. Breakfast was plentiful. My husband even made himself an omelette. We would return with pleasure.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa P, Directeur général de Hôtel Le Floral, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Wow! Nous sommes heureux de constater que vous avez vécu une belle expérience à l' Hôtel Le Floral. Tout notre personnel travaille fort afin que vous soyez heureux et satisfait. Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Sherbrooke.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous avons séjourné à ce motel à deux reprises différentes. Mon épouse doit subir des traitements au CHUS et l'emplacement de ce motel est idéal. Situé à 2 minutes du CHUS de Fleurimont et 5 minutes de L'Hôtel Dieu de Sherbrooke, Réduction de prix offerte aux patients qui fréquentent un de ces deux hôpitaux. Chambres propres et bien isolées. Personnel accueillant et dévoué. Déjeuné complet inclus et disponible à partir de 5:30 AM. Mon travail m'oblige à résider dans des motels environ 75 nuitées/an donc j'en ai vu de tous les genres. Je considère que la qualité du déjeuné offert à ce motel est nettement supérieur à la moyenne et j'y retournerai assurément lors de mon prochain séjour dans la région de Sherbrooke. Excellent rapport qualité/prix.

Astuce pour la chambre : Si vous n'êtes pas à mobilité réduite, je recommande de choisir une chambre au deuxième étage. Q...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa P, Directeur général de Hôtel Le Floral, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher client, nous vous sommes reconnaissant d'avoir prit un moment pour nous faire part de vos commentaires concernant vos récentes expériences à l'Hôtel Le Floral. Nous sommes heureux de constater que vous appréciez l'accueil et les services offerts par notre personnel. Tous les efforts sont mis afin que nos clients soient satisfaits de leur séjour parmi nous. Nos pensées positives sont tournées vers vous et votre épouses afin qu'elle guérisse rapidement.

Merci encore et au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joliette, Canada
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2014

L'entretien des lieux,la propreté,l'accueil tout était là pour rendre notre séjour agréable,avec une chambre bien insonorisée et la piscine tout près qui fût bien agréable.Le tout en fait se résulte en une surprise et un rapport qualité/prix impeccable

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa P, Directeur général de Hôtel Le Floral, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher client, merci d'avoir prit un moment pour nous faire part de vos commentaires concernant votre dernier séjour. Nous sommes heureux que vous ayez choisi de séjourner à l'hôtel Le Floral et très content que vous ayez vécu une si belle expérience. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Un motel avec les commodités de base qui peut faire pour dormir une nuit. Le prix (150$ pour une nuit dans une chambre 2 lits doubles) était un peu élevé pour ce qu'on a.

Les chambres sont bien isolées entre elles, mais on entend les bruits du couloir. Moins intéressant : les échantillons de shampoing avaient des traces de sang. La toilette et le bain étaient tachés, mais semblaient propres. L'air climatisé est plutôt bruyant, mais efficace. Il y a un petit frigo et une cafetière Keurig. Le service était très bon à l'accueil.

Pour le petit-déjeuner, un conseil : mangez tôt, car il reste peu de choses après 9h30 (pain, omelettes à faire soi-même, céréales, quelques fruits, café, jus).

L'hôtel est situé sur une rue passante près de l'autoroute. C'est pratique en voiture, mais il n'y a rien à pied aux alentours.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa P, General Manager de Hôtel Le Floral, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher client, merci de vos commentaires.

Nous sommes désolés que vous ayez eu à composer avec certains petits problèmes à notre hôtel. Nous prenons bonne note pour corriger le problème soulevé en ce qui a trait au petit déjeuner tardif. En ce qui a trait à la propreté, notre hôtel en fait une marque de commerce, d'ailleurs si vous regardez les différents commentaires des sites de voyages, vous remarquerez que nous sommes dans les tout-premiers à ce chapître dans les hôtels de Sherbrooke. Nous croyons qu'il s'agit là dans votre cas d'une situation exceptionnelle. Mais, néammoins, votre commentaire nous permettra d'être encore plus vigilant à chapître.

Encore merci..
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

motel pres de hospital chus
piscine propre avec eau sale
tres bon dejeuner inclue avec chamber
tres bon service
bien aimer la chambre avec balcon et bain tourbillon
pres de hospital chus
restaurants tous pres et magasinage

Astuce pour la chambre : vue sur la piscine ou vue de lautoroute et chus tous les deux sont bien mais Jaime mieux la vue su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melissa P, Directeur général de Hôtel Le Floral, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à l'hotel-Motel Le Floral et aimerions vous remercier de nous avoir laissé un avis élogieux. Nous espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
194 votes utiles 194 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

fin juin 2013 : 2 nuitées non consécutives, de passage.
TRES BIEN : chambres confortables (tarif "chambre régulière") et bien insonorisées, accueil agréable et très professionnel, petit déj. en supplément mais "à la carte", de très bonne qualité (-prix).
MOTEL à vivement conseiller.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hôtel Le Floral ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Floral

Adresse: 1920, 12e Avenue Nord, Sherbrooke, Québec J1E 4J6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sherbrooke
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 hôtels à Sherbrooke
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Le Floral 2*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à quelques pas du Centre hospitalier universitaire de Sherbrooke (CHUS) et de l'autoroute 610 Louis Bilodeau, l'Hôtel Le Floral est unique en son genre. Il est reconnu pour son confort ainsi que pour la qualité de son service. Venez vous détendre dans un environnement apaisant, où votre bien-être est notre priorité. Un déjeuner continental est offert gratuitement, afin de bien débuter votre journée.Établissement 100% Non-Fumeur L'Hôtel Le Floral dispose de 52 chambres, dont 2 chambres familiales et certaines accessibles aux personnes à mobilité réduite, afin de satisfaire tous vos besoins. Selon vos désirs, il vous est possible d'opter pour un lit double, un lit Queen ou encore un lit King. De plus, 3 variétés de chambres vous sont offertes : régulières, de luxe ou supérieure. • Mini-frigo • Cafetière Keurig et café gratuit • Air climatisé • Planche et fer à repasser • Séchoir à cheveux • WI-FI gratuit • Stationnement gratuit • Déjeuner Continental Plus gratuit • Télévision à écran plat & Illico Un confort et une propreté hors pair! Pour une nuit apaisante et sans souci, l'Hôtel Le Floral vous convie! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Floral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hôtel Le Floral, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.