Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne table” 4 5 étoiles
Avis sur Datoni Restaurant

Datoni Restaurant
15 Belvedere Nord, Sherbrooke, Québec, Canada
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 47 sur 279 Restaurants à Sherbrooke
Cuisines : italienne
Détails sur le restaurant
Sherbrooke, Canada
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Une bonne table”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Je vais à ce restaurant régulièrement et c'est une bonne table... mais un peu dispendieux surtout pour le vin ! Le choix des repas est vraiment varié et pour tous les goûts. Jusqu'à maintenant, j'ai toujours eu un excellent repas ainsi qu'un excellent service ! Si vous aimez le vin, le cellier est impressionnant et nous offre la possibilité de goûter à des vins sublimes bien choisis par le sommelier. Nous y retournerons certainement !

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

22 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    11
    5
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Une visite loin d'être décevante!”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avions fréquenté ce restaurant dans les années '70 sur Wellington avec grand plaisir. En 2013 toujours aussi bon suite à une publicité Tuango! La cuisine et le service des plus réussis. D'après moi, on parle de l'une des meilleures cuisines en Estrie!

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Décor toujours aussi beau, mais la qualité des plats laisse à désirer. Pates trop cuite et sans saveur. En générale, service, plat et prix au dessous de la moyenne.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Quebec, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Super”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Belle ambiance, bon choix d assiete et excellent et impressionnant choix de vin, super pour un bon repas a deux

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Le filet mignon est tout simplement imbattable”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Ma conjointe et moi sommes allés à ce resto pour souper. Nous profitions d'une promotion 2 pour 1. Cette promotion était vraiment intéressante. Nous en avons profité pour choisir le filet mignon 7oz de la table d'hôte.. J'avais déjà pris ce repas il y plusieurs années et je savais que je ne me tromperais pas. La cuisson était juste à point et la pièce de viande était très tendre. Nous n'avons pas regretté notre choix. Un des meilleurs filet mignon que j'ai mangé pas de doute. Pas besoin d'aller manger dans un grand resto de Montréal pour avoir pareille qualité.

Nous avons aussi pris une bouteille de vin de la liste d'importation privée. Nous l'avons aimé. Le prix demandé était correcte.

Nous avons noté que le service était très rapide pour ce type de restaurant. Il n'y a pas à s'en plaindre pour autant.

Avec la promotion, disons que nous en avons eu pour notre argent.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Datoni Restaurant ont aussi consulté

Sherbrooke, Québec
Sherbrooke, Québec
 
Sherbrooke, Québec
Sherbrooke, Québec
 

Vous connaissez Datoni Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Datoni Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.