Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Surprise agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Los Dorados

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Los Dorados
1428 King W., Sherbrooke, Québec, Canada
(819) 347-1976
Améliorer cette Page
Classé n° 25 sur 272 Restaurants à Sherbrooke
Catégorie de prix : USD 15 - USD 31
Cuisines : mexicaine
Conseillé pour : Romantique
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Sherbrooke, Canada
Auteur chevronné
274 avis 274 avis
95 avis sur les restaurants
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
196 votes utiles 196 votes utiles
“Surprise agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Nous sommes allés au Los Dorados pour la première fois le 13 juin 2013 pour le souper. Nous avons été surpris que le propriétaire nous mentionne que le restaurant était ouvert depuis 14 ans. Personne dans notre réseau de contact ne nous a parlé de ce restaurant. Nous avons adoré.

Nous avons été agréablement surpris à tous les niveaux. Le service est très bon quoiqu’un peu lent. Mais je pense que le serveur (aussi propriétaire en autant que je puisse évaluer) ne veut pas mettre les clients à la course, ce qui est bien à la base.

La nourriture était très bonne. Nous avons pris la table d’hôte (mole pour moi et enchilada pour mon épouse) et tout était très bon. De plus, le serveur nous a amené au début une assiette nachos avec une sauce à goûter en nous demandant à quel point nous la trouvions piquante. On croit qu’il voulait savoir comment assaisonner notre assiette principale.
Nous n’étions pas nombreux (au maximum 6 clients) ce soir-là, ce qui en a fait un endroit calme. Donc ce n'était pas bruyant.

Le restaurant n'est pas ouvert le midi.

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    9
    5
    1
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Encore Et encore... He be me tanne jamais”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013 par mobile

Pour tout ceux qui n ont pas encore osé ou tout simplement pas encore decouvert ce petit Resto un peu kitch....laissez vous surprendre .... Sympa Et savoureux!

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“méconnu”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Malheureusement ce petit resto typiquement Mexicain est méconnu de la plupart. mais pourtant, une fois qu'on y a gouter on ne peut s'en passer. Il ne faut pas s'attendre à un service de grand resto ni a une déco actuelle mais les assiettes sont généreuses et ultra savoureuses.... la meilleure guacamole s'y trouve.

  • Visité en février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Le goût du mexique chez nous”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

C'est très bon, très frais et le proprio est super sympathique et proche de ses clients! Petite place mais ça vaut la peine de l'essayer!

  • Visité en mars 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Fermez les yeux et savourez”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Non, ce n'est pas le plus beau restaurant de Sherbrooke, bien que le décor ait été rafraichi. Et les vidéoclips de musique Mexicaine prennent beaucoup de place. Le service n'est pas digne d'un grand restaurant. Mais aucun de ces points négatifs ne me fait résister à l'envie de savourer le meilleur mexicain à des miles à la ronde. Les nachos, servis avec presque toutes les assiettes, sont faits maison. La guacamole est fabuleuse et la salade de cactus est une superbe découverte. On ne se trompe pas avec les classiques tacos, fajitas et empanadas. Mais il faut oser les plats traditionnels mayas, dont la soupe au maïs, consistante et remplie de lime. Les prix sont très abordables.
Quant au service, effectué par le très sympathique propriétaire (mexicain), il est courtois, poli et ponctué de blagues. On pardonne facilement de devoir demander une cuillère ou une serviette de table oubliée.

  • Visité en octobre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Los Dorados ont aussi consulté

 
Sherbrooke, Québec
Sherbrooke, Québec
 

Vous connaissez Los Dorados ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Los Dorados, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.