Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons beaucoup aime,gite très chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Le Roupillon

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tadoussac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Roupillon
141, rue du Parc, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada   |  
Services
Classé n°5 sur 20 chambres d'hôtes à Tadoussac
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Nous avons beaucoup aime,gite très chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2011

Nous n'y avons séjourne qu'une nuit mais nous avons beaucoup apprécie l'accueil,et le cadre.
Notre chambre était très jolie, les salles de bains communes très propres.
Le petit déjeuner très copieux et des propriétaires toujours de bonne humeur.
Rien a redire tout était conforme a ce que nous attendions.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    44
    22
    7
    6
    0
Consultez les avis pour
28
33
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2010

Rien à redire! Nous sommes tombés pendant la canicule et comme nous restions plusieurs jours les propriétaires ont échangé la chambre qui avait été réservée dans le toit avec une chambre bien fraîche au sous-sol. Le petit-déjeuné était délicieux! Chaque jour, un petit déjeuner salé , suivi d'un plat sucré, accompagnés d'une multitude de gâteaux et pains maison. Les propriétaires nous ont judicieusement conseillé sur tout ce qu'il y avait à faire dans le village et les alentours, et nous ont gentiment allumé un feu pour se préparer des marshmallows la nuit. Que du bonheur!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2010

Accueil moyen, la chambre "Antique" est petite mais confortable malgré une literie moyenne. Toilettes et douche communes sur le palier. Le gite est proche de tout, il faut dire que Tadoussac est un petit village, et possède un petit parking. Le petit déjeuner est bon mais loin d'être copieux (pas de rab ou peu). Communication assez difficile avec les propriétaires (découverte après coup du sous-sol avec sa salle de sport).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2010

Nous avons passé un super week-end à Tadoussac. Le gîte est accueillant, les chambres très bien tenues et les déjeuners tout à fait délicieux. Sa situation fait que tout est à distance de marche, que ce soit les croisières, les sentiers ou les restos. Nos hôtes nous ont aussi très bien guidés sur les activités disponibles dans la région. C'est vraiment un excellent endroit ou rester.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2010

Une tres belle maison, un accueil plus que chaleureux, des petits dejeuners permettant de decouvrir des specialites de la region, des petits plus tels qu'une salle de jeux/internet et des petites attentions de nos hotes (achat billets pour voir les baleines, reservation pour les ferry, ..). Un agreable sejour grace a la gentillesse de nos hotes. A conseiller vivement.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2010

Le Roupillon bénéficie d'un excellent emplacement dans Tadoussac. Les chambres sont propres et bien tenues.
Le propriétaire propose une salle de jeux avec billard américain, vrais flipper et baby foot!

Toutefois, nous nous sommes sentis mal à l'aise au Roupillon. Etait ce la présence de nos jeunes enfants qui perturbait nos hotes? Nous nous sommes sentis constamment surveillés, et avons été heureux de reprendre la route.

Je précise que durant notre périple québécois, nous avons dormi dans une dizaine d'hotels-gites-auberges différents, et qu'à aucun autre endroit, nous n'avons eu ce problème. Nos enfants et nous même avons été partout ailleurs très bien accueillis.

Le Roupillon est peut être un petit paradis (cf les excellentes critiques postées), mais pas pour les enfants!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Herstal, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2010

Après un changement de propriétaires, nous avons été superbement bien reçus. La gentillesse, la cordialité et la disponibilité de nos hôtes ont grandement participés à rendre notre séjour inoubliable (pour la 5ème fois). Dépanage, renseignements touristiques, réservations, tout a été fait pour nous rendre la vie plus facile. Encore merci à nos hôtes...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Le Roupillon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Le Roupillon

Adresse : 141, rue du Parc, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services et équipements :
Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 20 chambres d'hôtes à Tadoussac
Alias :
Le Roupillon Tadoussac
Hotel Le Roupillon Tadoussac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Roupillon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Le Roupillon a été ajouté à vos Favoris