Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur Le Roupillon

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Tadoussac
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Roupillon
Enregistrer
Le Roupillon a été ajouté à vos Favoris
141, rue du Parc, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence
Nice, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Avis mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Lors de ma réservation, j'avais effectivement été prévenue qu'il fallait arriver au gîte au plus tard à 18h, et qu'après 19h la chambre pouvait être louée à d'autres clients. Seulement quand on réserve six mois à l'avance et qu'on passe par bien des gîtes, on oublie ce genre d'info... Ayant été mal aiguillés par notre GPS nous sommes arrivés au gîte à 18h50. Quel accueil... Le mari nous a dit sur un ton un peu cynique qu'on était à 10 minutes de perdre la chambre, et sa femme m'a demandé direct de régler (on venait à peine d'arriver, les bagages n'étaient même pas dans la chambre). Je n'avais pas assez de liquide sur moi (ils n'acceptent pas la carte bleue), elle a sorti un plan de Tadoussac, m'a montré où était le gîte sur la carte et où était la banque! C'était limite s'il ne fallait pas qu'on aille immédiatement à la banque pour régler le solde de la chambre! Donc accueil malheureusement très désagréable. La maison sinon est grande et la chambre était sympa, salle de bain spacieuse et propre. Le couple met également à la disposition des clients une salle de jeux avec billard, flipper, baby foot + ordinateur avec internet, ce qui est très appréciable. J'ai eu l'impression que le mari a fait des efforts pour sympathiser ensuite avec nous, en nous conseillant sur la sortie pour observer les baleines qu'on souhaitait faire le lendemain, et sur le resto pour la soirée. Le lendemain, très bon petit déjeuner, tout est fait maison et l'ambiance était beaucoup plus détendue qu'à notre arrivée. Ils ont aussi réservé pour nous la sortie en zodiac que nous voulions faire. Si je retourne à Tadoussac (j'espère y retourner un jour, la sortie en mer était extraordinaire) je ne retournerai pas dans ce gîte. Je comprends les règlements sinon ce serait le chaos, mais quand c'est trop strict, ça rebute les gens, et un peu de souplesse d'esprit n'a jamais fait de mal à personne!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    26
    10
    6
    2
Consultez les avis pour
33
41
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

En pleine saison Johanne et Stéphane m'ont offert un accueil des plus chaleureux et sympathique, dans ce B&B sans chichi mais charmant, extrêmement bien tenu et parfaitement situé. La chambre est douillette et mignonne, les sanitaires irréprochables, la table copieuse et délicieuse, les conseils avisés. Ajouté à cela les dépendances qui proposent flipper, baby foot, billard etc. Dans ces conditions, le rapport qualité-prix est plus qu'excellent. Mon seul regret est de ne pas y avoir séjourné avant. J'ai eu l'occasion de comparer avec une autre adresse, plus prestigieuse (et très correcte), et je dois dire que c'est bien au roupillon que je retournerai.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Très beau point de départ pour aller voir les baleines. Les patrons sont très utiles pour donner les conseils. Nous avons aimer les plaisanteries légères et fréquentes du patron ainsi que sa salle de jeux! Les chambres sont petites. La cuisine est personnalisée et sans aliments mondialisés en trop !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laval quebec
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous sommes allés, mon conjoint et moi, au bed and Breakfast Le Roupillon deux nuits et nous y serions resté deux autres nuits s il y avait eu de la place. Les chambres sont à l'étage supérieur ou on accède par un escalier indépendant de la résidence. Il y a cinq chambres qui sont très belles, propres et accueillantes. Chacune est munie d un lavabo.Il y a deux salles de bain indépendantes avec douche pour les occupants. Les petits déjeuners sont variés et excellents. Ils sont fait maison que ce soit les confitures, les cretons ou le pains tout est maison est excellent. C est digne des grands cuisiniers. La quiétude des lieux font en sorte que nous désirons y retourner. La cour arrière est munie d un garage dans lequl il y a une salle de jeux aménagé avec une table de billard, machine à boule etc. Il y a un gazébo grillagé ou il y a le petit four, four micro-ondes et bouilloire avec thé et café inclus. Il ne manque rien. Les propriétaires Johanne et Stéphane sont d'une extrême gentillesse et nous renseignent sur les événements qui ont lieu durant le séjour et nous expliquent plusieurs choses sur Tadoussac. Il sont a deux minutes à pied de la plage, près des restaurants à côté de l l hotel Tadoussac sur une petite rue ou il n y a eprsonne ou presque qui y circule. Nous vous recommandons chaleureusement ce B&B

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Rouret, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012

Beaucoup de points positifs:
- Jo-Anne et Stephane sont des hotes tres accueillants, avec beaucoup d'humour
- le petit dejeuner est succulent, original et copieux
- la salle de jeu avec billard, flipper et baby foot permet un bon moment de detente en famille
- la maison est agreable et se trouve dans un quartier calme et proche du centre

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Quel endroit sympathique!Des hôtes prévenants et plein d'humour.

Nous étions un groupe de 6 français.

un petit déjeuner digne des annales: grande tablée!Omelette géante,cretons ,confiture...;! bref,bien calés pour aller voir les baleines!ou se promener au village ou sur la plage superbes ou vers le fjord...et ce petit feu le soir! trop cool...Bref, c'est vraiment un très bon gîte!!!N'hésitez pas à y aller.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montivilliers
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Que de bons souvenirs à Tadoussac !! l'accueil de Jo-Ann et Stéphane est extrêmement chaleureux, et que de belles parties de rigolades aux petits déjeuners,avec nos hôtes, mais également avec les autres pensionnaires. Tous les jours un menu différent avec de belles surprises, tout fait maison, et délicieux. Le gite est magnifique, et la chambre très coquette. Nous ne pouvons que conseiller ce gite.
Agnès & Eric de Normandie

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tadoussac
À 0.2 km
Hotel Tadoussac
Hotel Tadoussac
N° 1 sur 8 à Tadoussac
3.5 5 étoiles 483 avis
À 0.4 km
Hotel-Motel Le Beluga
Hotel-Motel Le Beluga
N° 2 sur 8 à Tadoussac
3.5 5 étoiles 261 avis
À 0.1 km
Auberge la Sainte Paix
Auberge la Sainte Paix
N° 1 sur 20 à Tadoussac
4.5 5 étoiles 284 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
Auberge Maison Gagné
Auberge Maison Gagné
N° 2 sur 20 à Tadoussac
4.5 5 étoiles 132 avis
À 0.6 km
Maison Hovington
Maison Hovington
N° 4 sur 20 à Tadoussac
4.5 5 étoiles 46 avis
À 1.2 km
La Maison Harvey Lessard
La Maison Harvey Lessard
N° 3 sur 20 à Tadoussac
4.5 5 étoiles 138 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Roupillon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Roupillon

Adresse: 141, rue du Parc, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 20 chambres d'hôtes à Tadoussac
Nombre de chambres: 5
Alias :
Le Roupillon Tadoussac
Hotel Le Roupillon Tadoussac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Roupillon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.