Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci Marie -Josée et Ken” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge la Sainte Paix

Enregistrer Enregistré
Auberge la Sainte Paix a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Auberge la Sainte Paix
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   102 Rue Saguenay, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada   |  
Services
Classé n°1 sur 20 chambres d'hôtes à Tadoussac
SAINS-EN-GOHELLE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Merci Marie -Josée et Ken”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

Quel accueil ! Quelle chambre avec vue sur le fjord ! Quel petit déjeuner !
Nous avons passé un très bon séjour sur Tadoussac grâce à marie -Josée et ken qui ont su nous faire partager leur enthousiasme pour leur région !
Tous deux xont à l ' image des Québécois : A DO RA BLES

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auguste, Propriétaire de Auberge la Sainte Paix, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Merci encore de votre visite ! Nous avons adoré discuter avec vous ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! xx Marie-Josée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

237 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    185
    36
    12
    4
    0
Consultez les avis pour
75
107
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
reignier
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2011

Un "bed and breakfast" (nos amis québécois diraient café-couette) dont l'atout est la position exceptionnelle en haut du fjord. De la salle à manger on observe les baleines à la jumelle, en prenant son copieux et délicieux petit-déjeuner. Petit point à signaler : certaines chambres sont en sous-sol et les fenetres en hauteur ne laissent voir que le ciel, et les salles de bains-WC sont à l'extérieur des chambres.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2010

Denis et Suzanne nous ont accueillis avec un sourire et une hospitalité tels que c'est le cœur gros que nous avons plies nos bagages au bout de 2 jours !
Denis est un guide hors pair qui saura mieux que quiconque vous parler de la vie de Tadoussac et des merveilles que l'estuaire recele et vous donner de precieux conseils.
Les rencontres comme celles de Denis et Suzanne sont de celles qui marquent un voyage et vous permettent de partager une tranche de vie...un grand merci pour ces moments auxquels nous pensons encore aujourd'hui !
Julien, Esther et Sergio

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

Nous avons parcouru les commentaires moyens des autres internautes et nous sommes ravis de voir que nos impressions s'y retrouvent. En fait nous avons vraiment eu l'impression d'habiter chez eux et de limite les déranger. Les règles sont strictes et on pourrait se croire en colonie de vacances, il ne faut pas marcher dans ce coin de la salle à manger au risque de les réveiller par exemple.
Denis donne de bons conseils sur la ville et les restaurants mais de façon très robotisée, le discours est le même que vous soyez 1er ou 30eme à lui rendre visite. Il pourrait mettre un cd que vous ne verriez pas la différence.
Le petit déjeuner est bon mais d'une simplicité assez surprenante et peu copieux. Il n'y a pas de choix donc si tu n'aimes pas ce qu'il y a dans l'assiette..tant pis.
Notre chambre était petite, ils ont cherché à utiliser le moindre espace au point que nous ne pouvions pas rentrer dans le lit par les côtés car le mur bloquait.
Quatre dans une chambre avec une salle de bain sans fenêtre je vous laisse imaginer les inconvénients nauséabonds.
En cas de pluie le gîte n'offre aucunes options tel que tv, jeux de société ...
Suzanne nous a semblé plus à l'aise pour interagir avec les gens.
Nous reviendrons à Tadoussac sans l'ombre d'un doute mais nous éviterons l'auberge de la Sainte Paix.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auguste, Propriétaire de Auberge la Sainte Paix, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Bonjour à vous, Nous vous invitons à venir nous visiter de nouveau. Nous sommes Ken & Marie-Josée, les nouveaux propriétaires. Plusieurs choses ont changé comme les restrictions, les petits-déjeuners et quelques chambres. Nous espérons être à la hauteur de vos attentes. Au plaisir !

Marie-Josée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2010

Nous avons passé 2 nuits dans ce gite et ne l'avons pas regretté.
Tout d'abord, son emplacement est exceptionnel. On peut apercevoir des belugas de certaines chambres ou de la salle du petit déjeuner.
Ensuite, le petit déjeuner est excellent et varié.
Les propriétaires sont très sympathiques et il y a de réels échanges. Ils nous ont donné de bons tuyaux pour l'observation des baleines et pour les sites à voir à Tadoussac.
Nous y retournerons avec plaisir.

Nicolas Strasbourg (séjour les 23 et 24/08/10).

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Augustin de Desmaures, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2010

Nous avons séjourné qu'une nuit mais l'endroit est confortable, l'accueil très cordial et le résumé que le propriétaire fait des sites et restaurant est très utile. Il permet lors d'un cours séjour de profiter au maximum du temps disponible pour voir ce qui est intéressant.
Le déjeuner est excellent.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2010

Tres Bon acceuil de nos hotes , l'auberge est tres bien située emplacement idéal pour essayer de voir les baleines et belugas .

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Auberge la Sainte Paix ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge la Sainte Paix

Adresse : 102 Rue Saguenay, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 20 chambres d'hôtes à Tadoussac
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge la Sainte Paix 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Tingo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge la Sainte Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge La Sainte Paix Tadoussac
Auberge La Sainte Paix Hotel Tadoussac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge la Sainte Paix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.