Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Auberge la Sainte Paix

Enregistrer Enregistré
Auberge la Sainte Paix a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Auberge la Sainte Paix
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   102 Rue Saguenay, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada   |  
Services
Classé n°1 sur 21 chambres d'hôtes à Tadoussac
FRANCE
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2010

Nous avions choisi ce B&B uniquement à cause des commentaires sur tripadvisor...Tout ce qui est dit est vrai!!! Je viens de relire les commentaires dithyrambiques qui avaient motivés notre choix et je retrouve parfaitement ce que nous avons vécu...à la virgule prêt!!! Même les belugas semblent être dans le business, puisque nous les avons également vues pendant le petit déjeuner (ponctuelles avec ça!!)
Certes les hôtes connaissent bien leur ville et présentent ses attraits de manière très méthodique et professionnelle, mais tout cela manque foncièrement de chaleur et de décontraction!!
C'est un business qui tourne très bien et ça se sent!! Établissement qui se rapproche plus d'un hôtel que d'un B&B! Puristes s'abstenir....

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
auguste, Propriétaire de Auberge la Sainte Paix, a répondu à cet avis, 11 mai 2012
Bonjour à vous, Nous sommes Ken & Marie-Josée, les nouveaux propriétaires de l'auberge. Juste un petit mot pour vous parler des changements: très grandes fenêtres maintenant dans les deux chambres Cale 1 et Cale 2, nouveaux ventilateurs dans les salles de bain très silencieux, plus de restrictions dans la salle à manger, nouvelle chambre Cale-Sèche avec salle de bain complète dans la chambre, nouvelle porte pour la chambre 1888, choix de petits-déjeuners etc. J'espère que vous aurez la chance de voir nos modifications et quelles seront à la hauteur de vos attentes. Cordialement ! Marie-Josée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    40
    12
    4
    0
Consultez les avis pour
81
112
7
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Drummondville, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

L'auberge de la Sainte Paix est un lieu magnifique, parfaitement tenu par les propriétaires. Ceux-ci sont chaleureux, aimables et disponibles. Vous pouvez vous fier à leurs conseils pour éviter les mauvaises surprises et profiter pleinement de votre séjour à Tadoussac. Pareil en cas de pépin, leur aide est inestimable. Un gros coup de coeur.

  • Séjour du août 2010
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2010

Nous avons été décus de la prestation de ce B&B à Tadoussac au vue des commentaires sur Tripadvisor :
- de manière générale, n´allez pas dans cette auberge si vous cherchez un endroit cozy ou on se sent comme chez soi: l´auberge n´est pas chaleureuse, et Denis fixe des règles sur beaucoup de choses, ce qui va à l´encontre de la recherche de liberté en vacances: horaires précis pour le petit dej (7h15, 8h30 ou 9h), interdiction de marcher à un certain endroit de la salle à manger le soir pour ne pas faire de bruit, interdiction d´allumer la ventilation de la salle de bain le soir/ nuit pour ne pas faire de bruit. Globalement il faut donc s adapter aux règles et ne pas trop déranger, l´ambiance n´est donc pas détendue.
- la chambre "cale" est en sous-sol et est peu accueillante, pas de place pour les bagages, petite fenêtre en hauteur avec très peu de lumière, décoration de bric et de broc et sans goût
- salle de bain fonctionnel et propre mais sans charme et sur le pallier donc pas pratique et aucune intimité car 2 autres chambres sur le même pallier
- l´aspect positif est qu´on a eu la chance d apercevoir au petit dej des belugas dans le fjord depuis la salle à manger et que nos hôtes ont été de bons conseils.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2010

Nous n'avons passé que 2 jours et une nuit à Tadoussac mais elles resteront longtemps dans notre mémoire. L'acceuil de Suzanne et Denis est parfait. Leurs conseils et indications sont précieux, complets et chaleureux. L'auberge est confortable et propose une vue imprenable sur l'entrée du fjord de Saguenay. Et puis il y a les baleines! Je ne sais si nous avons eu de la chance mais nous avons pu approcher à moins de 2 mètres baleine à bosse, rorqual et belouga en une seule sortie.... des moments magiques...et un grand silence qui s'installe sur le canot pneumatique (à privilégier par rapport aux autres embarcations) qui nous embarquait.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massueville
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2010

Je vous recommande cette auberge dont les propriétaires nous ont acceuilli chaleureusement. Les petits déjeuners sont très bon et servi avec le sourire. Les chambre sonts spacieuses et très propres.

France et Cécile

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2010

Nous recommandons fortement cet auberge au charme certain et idéalement placée. Nous avons été chaleureusement accueillis. Les chambres sont confortables et les conseils de Suzanne et Denis sont vraiment à suivre. Vous ne le regretterez pas !!! Lors de notre excursion pour observer les baleines, nous en avons pris plein les yeux. Nous avons approché de nombreuses baleines !
Merci a vous deux.

  • Séjour du juin 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2010

Denis nous a accueillis à l'arrivée, et aidés à emmener les bagages. Il nous a tout de suite indiqué sur une carte qu'il nous a remise, les différentes activités à effectuer à partir du gîte, toutes gratuites (je précise eu égard à la lecture de certains commentaires) et originales ! Notre hôte est un féru de la faune maritime qui va et vient dans l'embouchure de Tadoussac, et cet intérêt est communicatif, des jumelles sont à disposition pour observer. Les chambres étaient très bien, le petit déjeuner très bon et copieux, Denis nous avait disposés face à la baie vitrée, et nous a indiqué à plusieurs reprises la présence de bélugas dans la baie, que nous avons pu observer en mangeant. Nous y retournerions volontiers si nous repassons par Tadoussac !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge la Sainte Paix ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge la Sainte Paix

Adresse : 102 Rue Saguenay, Tadoussac, Québec G0T 2A0, Canada
Location : Canada > Québec > Tadoussac
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 21 chambres d'hôtes à Tadoussac
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge la Sainte Paix 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge la Sainte Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge La Sainte Paix Tadoussac
Auberge La Sainte Paix Hotel Tadoussac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge la Sainte Paix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.