Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit” 4 5 étoiles
Avis sur Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre a été ajouté à vos Favoris
Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre
3.0 sur 5 Hôtel   |   1620, rue Notre-Dame Centre, Trois-Rivieres, Québec G9A 6E5, Canada   |  
Services
Le Gardeur
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
“Très bel endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Excellent accueil à l'arrivée, très professionnel. Notre chambre était au 11ième étage face au fleuve, très propre, bien équipée, de grandeur normale, bien insonorisée. Emplacement idéal pour visiter la ville. Bon déjeuner chaud et froid.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention suite à votre récent séjour au Delta Trois-Rivières. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    57
    46
    13
    4
Consultez les avis pour
27
41
5
59
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Alma, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Quelle belle découverte cet hôtel. Un accueil personnalisé et chaleureux pour les clients. La nourriture, un paradis pour le palais. La vue sur le st-Maurice est magnifique. Que déloge pour cet hôtel majestueux, en plein cœur de la ville.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, admin de Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention suite à votre récent séjour au Delta Trois-Rivières. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

J'y ai séjourné pour affaires. Mais idéale pour des vacances également.
Il s'agit d'un emplacement central donc pratique pour des déplacements à pied ou en véhicule.
Le personnel de l'hotel était tous très sympathique, très serviable et professionnel. Je dirais que c'est la force de l'hotel.

La piscine et le gym étaient très bien entretenus.
La nourriture, la carte des vins (au verre) et la proprété générale des chambre était correct.

De façon générale, une expérience satisfaisante.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Ils sont pour nous un outil très utile dans l'atteinte de nos objectifs d'amélioration continue. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013 par mobile

Nous sommes allés à cet hôtel en couple. Chambre très propre et salle de bain aussi. On entendait les portes de chambres de fermer, mais c'est tout, donc, relativement bien insonorisé. Plusieurs étages de chambres (12). Bonne bouffe au restaurant, mais le service plutôt inégale. Nous avons eu un très bon service au petit-déjeuner, mais au souper nous avons un serveur plutôt froid. Nous n'avons pas essayé la piscine et spas intérieurs, mais ça semblait très bien. Bel accueil et prix raisonnable avec le petit- déjeuner compris. Je le recommande à tous, famille, couple, affaires. Hôtel très polyvalent.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires et suggestions à notre attention suite à votre récent séjour au Delta Trois-Rivières. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits afin de toujours rencontrer vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varennes, canada
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2013

En déplacement d'affaires, le Delta est incontournable, quand même.
Cependant ma dernière chambre sentait le renfermé, pas assez de client à cette période? Une aération préventive s'impose.
De plus la table de travail n'a pas de prise, il faut se pencher sous la table pour brancher l'ordinateur et de plus il n'y a pas de lampe sur la table, un peu décevant mais on se reprend sur l'accueil, le service à la salle à manger au déjeuner.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for your comments and suggestions following your stay at Delta Trois-Rivières. They will allow us to improve our high Delta standards of quality, both in service and accommodation.
We look forward to welcoming you back to the Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013 par mobile

On m'a donne une chambre au 9eme etage. Papier peint des annees 80 dans les corridors. Tapis fatigue dans la chambre, baignoire peu attirante avec la trace du tapis de caoutchouc au fond, chute de lit tout croche. Besoin de renovations. Stationnement payant sans raison. acces a la reception tres mal indique. Petits problemes de sevice au dejeuner, une seule serveuse jusqu'a 7h30. Bons cotes, belle tele, lit confortable, cafetiere. Peut faire mieux.

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, administrative assistant de Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Nous apprécions grandement le fait que vous ayez pris le temps de porter vos commentaires à notre attention, par le biais du site Trip Advisor. Ceci nous permet d’améliorer nos standards de service et la qualité de nos produits. Nous procédons de façon progressive au rafraîchissement de notre hôtel, nous sommes d'accord avec vous au sujet du besoin de renouvellement à cet endroit et nous continuons d'y travailler.
En souhaitant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Tout comme la dernière fois, l'accueil fut désagréable, l'agence à la réception avait un ton militaire et désagréable, ma carte de crédit l'intéressait plus que mes questions. La chambre quoique de bonne grandeur est d'une propreté moyenne, des fils d'araignées au plafond, etc... La qualité du matelas, des oreillers et des draps est appréciée. Le restaurant et le petit déjeuner sont très bien à l'exception du personnel qui n'est pas très accueillant ni agréable. Donc, des plus et des moins, on y va parcequ'on a pas beaucoup de choix, mais on peut sûrement trouver mieux ailleurs.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DeltaTRO, Front Office Manager de Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Nous tenons à nous excuser pour tous les inconvénients survenus lors de votre séjour dans notre établissement. Tout cela n'est pas à la hauteur de nos standards et nous vous assurons qu'un suivi sera effectué auprès de tous les départements en question. Nous vous remercions de nous avoir soumis vos commentaires afin que nous puissions améliorer notre service ainsi que la qualité de notre produit. En espérant vous accueillir à nouveau au Delta Trois-Rivières.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre

Adresse: 1620, rue Notre-Dame Centre, Trois-Rivieres, Québec G9A 6E5, Canada
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 17 hôtels à Trois-Rivieres
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre 3*
Nombre de chambres: 159
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delta Trois Rivieres
Delta Trois Rivieres
Delta Hotel Trois Rivieres
Trois-Rivieres Delta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.