Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien vieux!” 3 5 étoiles
Avis sur Gouverneur Trois-Rivieres

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Gouverneur Trois-Rivieres a été ajouté à vos Favoris
Gouverneur Trois-Rivieres
3.0 sur 5 Hôtel   |   975 Rue Hart, Trois-Rivieres, Québec G9A 4S3, Canada   |  
Services
Classé n°10 sur 17 hôtels à Trois-Rivieres
Montréal, Canada
Auteur chevronné
100 avis 100 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
“Bien vieux!”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Positionnement parfait, proche de l'action.
Un acceuil conforme et courtois. Mais tellement vieux.
Une veille tv, un vieux tapis.... Grand besoin de rénovation.
C'est propre mais pour un nuit vite fait seulement

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    29
    32
    26
    6
Consultez les avis pour
23
29
3
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Bon service, bien situé dans le vieux Centre-Ville et employés courtois. Les installations doivent être rafraîchit , l'ameublement des chambres est vieux, l'écran de TV a plus de neige que dehors. Gros problème aussi le samedi soir quand il y a de la musique dans la salle de banquet et que nous couchons au 3èmes étages ( on entends tout, très tard). Suggestion: demander à la réception s'il y a un banquet le soir de votre réservation. Si oui, demander une chambre dans les dernières étages. Un 3 étoiles, pas plus.

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons passé une nuit à cet hotel en classe affaire
très grand lit (king) un canapé, un fauteuil et une table
de travail, chambre très propre et confortable, produits
pour les cheveux et le corps, cafetière thé et café,
personnel souriant et très agréable, stationnement
intérieur et extérieur gratuit, cet hotel est très bien situé
tout peut se faire à pied, un coin de rue du théatre
J. Antonio Thompson de la rue des forges avec ses restos
et boutiques en plus tout près du port avec sa promenade,
nous ne vivons pas dans la chambre c'est seulement pour dormir
donc pour nous tout était très bien et nous y retournerons
sans hésiter

Astuce pour la chambre : Nous étions au 6e étage pas bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous sommes allés plusieurs collègues à cet hôtel. Déco qui aurait besoin d'être rafraîchie, odeur étrange dans les couloirs de l'hôtel, on dirait que ça sent le crayon de cire?!?!¨Plusieurs ont fait remarquer que le ménage n'avait pas été fait, uniquement les lits. Pour le reste, tout avait été laissé tel quel. Le resto propose une belle table d'hôte en soirée, avec de très beaux choix et un prix très abordable. C'est correct, mais l'hôtel ne se démarque en rien.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

J’ai séjourné à cet hôtel une seule nuit. J’avais réservé la chambre « classe affaire », car nous étions en occupation triple et elle était plus spacieuse semble-t-il. Je n’aurais pas voulu voir la chambre standard, car celle-ci était très « de base ». C’est très propre, mais on peut voir qu’il n’y a pas eu de rénovations depuis longtemps et le décor aurait vraiment besoin d’être remis au goût du jour. C’est une constatation que j’ai pour plusieurs hôtels Gouverneurs. Je trouve qu’en général, ils ont été laissés un peu à l’abandon et aurait bien besoin « d’amour ». Alors qu’ils avaient très bonne réputation il y a quelques années, ils ne sont plus à mon avis une référence dans le domaine hôtelier. Dans ce cas-ci en particulier, je ne vous recommanderais pas nécessairement cet établissement, surtout que les prix sont quand même assez élevés. Il est classifié 4 étoiles, mais ce n’est pas plus qu’un 3 à mon avis… Le check-in s’est bien déroulé, la chambre était prête à notre arrivée. Le personnel à la réception est efficace, mais pourrait être plus aimable et plus souriant. Dans la chambre, je répète en occupation triple, il n’y avait que deux serviettes pour 3 personnes, j’ai donc dû retourner à la réception en chercher une supplémentaire. Aussi, partout on annonçait une salle d’exercices, que nous avons cherchée longtemps avant de finalement demander à la réception, pour se faire répondre qu’il n’y en a pas, qu’en fait c’est une salle vide, avec rien dedans, car ils ont eu des problèmes dernièrement et ne savent pas quand ce sera réglé… Donc c’est à mon avis de la fausse représentation. Point positif, wifi gratuit et efficace dans la chambre. Petit-déjeuner buffet correct, avec sélection habituelle d’œufs brouillés, bacon, saucisses, yogourts, fruits et viennoiseries. Hôtel très bien situé, juste en face du Musée québécois de culture populaire et la vieille prison, à quelques minutes à pied du bord de l’eau ou de la rue des Forges avec ses dizaines de restaurants. À distance de marche de la station d’autobus, de la salle de spectacle J.A. Thompson, etc.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

J'ai reçu en cadeau un forfait romance à cet hôtel. Je suis d'accord avec les autres internautes pour dire que les chambres ne sont pas très modernes et que c'est exagéré de dire qu'il y a un gym dans l'hôtel. Par contre, tout était très confortable et nous avons eu un bon service de la part des employés. Nous avions un souper 5 services ainsi qu'un déjeuner au restaurant de l'hôtel inclus. Le souper était vraiment très bon; absolument rien à redire. Service parfait. Le brunch était aussi très bon. L'hôtel est très bien situé; à deux pas du centre-ville. Nous avons pu aller visiter la Vieille prison de Trois-Rivières qui se trouve à deux pas.
Je retournerais à cet hôtel sans problème.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

• La piscine est un attrape-nigaud: NON chauffée et ouverte à TOUTE la ville, elle ne sert probablement qu'à mousser les ventes au bar♪ que l'hôtel a installé à côté.
• On n'en a pas eu plus pour notre argent côté chambres: mal insonorisées, tristes, inconfortables (apportez votre oreiller!), poussiéreuses...
• Qualité/prix: le client est perdant. J'éviterai cet hôtel dorénavant.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Trois-Rivieres

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gouverneur Trois-Rivieres ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gouverneur Trois-Rivieres

Adresse: 975 Rue Hart, Trois-Rivieres, Québec G9A 4S3, Canada
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 17 hôtels à Trois-Rivieres
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gouverneur Trois-Rivieres 3*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gouverneur Trois-Rivieres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Gouverneur
Hotel Gouverneur Trois-Rivieres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gouverneur Trois-Rivieres, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.