Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“urbania” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel L'Urbania

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel L'Urbania a été ajouté à vos Favoris
Hotel L'Urbania
3.0 sur 5 Hôtel   |   3600 Boul. Gene H Kruger, Trois-Rivieres, Québec G9A 4M3, Canada (Anciennement Hotel du Roy)   |  
Services
Pons, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“urbania”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

bon hôtel de passage ,quand nous y avons séjournés en fin Aout 2013 la piscine était déjà fermée. Dans l'ensemble hôtel très bien pour les très courts séjour . le seul bémol est le petit dej car pour avoir un jus de fruit petit supplément !!!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    23
    27
    12
    19
Consultez les avis pour
15
33
5
15
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

18-19 juillet 2014 avec une réservation sur expédia.ca à 65$/nuit en occ double + frais et txs
Au téléphone le déjeuner est inclus , rendu là bas il y a une nouvelle politique que le déjeuner n'est plus inclus depuis 2 semaines ! J'avise que ce n'est pas l'info que j'ai eu ... Sans problème le jeune employé nous fait les coupons inclus comme prévu au préalable
La chambre est de base ;Pas de réfrigérateur, climatiseur bruyant , isolation inexistante ( on entend la tv du voisin de chambre )
Nous sommes dans la vieille section ... Odeur bizare dans le couloir ( vieux tapis)
Le bain-douche est très glissant ( j'ai perdu pieds à plusieurs reprises mon conjoint aussi)
La piscine est à l'ombre
Prix un peu cher pour ce que c'est
Point positifs:
accès wifi fonctionne très bien ,
Accès à la piscine, près du centre ville de 3 rivières ( 8 min en auto, 30 a pieds)

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Hotel propre et personnel accueillant en général. Très bon qualité prix. Belle piscine extérieure mais pas chauffée. Déjeuner chaud, très bien, mais une employée ''bête'' est venue gachée notre repas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
22 votes utiles 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

J'ai fait l'erreur d'y séjourner un samedi soir alors que je devais me lever tôt le lendemain. J'ai eu droit à un 'party' dans le stationnement. Ça hurlait toute la soirée. Aucune intervention du personnel de l'hôtel. J'ai dû menace d'appeler la police pour qu'il fasse quelque chose. Une fois cette situation réglée, j'ai pu enfin écouter le vacarme du climatiseur défecteux. Au milieu de la nuit, j'ai pensé donner une pause à cet engin mais son grondement inégal, était la seule chose qui m'enpêchait d'entendre le groupe de jeunes filles qui couraient et criaient dans le corridor. Peu de support du personnel de ce côté malgré ma demande à cet effet.

Ce n'est pas un hôtel pour famille ou adultes. C'est une maison de jeunes dispendieuse. Très mauvais service et propreté douteuse.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Trois-Rivieres

Chicoutimi, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Lors de mon séjour, j'ai eu la possibilité de dormir dans la section de l'hôtel qui était rénové. Cette section est d'un look contemporain et confortable. seul petit bémol, le vestiaire est situé au fond de la chambre. La céramique chauffante dans le plancher de la salle de bain et de l'entrée est génial et donne un confort supplémentaire. Hôtel à retenir pour des voyages d'affaires. Elle est située prochaine des centres d'achats et de quelques restaurants à commande rapide. L'accès au centre-ville se fait en 10 minutes maximum.

Astuce pour la chambre : si vous avez l'opportunité, prenez un chambre rénovée, car les vieilles sont moyennes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Winnipeg, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

La section rénovée est très belle et chaleureuse. Très belle douche comme on voit rarement dans les hôtels, avec en plus plancher chauffant. Système de lumière pour tamiser. Personnel très aimable. Nous y retournerons c'est sûr.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
1 avis
37 votes utiles 37 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous avons séjourné dans la nuit du 15 au 16 février 2014. Commençons par les rares points positifs. Le personnel était sympathique et le déjeuner était correct. Nous avons séjourné dans la partie non-rénovée, mais pour le prix, c'était acceptable, bien que très passable étant donné les toiles d'araignées au plafond , les traces douteuses qui se trouvaient sur le fauteuil et le bain qui était très sale. Le problème majeur de cet hôtel était le manque flagrant d'insonorisation des murs. Un groupe dans cet hôtel, d'environ 20 personnes, ont fait le party toute la nuit dans les corridors. Ils ont réveillés plusieurs clients qui se sont plaint. La seule solution qui a été employé à été de nous déplacé à l'extrémité du corridor dans une section très peu chauffé et nous avons gelé toute la nuit. Le lendemain matin, on s'est contenté de plate excuses pendant que les gens qui ont fait le chahut déjeunaient tranquillement en parlant fort. En d'autres mots, on les a laissé faire sans rien leur dire. Nous étions allé à cet endroit pour nous reposer et nous changer les idées, mais à la place nous sommes revenus fatigués et très fâché du peu d'empathie du personnel en place et ce malgré leur beau sourire. Si vous voulez faire le party toute la nuit, cet endroit est parfait pour les jeunes énervés, mais pour une soirée tranquille en couple ou en famille, vaut mieux payer quelques dollars de plus pour bien dormir dans une chambre insonorisée.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel L'Urbania ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Urbania

Adresse: 3600 Boul. Gene H Kruger, Trois-Rivieres, Québec G9A 4M3, Canada (Anciennement Hotel du Roy)
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 17 hôtels à Trois-Rivieres
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel L'Urbania 3*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Urbania en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Roy
Hotel Hotel Roy

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel L'Urbania, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.