Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correcte” 3 5 étoiles
Avis sur Motel Canadien

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Motel Canadien a été ajouté à vos Favoris
Motel Canadien
2.5 sur 5 Motel   |   1821, Notre-Dame East St, Trois-Rivieres, Québec G8T 8B2, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Correcte”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2013 par mobile

Il s'agit d'un petit motel au bord de la route un peu dificil à trouver. La chambre est prope et correcte avec placard,tv,bureau....on a même 2 lits matrimonials pour juste un couple. La salle de bain est à l'interieur de la chambre. Le Petit dejeuner est simple. C'est une bonne option pour un break pendant le voyage.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    31
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
29
37
3
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

A notre arrivée, l'homme ne trouvait pas mon nom pour la réservation.
J'avais pourtant réservé il y a quelques mois en laissant mon numéro de carte de crédit.
En regardant, j'ai vu dans son cahier que mon nom était barré! Je lui ai dit que je figurais sur la liste, mais la seule chose qu'il a trouvé à me dire, c'est que c'était inscrit "annulé" et comme c'était l'écriture de sa femme et qu'elle n'était pas là, il ne pouvait nous expliquer pourquoi!
La personne sur la page avant nous semblait avoir annulé, résultat, nous n'avions aucune chambre et le seul commentaire de sa part a été "Désolé"!!! Aucune offre de nous trouver autre chose!! Nous étions 4 personnes qui allions à un mariage et qui n'étions pas de la région et nous nous retrouvions avec la seule petite excuse du "Désolé" alors que tous les hôtels de la région était complet.
Nous avons vraiment été déçu et nous avons dû refaire le trajet pour retourner à la maison à la fin de la soirée faute d'hébergement!!
Petit conseil, rappeller plusieurs fois pour vous assurer qu'ils n'ont pas biffé votre réservation par erreur question de ne pas recevoir un simple "Désolé"!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2013

Motel calme et très confortable. Les chambres sont spacieuses et très bien décorées (un air de sud de la France). Très propre. Les propriétaires se préoccupent du bien être de ses clients. Un bon plan hébergement à Trois-Ricières.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EECKE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce motel . C'est une adresse que nous recommandons les chambres sont très propres, Spacieuses et très belles . Les propriétaires sont tout à fait charmants et sympathiques.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtenay, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Petit motel proche du centre de Trois Rivières, avec des chambres refaites à neuf, j'ai particulièrement apprécié l'accueil et les conseils.
chambres isolées où nous n'entendons pas le voisin ronfler.....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niort, France
Auteur de niveau
52 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Le point fort de ce motel est l'accueil. La propriétaire d'orgine française vous met tout de suite à l'aise et n'est pas avare de conseil. Les chambres sont spacieuses et confortables bien que simples. Le petit dejeuner est copieux avec possibilité de le prendre en terrasse aux beaux jours.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coteau-du-Lac, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Je recommande ce motel les yeux fermés! J'ai vraiment beaucoup apprécié mes deux nuitées. Chambre spacieuse et hyper confortable, très propre. Accueil plus que chaleureux. Très belle expérience, vraiment!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Trois-Rivieres
À 11.3 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 4 sur 17 à Trois-Rivieres
4.0 5 étoiles 278 avis
À 10.7 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 3 sur 17 à Trois-Rivieres
4.5 5 étoiles 74 avis
À 11.5 km
Hotel-Motel Coconut
Hotel-Motel Coconut
N° 5 sur 17 à Trois-Rivieres
4.0 5 étoiles 36 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 11.3 km
Days Inn Trois-rivieres
Days Inn Trois-rivieres
N° 8 sur 17 à Trois-Rivieres
3.5 5 étoiles 76 avis
À 7.0 km
Delta Trois-Rivieres Hotel and Conference Centre
Delta Trois-Rivieres Hotel and C...
N° 9 sur 17 à Trois-Rivieres
3.5 5 étoiles 164 avis
À 6.6 km
Gouverneur Trois-Rivieres
Gouverneur Trois-Rivieres
N° 7 sur 17 à Trois-Rivieres
3.5 5 étoiles 218 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Motel Canadien ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Canadien

Adresse: 1821, Notre-Dame East St, Trois-Rivieres, Québec G8T 8B2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Trois-Rivieres
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 hôtels à Trois-Rivieres
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Motel Canadien 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Canadien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel Canadien, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.