Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent !!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Paladar - FERMÉ

Le Paladar
1260, Notre-Dame Centre, Trois-Rivieres, Québec QC G9A 4W9, Canada
+1 819 694 9997
Site Web
Améliorer cette Page
Cuisines : Caraïbes, cubaine
Options : Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Sur réservation
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Excellent !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Une bonne bouffe cubaine avec des prix très raisonnable pour le vin.Le tout accompagné d'un excellent service chaleureux !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    28
    7
    2
    0
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
“Rien à voir avec la bouffe des "Tout inclus" de Cuba !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Avis à tous les habitués de "tout inclus" cubains et qui croient connaître la gastronomie cubaine.
Une seule visite au Paladar et vous constaterez vite que ça n'a rien à voir.
Si vous avez le goût de découvrir quelque chose de nouveau, c'est l'endroit pour le faire sans risque... Allez-y avec la Ropa Vieja, un boeuf efilochés en sauce tout à fait exquis avec tous les accompagnements cubains typiques presque meilleurs qu'à Cuba. Si vous craignez que ça fasse trop différents, ils le servent aussi avec frites et même avec poutine.... pas le méchant russe là, non non, la poutine québécoise !!!
Et tout ça dans une ambiance toute Cubaine et avec les drink typiques cubains, mojitos, daïquiri, etc. Vraiment, je comprend pourquoi le Pladar est le 3ième meilleur restaurant de Trois-Rivières selon Trip Advisor !!!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chambly
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Excellent restaurant cubain”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Je suis descendu en septembre dernier à Trois-Rivière de Chambly pour essayer Le Paladar et je n'ai pas du tout été déçu. J'ai très bien mangé et il y avait une belle ambiance et l'accueil était vraiment sympathique. Je vous le recommande fortement. J'ai bien hâte d'y retourner lorsque l'hiver sera fini. Étant une aimante de Cuba, je suis très heureuse qu'il ait un restaurant cubain au Québec et c'est pas si loin que cela.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Super restaurant!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Il s'agit probablement de la 12e fois que j'y vais et je n'ai que des bons commentaires à dire, nourriture excellente et menu de tout genre à la saveur cubaine. Les tables d'hôtes sont de qualité supérieures et le service est super rapide et on s'occupe de nous.


La dernière fois j'ai pris l'assiette de langouste et c'était au delà de mes attentes, j'ai déja essayer tous les desserts, el potaje, les drinks et le poulet, le porc et leur délicieux ropa vieja.

Je vais y retourner bientot, idéal pour les couples ou souper en amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ST cuthbert
2 avis
““Excellent resto cubain le seul vrai comme a CUBA”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Très bonne cuisine cubaine et belle ambiance.Je vais à Cuba 2 à 3 fois par année , pas dans des hôtels dans des ``casa particular`` quand je mange au paladar je suis comme à Cuba. Je vais y retourner encore et encore!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Paladar ont aussi consulté

Trois-Rivieres, Québec
Trois-Rivieres, Québec
 
Trois-Rivieres, Québec
Trois-Rivieres, Québec
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Paladar, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.