Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien” 5 5 étoiles
Avis sur Aux Quatre Saisons

Enregistrer Enregistré
Aux Quatre Saisons a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Aux Quatre Saisons
101 Route de Font Romeu, 11140 Axat, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Axat
Toulouse, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Tres bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

On peut facilement passer a cote mais ce serait bien dommage car le moins que l'on puisse dire est qu'ils savent recevoir ! Une chambre cosy, une belle table et un repas tout simplement excellent. Un grand merci a Paul et Val !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

141 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    134
    6
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
20
85
7
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT JEAN
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Val et Paul(+ Cartouche, Lucky et Chanceuse) nous ont accueillis à la perfection...
nous sommes arrivés completement à l improviste à 19H (suite à une (non) prise en charge rocambolesque avec une autre chambre d hote pourtant réservée!)
Accueil charmant et repas au top.
les petits à cotés(degustation de vins,cafe et chocolats dans la chambre(et plein d autres choses!) , le confort de la chambre, la gentillesse et la chaleurosité des proprietaires sont tout bonnement extraordinaires! on en redemande!
mais avant de revenir on attend que notre petit Paul arrive!
à tres bientot
Matthieu&Nathalie(&Paul)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Nous avons passé 3 jours excellents, dont la soirée du nouvel an, avec Paul et Val.
L'accueil, la disponibilité, les chambres et les repas sont au top.
Nous avons rarement était si triste de partir!

Merci à Paul pour son boeuf bourguignon, à Val pour ses oeufs brouillés et à Cartouche pour ses promenades. Nous reviendrons sans hésiter!

Chloé & Dave

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orthez, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Un moment inoubliable dans ce lieu trés chaleureux et que tout aspire à profiter pleinement des hotelliers . Je n'ai pas trouvé mieux dans toute la région. Sincère félication pour la qualité de l'acceuil, du cadre et de la gentillesse des propriètaires.
Je reviendrais certainement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andenne, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2012

Val, Paul les propriétaires sont vraiment incroyables. Ils se coupent en 4 pour que nous passions un bon séjour. Nous avons passé des soirées plutôt sympa avec eux et d'autres clients. Paul et Val nous ont mitonnés des petits plats délicieux. Le rapport qualité prix me semble imbattable.
Sans compter les nombreuses possibilités au départ d'Axat... Carcassonne, Châteaux Cathares, plages, descente en rafting, balades en vélos ou à pieds. Je vous conseille vivement de prendre vos repas chez Val et Paul.
See you soon
Frédéric et Laurence

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2012

Dès l'arrivée l'accueil est bien au dessus de ce dont on a l'habitude. Paul et Valérie nous accueillent par nos prénoms, nous montent les valises et proposent immédiatement un rafraîchissement et réservent pour nous un restaurant local, le tout dans la bonne humeur.
La chambre est coquette, propre, la literie est confortable, et on trouve même un petit frigo garni et Paul nous invite à nous servir gratuitement (eau, bière, lait, café...).
Le jardin nous accueille avec des transats et vue sur la montagne. Le gentil chien "cartouche" ne manque pas de nous faire un appel à la caresse et au jeu...on l'adore sans oublier le très vieux chat (27 ans !!) "lucky pouce" dit "duchesse"
Paul et Val sont de très bon conseillés sur les restaurants alentours et ne manquent pas de nous offrir un verre même à notre retour tardif.
Le petit déjeuner est copieux, varié et servie avec encore beaucoup de convivialité.
La grande pièce à vivre est décorée avec beaucoup de goût et on se sent comme chez soi.
L'irrésistible accent et humour anglais de nos hôtes, leur disponibilité, leur gentillesse de chaque instant...vous serez accueillis comme nul part ailleurs.
Nous sommes reparties enchantées (et nous avons une grande expérience des chambres d'hôtes !) en se promettant de revenir très vite. Les Célines !

Astuce pour la chambre : Notre chambre (la rose) donnait sur la route mais aucun passage la nuit et la vue sur la montagne y...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2012

Nous rentrons tout juste d'un voyage d'une semaine dans la région des châteaux cathares où nous avions prévu de tourner un clip vidéo. Nous devions à l'origine passer une nuit en chambre d'hôte dans chacun des villages proches des sites historiques. Mais nous avons été tellement ravis par l'accueil de Val et Paul Aux Quatre Saisons à Axat (près de Puilaurens) que nous avons finalement décidé d'y rester une nuit supplémentaire.
Ce qui fait la différence avec toutes les autres chambres d'hôte, c'est l'accueil exceptionnel que nous y avons reçu, très au delà des standards et qui tient sans aucun doute à la personnalité de nos hôtes. Nous avons également dîné sur place (un peu à la dernière minute, la pluie s'étant invitée et ayant chassé notre envie de ressortir), et là, nous avons passé un moment mémorable. Paul, secondé par Val, cuisine à la perfection des plats intemporels tels le boeuf bourguignon ou le porc aux pruneaux que nous avons dégusté avec bonheur, quant à ses desserts, ils sont une invitation à la gourmandise (le divin coulant au chocolat!) et pour finir la soirée, vous glissez doucement vers le sommeil avec un café et un digestif confortablement installés au salon devant la cheminée.
Leur maison est très chaleureuse, le salon avec son mur en pierre, sa cheminée devant laquelle somnolent deux adorables matous (je dois préciser que mon compagnon qui est pourtant très allergique aux chats n'a eu aucun problème, peut-être grâce au volume de la pièce!), les chambres sont douillettes et très bien équipées. L'été il y a le jardin et bien sûr Cartouche le chien mascotte qui adore jouer avec les enfants.
Pour terminer, je dirais que nous sommes arrivés Aux Quatre Saisons pour dormir et dîner chez des inconnus mais que nous sommes repartis en ayant l'impression de quitter des amis, et avec l'envie de revenir!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Axat11140, Owner de Aux Quatre Saisons, a répondu à cet avis, 19 avril 2012
Merci beaucoup pour votre avis genre. Nous avons beaucoup apprécié votre visite et surtout l'excellente conversation. Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Aux Quatre Saisons ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Aux Quatre Saisons

Adresse : 101 Route de Font Romeu, 11140 Axat, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Axat
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 chambres d'hôtes à Axat
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 66 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aux Quatre Saisons en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aux Quatre Saisons Axat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aux Quatre Saisons, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.