Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL AGREABLE AVEC SUPER PISCINE” 4 5 étoiles
Avis sur Le Pradinas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Le Pradinas a été ajouté à vos Favoris
Le Pradinas
Anduze, 30140 Mialet, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Mialet
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“HOTEL AGREABLE AVEC SUPER PISCINE”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Lors de nos vacances dans le sud, nous avons passé une soirée dans cet hotel et ce fut un agréable moment. Nous sommes arrivés dans l'aprés-midi pour pouvoir profiter de la piscine avec une superbe vue. Le soir nous y avons diné mais là c'était moyen, je m'attendais à autre chose pour un logis de france, quelque chose de plus rafiné. Sinon nous avions une chambre avec une petite terrasse, c'était super. J'aurais bien aimé y passer plus de temps mais en prenant nos repas à l'extérieur. N'hésitez pas à vous y arréter, moi j'y retournerai bien volontier.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    16
    2
    5
    3
Consultez les avis pour
16
31
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Sébastien sur Loire
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Sur la route des vacances après des centaines de kilomètres , il est agréable de s'arrêter dans ce lieu magnifique , de se prélasser dans la piscine , de déguster un savoureux repas et de dormir au calme dans une chambre aux pierres apparentes . Grand sentiment de paix et de bonheur . Petit déjeuner copieux . Cette année la route des vacances passera , s'il y a de la place , par le Pradinas .

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mogosoaia
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

Tout a été parfait. Un couple de proprietaire qui travaillait du matin jusqu’au soir mais qui t’accueillait avec un sourire et un bon mot tout la journee. Leur gentillesse et patience sont impressionnantes. Je le remercie encore une fois et j’espere que je reviendrai

Les repas ont été tres bons. J’ai reste ici une semaine et chaque soir (pour demi pension) a été prepare une autre plat sain et originel. On peut te reposer (le cadre est superbe), on peut te balader et visiter beaucoup de beaux lieux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courcelles Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

BONJOUR LAURENT ET LAETITIA,

Je voudrais encore vous remercier pour la belle semaine de vacances passées en août chez vous.

Tout était parfait: les très belles chambres et très spacieuses. La piscine très agréables et sécurisée pour les enfants - un petit-déjeuner plus que copieux et enfin un cadre de vie des plus agréable.

Je vous remercie encore pour votre gentilesse et votre sens de l'accueil. Je ne comprends absolument pas ce qu'à écrit cette dame de Savoie 2011 ... dommage qu'elle pollue ainsi votre site mais ne vous tracassez pas, la Belgique entière apprécie le Pradinas.

A très bientôt,

Catherine et Michel

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avallon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Très contents de cet hôtel. Nous avons pu profiter de la piscine et de l'agréable terrasse. Très beau cadre. Chambres et restaurant corrects. Très bon accueil. Nous y sommes restés une nuit et avons testés le restaurant, sans pretention mais des produits frais et de qualité. Les propriétaires sont très accueillants. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2012

Accueil chaleureux (super souriant, de bons conseils, arrangeant), chambre super (nous avons testé la chambre familiale qui se trouve sur deux niveaux, d'où chacun son intimité), cadre superbe et supers bons repas préparés avec les légumes de leur jardin. Bref ! Tout est super dans cet hôtel. Nous y avons séjourné 5 nuits en août 2010.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous avons réservé à la dernière minute en cherchant sur internet.... et quelle bonne surprise !! c'est presque une adresse qu'on a envie de garder pour soi.. Tout y est : le cadre magnifique, la déco, l'accueil... rien à redire ! nous avons également déjeuné sur place et c'était délicieux... nous n'avons pas pu prendre le petit déjeuner car nous devions partir rapidement.. et je le regrette :-). Aucun point négatif.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Pradinas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pradinas

Adresse: Anduze, 30140 Mialet, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Mialet
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Mialet
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pradinas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Pradinas Mialet, Gard
Le Pradinas Anduze
Hotel Le Pradinas Mialet

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Pradinas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.