Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour ” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Le Commerce

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Restaurant Le Commerce a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Le Commerce
2.0 sur 5 Hôtel   |   place de la poste, 40330 Amou, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Amou
fréjus
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
“Superbe séjour ”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons séjourné dans cet hotel quatre nuits et même si nous sommes enchantés de notre séjour et de l'accueil réservé par le personnel, quelques petits détails sont, je pense à améliorer.
Le premier matin nous fumes un peu déçus, de nous voir servir un croissant et un quart de baguette par personne. Ils sont accompagnés de jus d'oranges et de confitures industrielles
C'est dommage de ne pas proposer des produits plus savoureux dans une région ou il est facile de s'en procurer. D'autant plus que l'hôtel propose d'en acheter ainsi que le fameux pastis landais.
Le lendemain matin, la même corbeille nous est apportée sauf que le croissant a pris un coup de chaud, serait-il passe au four car pas distribué la veille???
Ces petits déjeuners a l'heure ou de nombreux établissements proposent des buffets copieux manquent terriblement de saveur et d'originalité.
Si l'on continue sur les repas, les dîners sont assez savoureux et diététiques. Ni trop gras ou sucré, les plats sont gourmands, beaux et excellents.
La carte des vins nous présente des crus locaux a prix très doux.
La région regorge de saveurs que l'hôtel sait mettre en valeur.
Nous avons eu une chambre avec terrasse, très spacieuse, propre et lumineuse. Ce fut une belle découverte a notre arrivée. Tout semble neuf. Une décoration chic et moderne dans des tons actuels. On se croirait dans un magazine de décoration.
Bravo.
Le personnel est aimable et veille a ce que nous ne manquions de rien.
Nous avons passé un excellent séjour et je recommande vivement cet établissement.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    9
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
4
6
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Navarrenx, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Une belle et bonne table, avec des produits de qualite cuisines avec simplicité: un vrai plaisir de sentir, goûter et bien manger... de l'entree au des sert... avec l'envie de revenir pour retrouver bon accueil et autres plats

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Les chambres sont confortables et spacieuses.
La cuisine y est raffinée.
Le personnel est très professionnel, extrêmement gentil et à l'écoute.
Ambiance chaleureuse et familiale avec un service de qualité.
Super séjour !

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalosse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Plus de 3 générations que ce restaurant anime la Chalosse, une ambiance familiale pour une cuisine de tradition de grande qualité.
Le cadre est très agréable particulièrement en été sur la terrase, mais aussi l'hiver au coin du feu.
Vous serez reçus avec sourire et complaisance, on s'y sent bien
L'assiette Marlus, le tournedos rossini et les plats de foie chaud sont justes remarquables
Habitué des lieux, je ne m'en suis toujours pas lassé !!!

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013 par mobile

Nous avons passé un très bon séjour à l'Hotel du commerce de la famille Daracq.
Le personnel est extrêmement agréable et prévenant.
Le restaurant : la cuisine est de bonne qualité, les produits sont frais et locaux. Nous vous conseillons particulièrement la tourtière au dessert (je ne dis rien, surprise!).
Nous y retournerions avec plaisir et le conseillerons autours de nous.

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pau
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2012

Après des années d'absence, je suis revenue "chez Darracq" comme on dit en Chalosse en parlant de cet établissement. Nous étions les premiers clients à nous installer. Le personnel et la direction fêtaient au champagne les 41 ans de service du serveur, dans une ambiance chaleureuse et douce. Nous nous sommes installés sur la magnifique terrasse, une dame nous a servi, c'était l'épouse du serveur, qui m'a dit être là depuis 35 ans. C'est rare, tant d'années de service dans une même maison. D'autant que cette maison est une véritable histoire de famille, je crois que 4 générations se sont succédées. Je trouve cela beau. Et pour finir, l'assiette marlus (déclinaison de canard : foie gras, confit, magret, coeurs, gésiers) était composée de produits de Chalosse de qualité, cuisinés parfaitement, avec générosité. La soirée était douce, je reviendrai dans cette maison de qualité, où l'on se sent traité avec gentillesse, tout simplement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud ouest de la France
Auteur chevronné
181 avis 181 avis
69 avis sur les hôtels
Avis dans 100 villes Avis dans 100 villes
171 votes utiles 171 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2011

Un restaurant comme on les aime. Accueil trés aimable. Belle salle aux boiseries chaleureuses.Cheminée pour réchauffer le coeur et les corps.Nappes en tissu blanc.Service prévenant et efficace .Entre autres, un petit menu du jour à seulement 15€ avec des mets de qualités trés bien préparés , présentés et délicieux.Un trés bon moment.J'y retournerai cet été pour profiter de la terrasse.
Apparemment un grand classique du coin que j'ai découvert avec plaisir.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Le Commerce ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Le Commerce

Adresse: place de la poste, 40330 Amou, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Amou
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Amou
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Le Commerce 2*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Le Commerce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Le Commerce Amou, Landes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Le Commerce, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.