Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle progression...” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Horizon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Horizon a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Horizon
3.0 sur 5 Hôtel   |   Av. des Artisans 1, Ghislenghien 7822, Belgique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
EARLY BOOKING JUSQU'A 15%
Nivelles, Belgique
1 avis
“Très belle progression...”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Hôtel idéalement situé à proximité de la A8 (E429);
Nous y avons passé 2 jours dans le cadre d'un séminaire résidentiel.
Chambre très agréable et fonctionnelle; salles de réunion spacieuses et modulables.
Mention spéciale pour la déco des toilettes hommes ;°)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Horizon, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Bonjour Monsieur,
en tant que nouveau propriétaire depuis avril 2013, je tiens à vous remercier pour cet avis positif.
Notre équipe fait chaque jour le maximum pour améliorer nos services et votre feedback nous prouve que nous sommes sur le bon chemin !
Merci pour cette motivation !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    18
    15
    4
    0
Consultez les avis pour
6
20
Voyage solo
0
16
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Hôtel situé au calme,très bon service notamment au petit déjeuner..
On est très content et on reviendra..
Je travaille régulièrement avec la société Husqvarna situé en face; j'irai certainement prochainement passer une nuit à l'hôtel ;cette fois ;dans un cadre professionnel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Horizon, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Monsieur,
je vous remercie pour cet avis très positif.
Notre équipe fait chaque jour de son mieux pour satisfaire nos clients et votre avis nous stimule à toujours faire mieux.
Au plaisir de vous revoir prochainement !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lens, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

Cet hôtel situé dans la zone industrielle de Ghislenghien abuse de son monopole par l'absence d'autres hôtels alentour. Les prix pratiqués ne sont pas du tout en rapport avec la qualité de la prestation. 110 € pour avoir un lit double dans une chambre sans climatisation. Le petit déjeuner est plus que banal. L'accueil du veilleur de nuit stagiaire peu orthodoxe.

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DDeWeerdt, Propriétaire de BEST WESTERN Hotel Horizon, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Cher Monsieur,
tout d'abords, je vous prie de nous excuser pour ne pas été à l'hauteur de vos attentes.
A la date de votre séjour, nous n'avions repris cet hôtel que depuis quelques mois et nous étions en pleine restructuration. Entre temps, les chambres et le bar ont été rénovés, une équipe attentive et performante est maintenant en place, les prix des chambres correspondent aux attentes, le petit déjeuner est maintenant un buffet froid et chaud complet, etc.
J'espère que vous aurez la possibilité de revenir nous voir pour constater cela vous même sur place !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Horizon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Horizon

Adresse: Av. des Artisans 1, Ghislenghien 7822, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > Hainaut Province > Ghislenghien
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Ghislenghien
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Horizon 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Horizon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel Horizon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.