Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super sympa” 5 5 étoiles
Avis sur C2A Residence Gold Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
C2A Residence Gold Beach a été ajouté à vos Favoris
C2A Residence Gold Beach
Rue Devonshire Regiment, 14960 Asnelles, France   |  
Services
Beuzeville la Grenier
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 53 villes Avis dans 53 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
“Super sympa”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Le studio que nous avions était vraiment très propre, bien équipé et moderne. Accueil très chaleureux. La résidence est bien située, au calme et à quelques centaines de mètres de la mer.
Une petite terrasse devant le studio : sympa avec un rayon de soleil ! Excellent rapport qualité / prix. Vraiment une excellente adresse !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovdima, Directeur général de C2A Residence Gold Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Merci P0line d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire d’autant plus que Votre satisfaction est la nôtre ! Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles et vous revoir bientôt pour un autre séjour.
Cordialement
Giovanna Di MASSA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    14
    7
    6
    5
Consultez les avis pour
12
18
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chambéry, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Nous y avons séjourné le temps d'un week end. Belle surprise l'emplacement, vraiment idéal pour les visites des plages du débarquement. Le cadre est calme, les appartaments et les espaces communs très propres, très bon petit déjeuner, literie à ameliorer par contre! Sinon rien à dire, nous reviendront!!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovdima, Directeur général de C2A Residence Gold Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Cher Julien,
Nous vous remercions d'avoir séjourné à la Résidence Gold Beach et d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux d’apprendre que votre week end a été satisfaisant et que vous avez aimé nos belles plages.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau très bientôt, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures
Giovanna DI MASSA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Résidence très bien située pour les visites des plages du Débarquement, de Bayeux et la ville de Caen que nous avons visité en rentrant. Très bon petit déjeuner, très bon accueil, appartement bien propre avec les lits faits à l'arrivée, que du bonheur! Personnels à la hauteur de la grosse tâche, felicitations!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovdima, Directeur général de C2A Residence Gold Beach, a répondu à cet avis, 13 novembre 2012
Chère Valerie,
Nous vous remercions d'avoir séjourné à la Résidence Gold Beach et d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Je suis heureuse d’apprendre que vous avez été satisfaite de nos services et nos équipes sont très touchées par vos commentaires.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau très bientôt, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures

Giovanna DI MASSA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

La résidence est bien située...mais c'est bien le seul point positif !
D'après les avis que nous avions pu lire, l'accueil semblait prometteur...mais quelle déception ! La gérante était plus que désagréable ! Je souhaitais confirmer notre réservation en appelant mais elle m'a quasiment raccroché au nez sous prétexte que c'était l'heure de servir les petits déjeuners !! Et cela n'a pas été mieux une fois sur place. Pas de bonjour, et elle passait sa vie au téléphone !
Les couloirs de la résidence étaient vraiment sales et ils n'ont pas été nettoyés de la semaine où nous y avons séjourné !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Asnelles

Poissy, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

La résidence en elle même était pas mal du tout, rien à dire sur la propreté. Les studettes sont équipées avec goût de façon moderne.
De plus elle est situé non loin d'Arromanches les Bains, belles balades assurées !

Le point négatif c'est le couchage !!!! Nous avions du posé le matelas deu convertible à même le sol pour bien dormir, c'est dommage car cela fait baisser "la note" de la résidence si je puis dire.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovdima, Directeur général de C2A Residence Gold Beach, a répondu à cet avis, 6 novembre 2012
Chère Yasmine,
Nous vous remercions d'avoir séjourné à la Résidence Gold Beach et d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous allons profiter de notre fermeture annuelle en janvier pour changer les canapé des studio de façon à avoir un couchage plus confortable.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau très bientôt, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
Giovanna DI MASSA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012 par mobile

Nous avons passe trois nuits dans cette résidence très moderne qui est très proche de la mer. La gérante est italienne et extrêmement chaleureuse. On s y sent bien. Le petit dej est super. Nous avions un studio qui était très fonctionnel et bien équipe. Les moins : le clic clac est très inconfortable ( effet cuvette) et les parties communes ressemblent à un hôpital ( couloir avec lumière +++++ Et lino au sol ...). Mais pour 65 euros la nuit pour un studio en période de wa ascension, c est très bien

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovdima, Directeur général de C2A Residence Gold Beach, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Chère Chloelliotte
Merci d’avoir séjourné à la résidence Gold Beach et d’avoir pris le temps de partager votre avis sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis que vous avez apprécié l’accueil et surtout le petit déjeuner ! Nous avons pris bien note du problème concernant nos couchages et nous allons essayer de régler le problème rapidement. Dans l’attente de vous recevoir à nouveau très bientôt, je vous prie de croire en mes salutations les meilleures.
Giovanna DI MASSA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ligny-en-Barrois, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2012

Résidence d'une grande propreté, au calme, appartement en duplex très fonctionnel, idéal en ce début mai (chambre en mezzanine sans clim., il doit donc y faire très chaud l'été). Très bien placée, au centre des plages du débarquement, super pour les promenades matinales au bord de la plage.
Accueil très chaleureux de Giovanna, Responsable de la résidence.
Point négatif : la literie totalement inadaptée, dommage pour un complex neuf.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez C2A Residence Gold Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant C2A Residence Gold Beach

Adresse: Rue Devonshire Regiment, 14960 Asnelles, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Asnelles
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hébergements spéciaux à Asnelles
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 85 €
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, CityZen, Weekend Desk, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de C2A Residence Gold Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
C2A Residence Gold Beach Asnelles, Calvados, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de C2A Residence Gold Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.