Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Monestié

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Monestié a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Monestié
2.0 sur 5 Hôtel   |   10 Rue Théophile Gauthier, 34760 Boujan sur Libron, Béziers, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Une bouteille de vin offerte
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
oyonnax
1 avis
“A recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous y avions séjourné une premiere fois au mois d'Aout 2013. Hotel situé au calme.Parking fermé la nuit ( parfaite sécurité).Le personnel est très sympathique et à notre écoute. Chambre très agréable.Le petit déjeuner buffet est parfait.Excellente adresse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Madame,
Je tenais tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité.
Je suis ravis de lire vos éloges et ne manquerais pas de les partager avec mes collaborateurs.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle ville ensoleillée.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    53
    8
    6
    1
Consultez les avis pour
22
42
8
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Pas besoin d'entrer en ville pour un séjour d'étape. Un parking fermé avec possibilité de louer un garage rendent cet hôtel très attractif. Les chambres sont spacieuses, avec douche et wc bien étudiées pour disposer un petit lit bébé. Le personnel est très sympa, le petit déjeuner excellent servi jusqu'à 10h du matin.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Cher Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires suite à votre visite dans notre établissement. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment et nous espérons vous accueillir de nouveau a l'hôtel Le Monestié en cette année 2014.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Etant souvent en déplacement je dors régulièrement à l'hôtel et celui-ci fait parti des meilleurs.
Pour 50 euros vous avez une chambre spacieuse et propre et une belle salle de bain. Personnel accueillant et souriant.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable commercial de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher Monsieur,
C'est avec grande satisfaction que nous lisons votre récent commentaire concernant notre établissement et nous vous en remercions.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Le Monestié
Sincères Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

Cet hôtel est très bien situé.
C'est également un très bon rapport qualité prix.
L'accueil est chaleureux et le personnel disponible.
Il y a bien longtemps qu'on ne m'avait pas accompagné à ma chambre et demandé si elle me convenait avant de me laisser m'installer.
La chambre très bien équipée et les produit d'accueil sont de qualité.
Parking gratuit et sécurisé.
Je recommande absolument.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Chère Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de vos impressions pendant votre séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable moment.
Au plaisir de vous accueillir a nouveau à l'hôtel LE MONESTIE

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MACLAS
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

L'hôtel est très bien situé, au calme et l'accueil est excellent. Le petit déjeuner très copieux le personnel discret, agréable et disponible. Nous sommes allés deux fois dans la région, la première fois nous avons séjourné dans cet hôtel par hasard et cette fois ci par choix prioritaire.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Chère Madame,

Je tenais tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité.
Je suis ravis de lire vos éloges et ne manquerais pas de les partager avec mes collaborateurs.
La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations, et votre retour est notre plus belle satisfaction.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francilien
Auteur de niveau
34 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

L'hôtel avait été trouvé et réservé par une collègue. Faisant partie des Logis de France donc à priori "Bien". Elle a eu raison! Dans la banlieue de Béziers, certes un peu éloigné mais très au calme. Isabelle nous a recommandé un restaurant - pas de restaurant dans cet hôtel - aux petits oignons: la Boufanelle - Excellent avec des produits frais.

Et les chambres: graaaandes!
Bravo

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher Monsieur,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour dans notre établissement
Je suis ravis de lire que vous ayez apprécié notre situation privilégiée proche de Béziers
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Monestié, nous vous adressons nos sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Courts séjours en couple (week-end) nous y sommes venus à 2 reprises en été 2013.
Établissement d'abord perçu comme celui "de la dernière chance" et cela suite à un manque total de disponibilités dans les chaines d’hôtels du littoral, nous ne regrettons pas du tout ce choix hasardeux et à l'avenir choisirons en priorité cet hôtel à l'occasion de nos prochains séjours dans la région.

Implanté dans un environnement très calme au milieu d'un quartier mixte bureaux / résidentiel situé à la sortie de Béziers, il est facile d’accès et plutôt bien indiqué des lors que l'on s'engage sur la route de "Boujan-sur-Libron".
Excellent accueil, personnel très aimable et à l'écoute du client, propreté de la chambre impeccable de chez impeccable.

Nous avons juste regrettés l'absence de clim (panne) lors de notre passage et-ce alors que nous étions en plein cagnard estival, cela-dit ce fut tout de même supportable en ouvrant les fenêtres, car de plus la région est généralement assez venteuse...

Pour ceux qui y accordent une certaine importance : la connexion wi-fi passe plus ou moins bien selon le bâtiment ou l'on se trouve, voir pas du tout nous concernant.

Un bémol pour ceux qui aiment trainer le matin, il faut libérer la chambre à 11h30.

Bref à recommander sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Attention à l'absence de clim dans le batiment annexe !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boujan sur Libron ou ses environs
À 3.1 km
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
L'HOTEL PARTICULIER BEZIERS
N° 1 sur 22 à Béziers
5.0 5 étoiles 45 avis
À 4.4 km
Ibis Beziers Est Mediterranee
Ibis Beziers Est Mediterranee
N° 6 sur 22 à Béziers
3.5 5 étoiles 292 avis
À 3.5 km
Hôtel Impérator
Hôtel Impérator
N° 3 sur 22 à Béziers
4.0 5 étoiles 104 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.7 km
Hotel des Poetes
Hotel des Poetes
N° 5 sur 22 à Béziers
4.0 5 étoiles 196 avis
À 3.4 km
Hotel Alma
Hotel Alma
N° 9 sur 22 à Béziers
3.5 5 étoiles 94 avis
À 3.3 km
Mercure Beziers
Mercure Beziers
N° 10 sur 22 à Béziers
3.5 5 étoiles 148 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Le Monestié ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Monestié

Adresse: 10 Rue Théophile Gauthier, 34760 Boujan sur Libron, Béziers, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Béziers > Boujan sur Libron
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Boujan sur Libron
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 79 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Monestié 2*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel au calme d'un village de 300 habitants. * Parking fermé gratuit * Piscine extérieure * WIFI gratuit dans les chambres * coffre-fort et sèche cheveux dans toutes les catégories de chambre ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Monestié en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Monestié, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.