Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix imbattable !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Monestié

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Monestié a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Monestié
2.0 sur 5 Hôtel   |   10 Rue Théophile Gauthier, 34760 Boujan sur Libron, Béziers, France   |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Boujan sur Libron
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Rapport qualité prix imbattable !”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Accueil sympathique et attentif. Etablissement bien tenu et agréable. Décoration sobre. Literie confortable. Petit-déjeuner copieux, pour tous les goûts, dans une large plage horaire. Environnement calme. Restaurant, La Boufanelle, d'excellente qualité. Situation géographique intéressante, a proximité de Béziers. Notre séjour nous laisse une très bonne impression, et l'envie d'y revenir à l'occasion.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires, suite à votre visite dans notre établissement. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment et nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement

Bien Cordialement
Toute l'équipe du Monestié
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    33
    4
    5
    0
Consultez les avis pour
15
26
5
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carpentras, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons passé 5 nuits dans d'excellentes conditions. Le personnel est accueillant, la chambre nickel, les petits déjeuners complets et nous avons apprécié le parking fermé la nuit avec code d'accès. Nous reviendrons volontiers dans cet hôtel calme très proche de Béziers et le recommanderons à notre entourage.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires, suite à votre visite dans notre établissement.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle ville ensoleillée.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alicante, Espagne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Très bon établissement, rapport qualité prix correct.Services et personnel très sympas. Bonne situation géographique, accessibilité facile, parking clients ( fermé) appréciable.

Nous avons déjà fait connaître cet établissement à des amis qui ont été satisfaits.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté sud sont plus calmes et bénéficient d'une belle vue sur la ville de Béziers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable commercial de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher Monsieur Gonzales,

Je tenais tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité.
Je suis ravis de lire vos éloges et ne manquerais pas de les partager avec mes collaborateurs.

Nous nous efforçons de toujours faire le maximum pour votre satisfaction, car tous ces commentaires positifs nous font chaud au cœur et nous encourage à encore plus d'attention.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement
Sincères Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
andorra
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Je suis un habitué de cet hôtel, il est très bien placé par rapport à Béziers et aux plages. Le personnel est vraiment très accueillant (surtout la dame de ménage). Le buffet est complet avec croissants frais. Le parking est fermé la nuit avec un code très facile a utiliser. L'hôtel est situé dans un endroit très calme. Un billard est disponible ainsi que toute la documentation touristique de la région. Pour ceux qui utiliserai l'autoroute gratuite A75, l'hôtel est placé à 1 kilomètre de la sortie. Il vient d'acquérir le label "Logis de France". Je retournerai avec grand plaisir dans cet hôtel dans quelques mois. Néanmoins, l'hôtel ferme quelques jours après la noël je vous conseille de vérifier ces dates, avant de réserver.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour nous faire part de vos impressions pendant votre séjour dans notre établissement. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Monestié, nous vous adressons nos sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Béziers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

rapport qualité prix excellent l accueil est très professionnel et agréable très bon petit déjeuner pour unj hôtel de cette catégorie !
chambre agréable spacieuse et très propre hôtel très calme parking

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Cher Monsieur,
C'est avec grande satisfaction que nous lisons votre récent commentaire concernant notre établissement. Je suis ravis de lire que vous gardez un excellent souvenir de notre hôtel tant au niveau du confort, du service personnalisé qu’au niveau des prestations que nous offrons.
Au plaisir de vous revoir prochainement au sein de notre Hôtel Le Monestié.
Je vous prie de croire en mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
oyonnax
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous y avions séjourné une premiere fois au mois d'Aout 2013. Hotel situé au calme.Parking fermé la nuit ( parfaite sécurité).Le personnel est très sympathique et à notre écoute. Chambre très agréable.Le petit déjeuner buffet est parfait.Excellente adresse.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Chère Madame,
Je tenais tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité.
Je suis ravis de lire vos éloges et ne manquerais pas de les partager avec mes collaborateurs.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre belle ville ensoleillée.
Bien sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Pas besoin d'entrer en ville pour un séjour d'étape. Un parking fermé avec possibilité de louer un garage rendent cet hôtel très attractif. Les chambres sont spacieuses, avec douche et wc bien étudiées pour disposer un petit lit bébé. Le personnel est très sympa, le petit déjeuner excellent servi jusqu'à 10h du matin.

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CorinneS958, Responsable réception de Hotel Le Monestié, a répondu à cet avis, 11 janvier 2014
Cher Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires suite à votre visite dans notre établissement. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment et nous espérons vous accueillir de nouveau a l'hôtel Le Monestié en cette année 2014.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Monestié ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Monestié

Adresse: 10 Rue Théophile Gauthier, 34760 Boujan sur Libron, Béziers, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Béziers > Boujan sur Libron
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Boujan sur Libron
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Le Monestié 2*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre établissement se situe au calme d'un village de 3000 habitants, aux portes de Béziers. Nous vous recevons dans un cadre familial avec nos 22 chambres toutes climatisées. Parking gratuit petit ou gros volume ( fermé le soir à 22 h ) Venez vous détendre sur la terrasse ou au bord de la piscine. Notre personnel vous accueillera tous les jours de l'année. Au plaisir de vous recevoir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Monestié en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Monestié, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.