Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil non chaleureux” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Lodge

Hotel Le Lodge
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Les Rousses
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Le Lodge
Enregistrer
Hotel Le Lodge a été ajouté à vos Favoris
309, rue Pasteur, 39220 Les Rousses, France   |  
Services
Versailles, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Accueil non chaleureux”
1 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Nous avons été de passage pour demander des renseignements sur l'hôtel, et l'accueil a vraiment été bâclé !! Nous avons fait demi tour immédiatement ... Je ne comprends pas ce manque de professionnalisme .. C'est bien dommage !

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    13
    1
    3
    2
Consultez les avis pour
9
13
2
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordes
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2013

Nous y avons passé 3 nuits au mois de mars. A part les 2 suites, les autres chambres sont très petites, ordinaires, les salles de bain équipées avec le strict minimum ; le déjeuner est correct mais rien d'extraordinaire et le service minimaliste...Ne justifie en aucun cas les étoiles !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gland, Suisse
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

Nous avons gagné une nuit dans cet hôtel et nous avons profité d'un week-end golfique pour en bénéficier. L'hôtel est au centre de la station, bien placé et l'accueil est très sympathique. Les chambres sont propres et le petit-déjeuner bien garni. Rien à redire c'est une très bonne adresse.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Hôtel bien situé, style ancien, nous étions dans une chambre au décor de vache. Petit dej copieux, bon accueil...La baignoire était vraiment sympa (elle n'est pas dans toutes les chambres). Bonne literie.

Le seul défaut significatif c'est l'insonorisation avec le couloir qui n'est pas bonne.

Pour le reste très bien.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

Le lodge est un charmant hôtel en plein centre du village des Rousses. Les propriétaires sont des gens tout à fait charmants et très arrageants (nous avons sans problème fait rajouter un lit dans une grande chambre de 3 personnes afin de pouvoir y dormir à 4).

Les chambres sont très confortables, calmes, grandes et décorées dans un joli style jurassien (beaucoup de bois, jolies couvertures etc.).

La réception de l'hôtel propose une très beau poële ancien avec des fauteuils club, pour les soirées au coin du feu.

Les petits-déjeuners sont excellents : jus de fruits pressés, crêpes maisons, confiture, beaucoup de thés différents, brioches, petits-pains au chocolat, compote maison, fromage et charcuterie locaux, salade de fruits etc.

Nous qui étions venues pour faire du chiens de traineaux, nous sommes enchantées par notre séjour et nous recommandons à 100 % cet hôtel. Le rapport qualité-prix est excellent. En outre, en prévenant de notre arrivée tardive la veille, il a été possible d'arriver en pleine nuit puisque les gérants de l'hôtel nous avaient transmis le code et laissé une enveloppe à notre intention à la réception.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuits-Saint-Georges, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons passé 3 jours en famille aux Rousses à l'Hôtel Le Lodge, chambre 16 pour les parents très mignonne, salle de bain façon atelier et WC séparé, déco montagne cosy ; chambre 11 pour les enfants (1 grand lit) spacieuse adaptée pour des ados.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chennai, Inde
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2012

Nous avions réservé à l'avance cet établissement et nous faisions une joie d'y aller. Après deux heures de voiture avec un enfant de 18 mois, nous sommes arrivés à 12h30 devant une porte fermée ! Aucune réponse ni à la porte ni au téléphone jusqu'à 16h !! Vous imaginez bien notre désarroi sachant qu'il negeait dehors... Bref, à 16h05 la porte s'ouvrant enfin, nous avons pu regagner notre chambre, charmante au demeurant. Le petite dej était bon. Nous regrettons l'absence de meilleures attentions aux clients pour le prix de la chambre on pourrait s'attendre à un niveau de service compétent. Si l'employée était gentille, la patronne n'est pas venue s'excuser pour cet incident ! Enfin, en quittant les lieux nous avons oublié la paire de chaussons de notre fils qui n'a jamais été retrouvée par les propriétaires que j'ai du rappeler moi-même suite à leur absence de réaction !
Bref, nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Lodge

Adresse: 309, rue Pasteur, 39220 Les Rousses, France
Location : France > Franche-Comté > Jura > Les Rousses
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 hôtels à Les Rousses
Nombre de chambres: 11
Alias :
Hotel Le Lodge Les Rousses, Jura

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.