Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“repas et vue exellent” 4 5 étoiles
Avis sur RESTAURANT LE MONT SAINT JEAN

RESTAURANT LE MONT SAINT JEAN
276 Rte du Mont St Jean, 39220 Les Rousses, France
+33 3 84 60 33 21
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 19 Restaurants à Les Rousses
Catégorie de prix : USD 9 - USD 47
Cuisines : Française, suisse, Fruits de mer/Poisson, Européenne, moderne
Options : Dîner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Télévision, Parking offert, Service en salle, Accès fauteuil roulant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse extérieure, Parking disponible, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Télévision, Parking offert, Service en salle, Accès fauteuil roulant
tavaux
Auteur de niveau
30 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 votes utiles
“repas et vue exellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

cadre très agréable avec vue sur le golf et la montagne du jura, repas de tres bonne qualité et accueil très agreable

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    20
    7
    4
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
genlis
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Deuxième visite toujours parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Hier soir pour clore un weekend prolongé aux rousses, nous avons décidés de dîner au Mont St Jean pour la deuxième fois. Nous avons choisi cette fois le menu à 39 € (En entrée : huîtres divines pour mon époux et croûte aux morilles pour moi toute aussi succulente et généreuse, En plat : Filet de Sanglier Sauce Figue, Airelles & Marrons au Caramel pour Monsieur, Noix de Saint-Jacques dans son Coulis de Vin Jaune pour moi, tout y était : quantité, qualité, goût, cuisson et présentation, Après une ardoise de fromages locaux, en dessert : nous avons dégustés pour Monsieur un fondant au chocolat délicieux et pour moi un café plaisir de toute beauté et tout aussi divin). Nous conseillons cet établissement à tous les gourmets et gourmands. Et si vous avez des enfants ils seront gâtés car deux menus leurs sont proposés, notre fils s'est régalé et cerise sur le gâteau "une assiette de bonbons" pour clôturer le repas des enfants. Nous avions été tout aussi séduit par le menu à 31 € dégusté le mois dernier. La vue sur le golf et en arrière plan sur le Noirmont vous invite à venir aussi déjeuner pour profiter de ce paysage, donc nous reviendrons. Félicitations au Chef et Merci à Mme TINGUELY pour sa gentillesse. A bientôt

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Incroyable. Quel non respect des clients !!!”
1 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Pouvez-vous le croire ? Juste installés à une table et consultant les menus, on nous a demandé de quitter le restaurant car 4 personnes se sont présentées après nous alors que nous n’étions que 2 !!!!! C’est inconcevable mais ça nous est arrivé un samedi soir d’août. Aucune excuse, aucun geste commercial, il est vrai que nous étions que de simples touristes. Est-ce la façon jurassienne de les recevoir ?

  • Visité en août 2013
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orne, France
Auteur de niveau
35 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Un restaurant haut de gamme”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous sommes venus passer un week-end à l'hotel pour célébrer un anniversaire et faire de la randonnée. Nous avons pris 3 repas au restaurant et il nous faut avouer qu'il y avait bien longtemps que nous avions autant apprécié une cuisine aussi succulente.Menu varié, suggestions et spécialités locales, carte des vins variée ne nous ont pas fait un seul instant regretter le prix du repas (39€).
Un séjour superbe et certainement à refaire.Bravo au Chef, et à Isabelle!

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bonne soirée”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013 par mobile

pour resumer:
accueil sympa ,cuisine trés bonne et bien servie et super ambiance a la fois classe et detendu.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté RESTAURANT LE MONT SAINT JEAN ont aussi consulté

Les Rousses, Jura
Les Rousses, Jura
 
Les Rousses, Jura
Les Rousses, Jura
 

Vous connaissez RESTAURANT LE MONT SAINT JEAN ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de RESTAURANT LE MONT SAINT JEAN, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.