Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un charmant petit hôtel de Provence” 4 5 étoiles
Avis sur l'Hostellerie du Luberon

Enregistrer Enregistré
l'Hostellerie du Luberon a été ajouté à vos Favoris
l'Hostellerie du Luberon
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
l'Hostellerie du Luberon
Cours Saint-Louis, 84160 Vaugines, France   |  
Services
Classé n°1 sur 4 chambres d'hôtes à Vaugines
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Un charmant petit hôtel de Provence”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pour assister à un mariage dans la région. Les chambres sont propres, et le lit est moyennement confortable. La patronne/responsable/propriétaire est pas très souriante voire un peu sèche, mais dans l'ensemble tout s'est bien passé !!

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luberon H, Propriétaire de l'Hostellerie du Luberon, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Bonjour,

J’ai hésité à répondre parce que j’ai trouvé votre remarque injuste, mais je tiens à le faire, pour deux raisons majeures, la première est que je n ai pas l’habitude d’être perçue comme quelqu’un de désagréable par mes clients, parce que je suis la patronne /responsable/propriétaire oui effectivement, et que j ai choisis l hôtellerie pour ce qu’elle à de terriblement plaisant, la rencontre, la découverte, et le partage, j’ai à cœur de recevoir mes clients comme mes amis ou ma famille, mais ceci n’empêche pas les égards, nous sommes sur le pied de guerre dés 6h du matin afin de vous accueillir de notre mieux au saut du lit, et comme nous sommes terriblement humain, nous sommes parfois fatigués.
Je trouve dommage que vous n’ayez pas évoqué le fait que pris dans un flot de circulation attendus pour le repas du soir vous êtes arrivés à l’hôtel à 0h15 que nous vous avons accueillis, et que nous vous avons autoriser de jouir de la terrasse avec vos amis retrouvés pour le mariage jusqu’ à au moins 2 heures du matin (terrasse qui se trouve en dessous de notre chambre), alors que l’hôtel était endormis depuis longtemps.
La deuxième est que je me souviens que vous alliez être parents, et que je tenais à vous souhaiter une merveilleuse année 2014 et bienvenue au petit ange.
Nous serions heureux de vous recevoir chez nous en famille, nos matelas sont tous neufs, rires.

A très bientôt.

Valérie et André Gebelin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

49 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    21
    20
    4
    4
    0
Consultez les avis pour
9
30
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marmagne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous avons passé 3 jours exceptionnels dans cet hôtel restaurant, ou tant l'accueil, que le service et la qualité de la restauration(petits déjeuners et dîners), nous ont enchantés. Le cadre, les chambre et les sympathiques hôteliers offrent une rare qualité de service ainsi qu'une cuisine d'une finesse remarquable. Une étape qui vaut le détour dans une région magnifique. Bravo à des gens qui font honneur à leur profession et aux qualités d'hospitalité dont on a perdu l'habitude.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

Un couple d hôteliers idéal, très efficace , disponible, sympathique , des repas délicieux ( très copieux)
Une piscine ensoleillée et un vaste jardin arborè et très soigné
Une belle terrasse pour déjeuner
Notre chambre " appolinaire" petite mais bien exposée et bien équipée
Nous sommes contents et le disons

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Cyr-sur-Mer, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Excellent séjour en demi pension. Accueil très chaleureux, les hôteliers sont très sympathiques et à l'écoute de leurs clients. Restauration délicieuse et copieuse. Petit déjeuner varié et à volonté. Chambre agréable et propre. Cadre superbe, piscine, jardin, et le calme, tout y est pour passer un séjour en amoureux. De plus la situation géographique de cet hôtel/restaurant est un atout car il est sur la route des vins du Lubéron au milieu des vignes et châteaux de Provence à visiter. Sans hésiter l'Hostellerie du Lubéron est à recommander et pour ma part j'y retournerai régulièrement pour savourer encore cet havre de paix.

Astuce pour la chambre : Chambres côté sud pour la vue sur piscine et la plaine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pepinster, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Je tire mon chapeau aux nouveaux patrons qui viennent de reprendre l'hôtel début août en grosse saison. André et Valérie sont très sympathique et font de leur mieux pour que tout soit nickel et vous satisfaire au mieux. Je leur souhaite une grande réussite et plein de bonnes choses.
La cuisine est toujours aussi succulente et variée.
Franchement moi, je conseille une hôtel conviviale.
Marylin de Wegnez

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

Très bon séjour passe avec ma femme. L’accueil et le personnel sont très agréable Le cadre est magnifique typique de la Provence, au calme et bien situe. Une restauration délicieuse qui correspond a nos attentes.
A visiter sans aucun doute!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Hotel très agréable, au calme, le jardin la piscineréservation les chambres et l'hotel en général sont très propres et bien tenus .la restauration est d'un bon niveau le petit déjeuner correct sans plus.Les chambres sont petites mais très bien agencées ,l'isolation est un peu juste. A la réservation demander une chambre côté sud ,si possible, vue sur la plaine, les autres donnent sur le parking ... Gros plus la sympathie des propriétaires aux conseils précieux ...

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez l'Hostellerie du Luberon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur l'Hostellerie du Luberon

Adresse : Cours Saint-Louis, 84160 Vaugines, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Vaugines
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 4 chambres d'hôtes à Vaugines
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 99 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de l'Hostellerie du Luberon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Du Luberon
Hostellerie Luberon Vaugines
Hotel L'hostellerie Du Luberon Vaugines

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de l'Hostellerie du Luberon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.