Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Élégance, confort, authenticité, sérénité, nature.” 5 5 étoiles
Avis sur Chalet Tanner

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Les Plans-sur-Bex
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chalet Tanner
Enregistrer
Chalet Tanner a été ajouté à vos Favoris
Les Plans-sur-Bex 1880, Suisse   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Argent
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Élégance, confort, authenticité, sérénité, nature.”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014 par mobile

Ce spacieux et magnifique chalet situé dans la reserve naturel du val de Nant nous a séduit par son confort, son authenticité et son calme absolu.
En effet, nous avons pu profiter de douces soirées au bord de la cheminée, de longues séances Spa dans le bain turc et avons mijoté de bons petits plats dans cette cuisine forte agréable et convivial.
Le chalet Tanner été aménagé avec beaucoup de goût et nous nous y sommes senti comme a la maison!
Nous le recommandons chaudement et nous réjouissons de pouvoir y séjourner des que possible! Un grand merci a Norbert pour son accueil et service inégalable!

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
9
2
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Ce chalet se situe au fond d'une très belle vallée. Son équipement est très bien adapté et la décoration est particulièrement soignée. Les propriétaires sont très accueillants et attentionnés. Ce chalet est parfait pour se reposer et profiter d'un cadre magnifique, dans des conditions simples, mais d'une grande qualité.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous avons passe ce week-end entres amis. Une pure merveille d'authenticite, de serenite, de beaute et de nature. L'interieur et chaleureux et moderne, extrement bien equipe avec grande cuisine, cheminee et bain turc. Ce reveiller en regardant le ciel a travers les velux tout en ecoutant le doux ruisselement de l'avancon, c'est quelque chose.... Nous recommendons et un grand merci aussi a Norbert pour son superbe accueil.....

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

Nous venons d'y passer un long weekend en famille (8 personnes pour fêter les 70 ans de mon père) et avons adoré notre séjour au Chalet Tanner. Très chaleureux accueil des propriétaires (père et fils et petit-fils!), le chalet chauffé et tout préparé pour notre arrivée. Il y avait environ 1 mètre de neige aux Plan-sur-Bex et nous avons pu profité de la neige en montant au Pont-de-Nant (30 min de marche dans un décor magique) et en redescendant en luge (prêtée par l'auberge du haut) après avoir mangé un délicieux rösti d'alpage!
Le chalet Tanner est tout simplement magnifique. Très grand (on y loge sans souci 8 personnes), avec 2 salles de bain- 3 wc (très modernes), une décoration des chambres entre authenticité et modernité. Très bel espace à vivre et à manger dans la cuisine qui réunit toute la famille à la chaleur de la cuisinière à bois. Bref, un séjour inoubliable dans un lieu d'exception. Encore un grand merci à la Famille Reymond et... sûrement à bientôt !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2010

Nous avons passé une semaine inoubliable au chalet Tanner en juillet dernier. Amateurs de randonnées en montagne, nous avons été comblés! La nature environnante est de toute beauté et les possibilités de balades innombrables, qu'il s'agisse de promenades en famille (merveilleux vallon de Nant!) ou d'ascensions plus exigeantes.. Le chalet est très confortable et meublé avec beaucoup de goût. Nous qui aimons faire des vacances actives, nous avons également eu beaucoup de plaisir à paresser, lire et jouer aux cartes dans une ambiance chaleureuse et douillette. La douche-hammam à l'étage est un must après une journée passée en montagne!.. Nous avons vu des bouquetins, des chamois et des marmottes; un blaireau nous a même rendu visite un soir dans le jardin. En résumé, ce chalet est un lieu magique, hors du temps, un écrin parfait pour des vacanciers qui savent apprécier le charme des vieilles demeures sans renoncer au confort! Nous nous réjouissons déjà d'y revenir cet hiver!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coeuve
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2010

Merveilleux séjour dans cet endroit magnifique. Le chalet offre un sentiment de bien-être et de quiétude. L'aménagement intérieur réserve plein de surprises et est de très bon goût. Les paysages sont splendides. Quelle bouffée d'oxygène! M. Reymond (père) est de très bon conseil, serviable et très sympathique. Nous recommandons cette destination sans aucune retenue.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2009

Très belle expérience dans ce chalet. A visiter absolument pour des moments inoubliables. Merci pour tout !

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Chalet Tanner ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chalet Tanner

Adresse: Les Plans-sur-Bex 1880, Suisse
Location : Suisse > Vaud > Les Plans-sur-Bex
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hébergements spéciaux à Les Plans-sur-Bex
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 208 €
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Chalet Tanner Les Plans-Sur-Bex

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chalet Tanner, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.