Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe complexe ” 5 5 étoiles
Avis sur Atlantica Kalliston Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Atlantica Kalliston Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Atlantica Kalliston Resort & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Glaros - Nea Kydonia, Agii Apostoli, La Canée, Crète 73100, Grèce (Anciennement Grecotel Kalliston)   |  
Services
Classé n°2 sur 11 hôtels à Agii Apostoli
Moret sur Loing
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Superbe complexe ”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014

Un hôtel de toute beauté bénéficiant d'une magnifique plage et de piscines sur tout le complexe.
Sa réputation et son nom sont bien fondés.
De très belles chambres spacieuses et grande salle de bain (douche italienne),également en Swim up (139), avec accès piscine direct et vue sur mer.Je déconseille les chambres côtés route ou la circulation est dense et bruyante.L'ensemble est très propre.Une excellente déco moderne. Pour revenir sur l'avis précédent je confirme un manque d'ensoleillement sur une grande partie de la journée avec pourtant un positionnement centrale dans le bâtiment. Je pense que c'est du aussi au soleil, plus bas en cette saison et bien plus haut l'été.
Un personnel très agréable et avenant.
Côté resto, 4 possibilités,étant en all inclusive, le restaurant central est sous forme de buffet de bonne qualité mais manquant d'originalités et trop répétitif dans les plats..
Le restaurant grec est un peu similaire mais en bord de plage ou le midi est très agréable en extérieur..
Un restaurant payant ( cellar Wine) fabuleux, avec une préparation d'un grand chef ou il y a un mélange de saveurs accompagnes de vins du monde entier(simple vin ou des crus exceptionnels). Concernant les boissons incluses un large choix..
Pas de proposition d'excursions dommage mais possibilité de découvrir l'île avec location de voiture à l'hôtel ce qui est un plus et à faire absolument..
En faite un hôtel incontournable sur la côté ouest à découvrir absolument ou le repos et la tranquillité sont à chaque instant!!!
Merci pour ce délicieux séjour!!!

Séjour du octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

411 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    65
    15
    1
    2
Consultez les avis pour
22
326
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-le-Château
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2014

Hotel très propre et bien entretenu.
Personnel trés aimable et serviable à souhait.
Etant en demi-pension nos boissons n'étaient pas comprises; les prix appliqués restent très corrects pour un hôtel de cette catégorie.
Testés : restaurant grec et principal. Rien à redire. Service accueillant, qualité et variété des plats sont au menu.
Environnement côté plage agréable. Côté rue moins avenant.
Nous avons reçu une chambre up-grade avec accès direct à la piscine (chambre 139). Le service se fait tard l'après-midi mais celà ne nous a pas gêné. Petit bémol : la terrasse de la chambre bénéficie d'un peu de soleil jusqu'à 10 heures du matin, après il faut se contenter de l'ombre.
Chambre et salle de bain très propres.
Hôtel très agréable, net et accueillant. Personnel toujours souriant. Dommage toutefois pour les nombreux courants d'air mal supportés par une personne sensible aux maux de gorge.
Remarque très positive pour la dame s'occupant de la location de voitures au sein de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres du bloc E; ces chambres n'ont pas de soleil.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouvaux, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2014

nous avons séjournés dans cet hotel avec mon mari du 08 au 17 sept 2014 nous étions dans la chambre 110 (swim up) a la place d'une chambre nous avons eu un appartement avec séjour, salon avec écran plat , bouilloire avec thé lipton et la machine nespresso qui pour nous était un plus.Une grande chambre avec un grand lit équipé de peignoirs éponges avec des roses a l'intérieur, de chaussons ( merci pour ses petites attentions) un 2 ème écran plat, pas mal de placards pour ranger, le coffre fort gratuit et une grande sdb avec toilette séparé grande douche italienne et baignoire a bulles,en gros, un petit appartement avec une grande terrasse qui malheureusement ne donnait pas de soleil de la journée dommage nous n'avons donc pas beaucoup profités de nos swim up qui sont quand même cher mais ce n'est pas grave car hors saison nous n'avions pas de problèmes pour trouver des transats a la piscine. Magnifique endroit, juste en face de nos transats nous avions la mer et la plage magnifique. Il a fait très chaud, le personnel est très souriant et très sympathique, les cocktails sont très bons pas mal de choix et champagne de 7h00 au petit déjeuner jusqu'à 18 h au bar de piscine ensuite le lobby bar prend le relais jusqu'à tard le soir et cela du lundi au dimanche. mojito,pina colada et toute sorte de cocktails. L'effort a faire est sur le café car c'est de nescafé au prix ou est la location nous pourrions avoir du vrai au lieu du nescafé que les anglais apprécient mais pas nous heureusement nous avions la nespresso dans la chambre et ca nous a fait plaisir. pour les repas : déception!!!!!! beaucoup de plats en sauce, du poulet, et du porc pas de fruits de mer ni crevettes, nous avons toujours eu des cascades de crevettes en crète car nous venons depuis 5 ans mais pas dans le même hotel, la nourriture est répétitive au bout de quelques jours c'est le ras le bol !du coup nous sommes allés manger a chania une langouste et un bon morceau de bœuf c'était divin. Nous avons eu un problème que je n'ai pas appréciée : le matin je me lève très tôt et je vais lire sur mon transat vers 7h du matin ,la piscine ouvrant a 8h chaque matin ,je suis allée me promener sur la place 20 minutes, je reviens on m'avait enlever mes serviettes alors que des gens étaient installés et je les ai retrouvées a l'autre bout de la piscine. Une employée m'explique qu'elle a reçu un coup de fil et qu'elle avait du les enlever je n'ai toujours pas compris car a 8h c'est ouvert et d'autre gens étaient installés , la seconde fois identique mais la je quitte mon transat a 8h45 pour aller au toilettes je reviens 10 mn plus tard plus rien on avait enlevé serviettes ,sac de piscine, appareil photo ,tablette livres et téléphones portable. Je ne vous dis pas j'étais furax, par 2 fois on nous avait tout enlever alors que les heures de piscine était a 8h et qu'il y avait surtout pas mal de place pour tous nous voyageons beaucoup depuis 15 ans et jamais , jamais même les hotel 5 étoiles ne nous ont jamais enlever nos affaires en plus il n'y avait pas de raison car j'étais a quelques mètre de nos transats a part ces petits désagréments nous avons passés un séjour exceptionnel ,très calme car les enfants ne sont pas admis avant 16 ans et la visite de chania a 15,20 minutes de l'hotel est a voir c'est simplement magnifique .L'hotel est très bien situé avec de très belles vues. J'espère vous avoir aidés ,je me tiens a votre disposition pour de plus amples informations. Sachez que nous sommes des gens simple et très facile a vivre mais a 3677 euros pour 10 jours, nous pensions vraiment avoir autre chose: plus de choix dans la nourriture, plus de variétés, heureusement , l'hotel est impeccable merci a tous pour votre gentillesse et votre dévouement auquel nous n'étions pas habitué, bye bye et merci de me lire.
patricia

Astuce pour la chambre : les chambres 110 sont bien situés a coté des piscines de la mer des bars mais en dessous du restaura...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-Le-Comte, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2014

Séjour pas à la hauteur de nos espérances” 3/5
Du 01/09 au 08/09/2014
Suite junior de luxe Type 21
Réservation 10/02/2014 a jetair.be
Chambre 128

Pas vraiment une douche, pas vraiment une baignoire, simplement une douchette d’une fixation douteuse au mur sans poignée au mur, très dangereux pour personne âgée, voir photo ci-jointe.
Service de chambre très tard avec la carte dès 8h.00 accrochée à la porte<<please make up my room>>elle n’est jamais faite avant midi , sans carte c’est 15 ou16 h.00
Les repas très répétitifs, trop cuits et tenus beaucoup trop longtemps au chaud .
Qualité des repas Pangasius mal préparés, poulet aux os noirs, rosbif tout gris ????
Restaurant Italien, à la grecque, sans intérêt
Odeurs d’égouts tant à la piscine swim-up qu’à l’entrée des chambres de la section c
Qualité des services, rapidité, gentillesse, propreté dans l’ensemble et agencement du complexe C’est vraiment du 10/10.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris P, Γενικός Διευθυντής de Atlantica Kalliston Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduction
24 September, 2014


Dear Esteemed Guest,


The Atlantica Kalliston Resort and Spa team strives daily to present personalized service to all its guests. On behalf of our team, please accept our apology for not being able to exceed your expectations with some of our services.

We at Atlantica Kalliston Resort and Spa, honor ourselves for catering to different gastronomic needs which is why we offer seven theme nights in our main restaurant Deep Blue, specifically chosen by our gastronomic team to satisfy our esteemed clients. Every single gastronomic night in the main restaurant offers a variety of more than 35 dishes. Moreover, we operate Gialos Greek Restaurant with original Greek dishes cooked by Greek local cooks, Al Fresco Italian Restaurant, Yuni-Ko Asian restaurant and Wine Cellar, our gourmet restaurant with Michelin star level menu and rare vintages from the best wine producing regions of the world. I agree however that despite the five restaurants and three bars at the Kalliston, we cannot always please everyone.

Even though, this should not be regarded as an excuse, I am sure you understand that many times we have to face unpredictable technical challenges that are not controlled entirely by us. Your reference to sewage smells was something incidental and it was cause by the public sewage plant and not the hotel infrustructure.

All housekeeping day services are performed until three o' clock; I am really sorry that your room was not serviced on time. Despite the fact that all our staff undergo training seminars every year and most of them have extended experience in five star hotels, there are occasions that unpredictable staff absences may create last minute challenges.

The TripAdvisor reviewers that have visited Atlantica Kalliston have rated us at 96,5% in overall guest satisfaction. In 2013 we were awarded with the Travelers’ choice Award which is given to less than 1% of all the accommodations listed on Tripadvisor. Moreover, Thomson guests awarded us with "Gold Award" in 2013.

I would like to thank you for your review and feedback; your positive comments for our property and customer service are very encouraging and will help us keep up the good work.


We all wish our guests to be happy and even though we do not claim that our hotel is faultless, we can guarantee that we work daily towards perfection. It is only by listening to you - our guests - that we can achieve that.


Thank you for your time and interesting feedback.

Best Regards from Chania,


Dimitris Perrakis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pepinster, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2014

cet hotel adult only est simplement extraordinaire ...une infrastructure raffinée .....ce 5 étoiles a misé sur l acceuil ..la nourriture super ....la propreté ...le grand chic .....le detail est de qualité ....a recommander

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st pathus
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous revenons juste de deux semaines de séjour dans ce magnifique hôtel. Nous sommes arrivés à 2 heures du matin, mais malgré l'heure tardive, nous étions attendus avec un verre de bienvenue et une assiette de charcuterie et fromages nous attendait dans notre chambre.
L'hôtel est très beau, très propre, très bien entretenu. Nous avions une chambre avec piscine privée (chambre 123) : la chambre est très spacieuse, un peu "vide" (une table basse n'aurait pas été superflue), mais bien insonorisée. Un seul regret, les murs et le sol de la salle de bains sont en béton peint, ce qui ne fait pas très classe pour un 5 étoiles et c'est un peu glissant quand le sol est mouillé. Le Wi-Fi ne marche vraiment très bien qu'au lobby ou alors tôt le matin ou très tard dans la chambre.
De notre chambre, la plage se trouvait seulement à 20 m, très pratique pour les bains de mer suivi d'un petit plongeon dans la piscine. Pendant notre séjour, nous n'avions pas eu besoin de chercher des chaises longues (deux sont réservés à chaque chambre avec piscine personnelle et certaines chambres avec piscine à partager), mais nous avons remarqué qu'il y en avait toujours de disponible tout au long de la journée.
Le service dans l'hôtel est au top : tout le personnel (réception, restaurant, bars, ménage etc) est d'une gentillesse extrême. Le buffet du petit-déjeuner et celui du dîner au restaurant principal sont variés et de bonne qualité.
Nous avons aussi testé les restaurants italien Al Fresco et asiatique Yuni-Ko. Le premier ne nous a vraiment pas plus (ou alors nous n'avions pas choisi les bons plats) : les raviolis étaient corrects, mais les pizzas (4 fromages et 4 saisons) étaient très moyennes, gustativement parlant. Et il n'y avait pas d'huile pimentée, on m'a proposé du tabasco à la place. Après cette expérience, nous avions un peu de réticence à essayer le restaurant asiatique. Mais vous pouvez y aller les yeux fermés, le chef de ce restaurant est asiatique et la cuisine y est excellente : sushis très frais et boeuf très tendre et de très bon goût. Autour de l'hôtel, vous trouverez aussi des restaurants et des supérettes.
Si vous décidez de louer une voiture, attention, sachez que depuis cette année, les radars sont en place sur la "New national road", ils sont signalés par des panneaux représentant une caméra.

Astuce pour la chambre : Si vous choisissez une chambre avec piscine à partager, demander d'être dans les sections D, E o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris P, Γενικός Διευθυντής de Atlantica Kalliston Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduction
Dear Esteemed Guest,

thank you for the time you took to write this review which will help us improve our products and services. It is only by listening to you - our guests - that we can improve. It was great to have you here at the Kalliston and we hope to see you soon.

In 2013 TUI UK guests awarded our accommodation services with the Gold Medal and TUI Nordic guests awarded us with the silver medal of the “Blue Awards”. The TripAdvisor reviewers that have visited Atlantica Kalliston in 2013-2014 have rated us at 96.7% in overall guest satisfaction. We all wish our guests to be happy and to see them back in our hotel over and over again.

It will be great to have you back with us in the near future.

Thank you for your time and support!


Best Regards,


Dimitris Perrakis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Si vous aimé le confort la tranquillité et un personnel d'une gentillesse extrême. Cet hôtel est pour vous. Pour ma part c'est ce que j'ai connus de mieux et je le recommande sans hésiter . Cet établissement est une petite merveille.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitris P, Γενικός Διευθυντής de Atlantica Kalliston Resort & Spa, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduction
July, 2014

Dear Guest,

Thank you so much for your positive review and feedback. It will really encourage us in order to make Atlantica Kalliston the best “adults only” resort in the Mediterranean.

We, at Atlantica Kalliston Resort and Spa, strive daily to present personalized service to all our guests. Your positive respond and your warm comments really make our efforts worthwhile and I will share them with the whole Kalliston team.

In 2013 TUI UK guests awarded our accommodation services with the Gold Medal and TUI Nordic guests awarded us with the silver medal of the “Blue Awards”. The TripAdvisor reviewers that have visited Atlantica Kalliston in 2013-2014 have rated us at 96.14% in overall guest satisfaction.

I definitely look forward to seeing you back with us in the future.

Thank you for your time and support!


Warm regards from sunny Chania,


Dimitris Perrakis
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlantica Kalliston Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantica Kalliston Resort & Spa

Adresse: Glaros - Nea Kydonia, Agii Apostoli, La Canée, Crète 73100, Grèce (Anciennement Grecotel Kalliston)
Location : Grèce > Crète > Chania Prefecture > La Canée > Agii Apostoli
Services et équipements :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Agii Apostoli
N°2 des hôtels romantiques à Agii Apostoli
N°3 des hôtels familiaux à Agii Apostoli
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Atlantica Kalliston Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 213
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantica Kalliston Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grecotel Kalliston Glaros
Kalliston Hotel Nea Kydonia
Atlantica Kalliston Resort & Spa Crète/Chania - Agii Apostoli
Grecotel Kalliston Hotel Agia Galini
Kalliston Nea Kydonia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlantica Kalliston Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.