Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“luxe et sobriété.” 5 5 étoiles
Avis sur Liostasi Ios Hotel

Enregistrer Enregistré
Liostasi Ios Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Liostasi Ios Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Chora 840 01, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 4 hôtels à Chora
bourg st maurice
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“luxe et sobriété.”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

Avec le titre de notre avis nous avons tout dit !
A noter,en +, l'accueil très gentil mais très professionnel de Marie et en français!
Situation idéale de l'hotel entre Chora le village principal et Yalos le port.Vue panoramique et magnifique sur la baie et la mer.
Chambre très belle (la 14) avec une petite mais pratique salle de bains,balcon avec vue époustouflante!
Tout est beau et harmonieux dans cet hotel : agencement général,ameublement,les coins "détente"autour de la piscine,le spa,la déco et ses couleurs douces et reposantes,le choix des materiaux etc...
Petit déjeuner buffet complet et raffiné,produits locaux,produits frais etc...
Nous avons prévu d'y retourner l'année prochaine car l'ile,aussi,nous a beaucoup plu !

Astuce pour la chambre : chambre vue mer .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

216 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    162
    34
    12
    3
    5
Consultez les avis pour
19
131
6
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Séjour incroyable pour diverses raisons ; la vue est merveilleuse, les lits sont confortables, les sdb sont bien équipées, le buffet déjeuner est ultra varié, etc. Il FAUT souper au resto sur la terrasse pour voir le coucher de soleil. Proche de la ville et d'un arrêt de bus.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Splendide décoration, bonne localisation avec une vue imprenable sur la baie. La "honey moon suite" a une décoration très épuré et relaxante, avec une très jolie terrasse donnant sur la baie. Le service était impeccable avec une très bonne qualité de cuisine. Le personnel, très professionnel nous à fait sentir comme chez nous et toujours à nos petits soins. Un hôtel parfait pour se détendre. J'espère que ce petit hôtel de luxe saura garder son charme unique car c'est vraiment un endroit spécial.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liostasi, Anastasia Pappa , Hotel Manager de Liostasi Ios Hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear Lisa C ,

Thank you for the review of you recent stay at Liostasi Ios Hotel & Spa.
We love to look after our guests and we are happy to read that you enjoyed your experience with us.
We look forward welcoming you at our hotel for a future stay with the promise to exceed more your expectations .

Kind regards,
Anastasia Pappa
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Nous avons séjournés deux nuits à l'hôtel et vraiment si nous avions pu retarder notre départ, nous l'aurions fait sans hésiter....
Accueil parfait, Toute l'équipe de hotel est professionnelle, et avenante, et sympathique
nous avions une suite junior meublée avec goût, une vue sur le port et une belle terrasse! !
De quoi passer un excellent séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liostasi, Anastasia Pappa, Hotel Manager de Liostasi Ios Hotel, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear kimonchantal ,

What a beautiful review.
We are excited to read that you have truly enjoyed your stay with us and we are happy that you think of us as “sublime”.

Thank you again and we look forward to seeing you soon at Liostasi Ios Hotel & Spa .

Kind Regards,
Anastasia Pappa
Hotel Mnager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

C'est un endroit très design, très agréable avec une très grande piscine. Les chambres sont très bien, nous avons pris la honney moon suite qui offre une terasse gigantesque. Le restaurant de l'hôtel est aussi très bon. Personnel très poli et agréable, hormis un hôte trop insistant qui donne des conseils pas très intéressants.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits a l hôtel
La chambre est belle et bien aménagée tout est propre et la Deco de bon goût!
Toute l équipe de l hôtel est sympathique et avenante et fait tout pour que votre séjour se passe bien
Des votre arrivée Nicolas vous donne les clés de l hôtel et tous les bons plans de l île
Du patron a la manager tout le monde est très sympathique
Je recommande vivement cet hôtel
Le restaurant grandman est aussi a recommander
Les poissons sont pêchés du jour et récupérés par le patron les pâtes excellentes bref un petit paradis et un serveur sympathique
Idem pour le bar
Belle clientèle ......
Idéal pour passer quelques jours a ios
Belle vue et belle piscine

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous sommes allés dîner avec mon mari nos trois enfants et un couple d'amis à l'occasion de mon anniversaire Accueil très professionnel,coctails excellents , une vue sublime.Nous avions réservé pour le repas. La table était joliment mise la personne qui s'est occupée de nous avait le sens du service parlant un anglais parfait (je suis grecque donc elle me parlait aussi en grec et un peu français)Une carte bien et simple avec des bons plats grecs un peu revisités mais délicieux .Le vin très bon ( un large choix des vins grecs et un conseil assez avisé) seule bémol le prix du gâteau au chocolat commandé par mon mari pour mon anniversaire qui nous a coûté 60€!!!!!Une belle soirée mais avec une surprise de trop !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liostasi, Anastasia Pappa ,Hotel Manager de Liostasi Ios Hotel, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Google Traduction
Dear Katia C ,

Thank you for your kind review. We are delighted to read that you have had a nice time at Liostasi Ios Hotel & Spa Bar and Grandma's Restaurant and have taken the time to share your thoughts and memories with the Trip Advisor website.

Our aim at the Liostasi Ios Hotel & Spa is to create a relaxing holiday atmosphere and offer 5 star services where all our national and international guests can enjoy during their stay in the island of Ios .Our experienced staff creates your drink using your favorite ingredients, fresh juices or coffees, ginger mojitos or martinis !Alluring tastes like rooster in tomato sauce, beef fillet with cucumber pie and crab cakes in lime sauce and an extensive wine list with regional fine Greek wines complements perfectly the food served here.

We love to look after our guests and we would respectfully comment on the birthday cake that it was ordered a day in advance by your friends .They informed us about your chocolate preferences and at the same time we arranged the rate of the cake for 7 people that was the same rate as if you have had, each of you , a chocolate dessert form our menu .Since we aggreed with your friends regarding the flavor and the rate our chefs prepared the special birthday cake for your anniversary . It saddens us that this was not clarified to you and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future offering you again another perfect dinner .

Kind Regards ,
Anastasia Pappa
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Liostasi Ios Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Liostasi Ios Hotel

Adresse : Chora 840 01, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Cyclades > Ios > Chora
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 4 hôtels à Chora
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 445 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Liostasi Ios Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liostasi Ios Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Liostasi Ios Chora
Liostasi Ios Hotel Chora, Grèce
Liostasi Sun Hotel
Liostasi Sun Ios

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Liostasi Ios Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.