Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le seul bémol” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Bahia Principe San Juan

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Grand Bahia Principe San Juan a été ajouté à vos Favoris
Grand Bahia Principe San Juan
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Gaspar Hernandez km. 18, Rio San Juan, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Nord 59
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“le seul bémol”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Par deux fois dans ce superbe endroit avec sa longue ligne droite de plusieurs centaines de mêtres avant le Lobby, superbe avec les palmiers.... mais car il y a Mais de taille ....la plage superbe également si vous regardez vers l'hotel, mais malheureusement si vous faites face a l'océan vous avez devant vous a quelques dizaines de metres du rivage d'affreux boudins comme de grosses baleines qui gachent la vue et empêchent surtout le " vas et viens " des vagues.
Dommage ....car pour moi pas de troisième fois dans ces conditions là

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cservicebpsj, Quality & Customer Services Department de Grand Bahia Principe San Juan, a répondu à cet avis, 29 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your comments on our Tripadvisor community regarding your experience in our hotel. In Bahía Príncipe San Juan, we put a greatest interest on our client’s opinions.

It is truly a pleasure to learn that you enjoyed some of our services and facilities.

We are very sorry to hear that the beach could not fulfil your expectations. Once again, we thank you for taking your time sharing your opinion with us which we will take in the highest consideration. We sincerely would love to have the opportunity to welcome you once again at Bahia Principe San Juan to experience the hospitality of our people, the quality of our services and facilities.

Bahia Principe Hotels & Resorts, a 5 star experience in Puerto Plata.

Best regards,

Annyibert Gonzalez
Bahia Principe San Juan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 979 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 368
    1 365
    603
    372
    271
Consultez les avis pour
788
1 346
34
15
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

La qualité de l'hôtel est à la hauteur des prestations et du personnel très accueillant. Le cadre est splendide très fleuri très bien entretenu. La restauration est très variée et les animations de qualité. N'hésitez pas a aller voir les baleines c'est à couper le souffle!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cservicebpsj, Quality & Customer Services Department de Grand Bahia Principe San Juan, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Cher Client,

Nous voulons vous remercier pour votre temps en partager votre expérience à Bahía Príncipe San Juan.

C‘est une grande satisfaction pour la Gérance et tout le personnel de l’hôtel recevoir votre commentaries. Nous sommes vraiment contents d'entendre que vous êtes complétement satisfait avec notre service.
Cela sera un grand honneur de vous recevoir nouvellement a Bahia Principe San Juan.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Puerto Plata.

Salutations distinguées,

Annyibert Gonzalez
Bahia Principe San Juan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guelph, Canada
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

L'hôtel en lui-même était un très grand hôtel assez classique. Le personnel était sympathique et serviable mais semblait un peu lassé de leur travail. Ma plus grande déception, pas imputable à l'hôtel, était le sable brun et l'eau trouble. Si vous êtes à la recherche d'une belle plage de sable blanc et d'une mer transparente, ce n'est pas l'endroit où aller.
Cependant, la vue sur les arbres et les montagnes de était superbe et la nourriture était super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
Cservicebpsj, Quality & Customer Service department de Grand Bahia Principe San Juan, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your comments on our Tripadvisor community regarding your experience in our hotel. In Bahía Príncipe San Juan, we put a greatest interest on our client’s opinions.

It is truly a pleasure to learn that you enjoyed some of our services and facilities as well as you appreciated the attention of some of our staff member.

We are very sorry to hear that the beach could not fulfil your expectations. Once again, we thank you for taking your time sharing your opinion with us which we will take in the highest consideration. We sincerely would love to have the opportunity to welcome you once again at Bahia Principe San Juan to experience the hospitality of our people, the quality of our services and facilities.

Best regards,

Johanny Arvelo
Bahia Principe San Juan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Sauveur
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Relâche avec nos minis qui en étaient a leur premières vacances ds le sud l hiver! Bouffe réellement très bonne, la chaine Bahia est reconnue pour cela et ce n est pas pour rien ;) buffet varié, différentes piscines aux différentes ambiances ( principale avec musique et animation) autres plus calmes mais tjrs un bar pr cocktails! Mini golf, tennis, location de vélo, danse quétaine officiel à tous les soirs ( qu on fini par danser aussi!). Le mini centre ville coloré reconstitué en night club le soir venu. Franchement un bel endroit! Nous avons tous adoré! Bémol - le bar du lobby et celui du golden club ferment trop tôt...la plage est plutôt correct sans plus ( mer trouble ) avec ses dos de baleines pr freiner l érosion. Par contre, NS avions lu que nous devions aller à Playa Grande!...ça vaut réellement la peine!!!! Superbe plage qui m ont rappelé mon voyage à Hawaii ce n est pas peu dire;)un incontournable!!!( tout est disponible sur place, chaise, bouffe, etc. Et Léa coûts n y sont pas exagérés). Nous avons fait aussi une journée à Cabarets - conseil : les soirées sur la plage, ambiance louange avec lumières suspendues, salons et même des lits! On y a mangé et bu de la sangria, très agréable!! Bref, j ai découvert la chaine Bahia et franchement, elle a répondu à toutes mes attentes ( sauf pr la plage de l hotel mais quand même, je m attendais à pire à avoir lu sur le sujet avant de partir) et malgré que je sois une fille de mer et non de piscine, tout le reste a
largement compensé!:) Ah oui, la vegetation etait reellement de toute beauté, tout etait d un vert eclatant ( c est frappant!)& le personnel fort sympathique!est-ce que j y retournerais? Absolument!!

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cservicebpsj, Quality & Customer Service department de Grand Bahia Principe San Juan, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions de prendre le temps de partager avec nous votre expérience dans les Caraïbes au notre Hotel Bahia Principe San Juan. Nous vous remercions de vos commentaires, que vous ayez profité de votre séjour parmi nous, surtout de la vegetation, buffet et tous notre equipements et services. Également merçi pour vos commentaires dediés au personnel de l´hôtel.

Nous regrettons beaucoup que notre plage n'a pas répondu à vos attentes.

Nous avons apprécié vos commentaires par rapport à la qualité de notre service. Les commentaires comme ceux que vous nous avez envoyés, sont ceux qui nous motivent à améliorer chaques jours la qualité des services que nous vous offrons.

Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau à notre Hotel bahia Principe San Juan ou à l'un des hôtels de notre chaîne.

Bahia Principe Hotels & Resorts, hôtels en formule « tout compris » à Dominican Republic.

Veuillez agreer nos sincéres salutations,

Johanny Arvelo
Bahia Principe San Juan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaspé, Canada
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Bonjour
Nous avons séjourné au Bahia Principe San Juan du 11 au 25 janvier derniers. Nous étions un groupe de 10 personnes avec 3 enfants. C'était notre sixième fois au Bahia et nous sommes toujours aussi ravis. ce qui fait la force de cet hôtel c'est la gentillesse du personnel et la propreté du site (chambres, toilettes sur la plage, chambres). La nourriture y est ecellente, nous avons eu des sushis, des BBQ sur la plage, des coktails spéciaux le soir (pina colada dans les annanas, cafés spéciaux, noix de coco avec rhum...). Si vous voulez du bon service allez dans la section de Raoul et son équipe c'est le meilleur serveur! Il est aux petits soins et d'une gentillesse.
Le site est sécuritaire pour les enfants la plage est près de la piscine, ainsi ils pevent aller et venir sans qu'on les perde de vue. La piscine principale est très animée, Bravo d'ailleurs à toute l'équipe d'animation (Dany, Franscico) qui sont très gentils avec les enfants. Si vous ne voulez pas participer aux activités ils vous laissent tranquilles sur votre chaise longue!
Nous avons aussi visité 2 plages en taxi. WOW! Ça vaut le détour! Playa Grande est situé à environ 45 minutes de route de l'hôtel. Il y a de grosses vagues, nous y sommes allé en semaine et nous étions tout seul sur la plage. Vous vouvez y acheter quelques souvenirs à l'entrée de la plage il y a quelques artisants ou encore louer un surf. L'eau y est turquoise et le sable couleur cassonade. La plage est idéale pour prendre une grande marche.
La seconde plage visitée est Playa Caleton, si vous y allez en voiture, informez vous aux dominicains car ce n'est pas facile à trouver. En taxi, les chauffeurs connaissent bien la place. C'est une petite anse de sable fin, l'eau y est calme et limpide. C'est super beau! Vous pouvez y faire de l'apnée, il y a un peu de poissons ou une balade en bateau avec un pêcheur sur place ou encore y manger de la langouste pour pas cher.

Malgré que ce ne soit pas le grand luxe, les chambres sont correctes et l'air climatisée fonctionnent très bien! Nous avions 2 chambres communicantes pour notre petite famille de 5, ce qui est parfait.

Le seul point négatif se sont les moustiques en fin de journée, à l'heure de l'apéro. Pour ceux qui habitent le Québec c'est très similaire aux brulots, donc on ne les voit pas vraiment mais on les sent! Apportez vous un peu de chasse moustique pour les 5 à 7. C'est vraiment le seul point négatif, mais l'hôtel n'y est pour rien, d'ailleurs ils pulvérisent lorsque la température le permet.
Vraiment un super voyage encore une fois. Merci à toute l'équipe!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cservicebpsj, Quality & Customer Service department de Grand Bahia Principe San Juan, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher Client,

Nous voulons vous remercier pour votre temps en partager votre expérience à Bahía Príncipe San Juan.

C‘est une grande satisfaction pour la Gérance et tout le personnel de l’hôtel recevoir votre commentaries. Nous sommes vraiment contents d'entendre que vous êtes complétement satisfait avec notre service.

Cela sera un grand honneur de vous recevoir nouvellement a Bahia Principe San Juan.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Puerto Plata.

Salutations distinguées,

Johanny Arvelo
Bahia Principe San Juan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaillac, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

15 jours au bahia principe san juan avec un couple d amis.Excellent sejour,proprete irreprochable,serveurs adorables toujours souriant et siffleur...Fidelio ...et ses mama juana..nous......femmes de menage tres sympa, toujours une deco avec les serviettes..le buffet pour tous les gouts,les restos une palme au mediterraneen , cuisine raffinee.Que dire des animateurs A.D.O.R.A.B.LE.S.un coucou a Alex ...wouahhhhhh....y love my job......On pourrait noter un point negatif , les barrieres de sable,mais au bout de 3 jours on s y fait.La plage tres propre. LE parc tres bien entretenu , une vegetation luxuriante.Cure de cocktails oulalaaaaaaaa......Meringue,bachata tres tres bonne ambiance...Nous nous sommes eclatees....ps.une chose importante hotel international et pas francophone excellent..depaysement total

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cservicebpsj, Quality & Customer Service department de Grand Bahia Principe San Juan, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Client,

Nous voulons vous remercier pour votre temps en partager votre expérience à Bahía Príncipe San Juan.

C‘est une grande satisfaction pour la Gérance et tout le personnel de l’hôtel recevoir votre commentaries. Nous sommes vraiment contents d'entendre que vous êtes complétement satisfait avec notre service.

Cela sera un grand honneur de vous recevoir nouvellement a Bahia Principe San Juan.

Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Punta Cana.

Salutations distinguées,

Johanny Arvelo
Bahia Principe San Juan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Cet hôtel est parfait, pas trop gros, pas trop petit. Idéal pour se reposer, seul hôtel dans le secteur donc sur la plage c'est tranquille et très agréable. Si vous voulez faire une excursion, faite le Jeep Safari et demandez le guide "Raphael", vous vivrez une journée mémorable dans les montagnes, villages, visite d'une école, la plage... Apportez des choses pour les enfants, ils en ont grandement besoin. À l'hôtel, au restaurant buffet, le meilleur serveur est "Raoul" assoyez-vous dans sa section tous les matins et midi il vous fera sourire et aime vous apprendre un peu d'espagnol en échange pour apprendre votre langue. Sur le site il y a aussi un photographe "Matias" qui saura capturer des photos mémorable de votre voyage, que se soit en amoureux, en famille ou en groupes, ça vaut la peine!
Tous les restaurants sont bons et tous y retrouvent leur compte.
Le site est très très propre et les chambres aussi.
Massage dehors est aussi un incontournable!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cservicebpsj, Quality & Customer Service department de Grand Bahia Principe San Juan, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos excellents commentaires. Notre objectif est la total satisfaction de nos clients. Les commentaires nous aident a ameliorer et elever nos service.

Nous espérons pouvoir vous acueillir très bientot dans notre hotel Bahia Principe San Juan.

Bahia Principe Hotels & Resorts, o seu melhor hotel em Puerto Plata.

Veuillez Agreez nos Salutations les Meilleures,

Johanny Arvelo
Bahia Principe San Juan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rio San Juan ou ses environs
À 57.1 km
Iberostar Costa Dorada
Iberostar Costa Dorada
N° 3 sur 44 à Puerto Plata
4.5 5 étoiles 4 552 avis
À 55.3 km
VH Gran Ventana Beach Resort
VH Gran Ventana Beach Resort
N° 5 sur 44 à Puerto Plata
4.0 5 étoiles 4 066 avis
À 72.0 km
Grand Bahia Principe El Portillo
Grand Bahia Principe El Portillo
N° 8 sur 35 à Las Terrenas
4.5 5 étoiles 4 010 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 57.3 km
Be Live Collection Marien
Be Live Collection Marien
N° 15 sur 44 à Puerto Plata
3.5 5 étoiles 1 781 avis
À 96.3 km
Grand Bahia Principe Cayacoa
Grand Bahia Principe Cayacoa
N° 13 sur 58 à Péninsule de Samaná
4.5 5 étoiles 2 853 avis
À 55.2 km
BlueBay Villas Doradas Adults Only
BlueBay Villas Doradas Adults On...
N° 18 sur 44 à Puerto Plata
4.0 5 étoiles 3 448 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe San Juan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe San Juan

Adresse: Carretera Gaspar Hernandez km. 18, Rio San Juan, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > Maria Trinidad Sanchez Province > Rio San Juan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Rio San Juan
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe San Juan 3.5*
Nombre de chambres: 548
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, EasyToBook, Voyages SNCF, Promovacances, TripOnline SA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe San Juan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe San Juan
San Juan Republique Dominicaine
Bahia Principe Rio San Juan
Hotel Bahia Principe San Juan Rio San Juan
Bahia Principe Resort
San Juan Dominican Republic
Bahia Principe Dominican
San Juan Bahia Principe
Bahia Principe San Juan Hotel
Bahia Principe Puerto Plata

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Bahia Principe San Juan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.