Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel reposant au milieu de la nature luxuriante” 4 5 étoiles
Avis sur The Pickled Onion B&B / Restaurant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
The Pickled Onion B&B / Restaurant a été ajouté à vos Favoris
The Pickled Onion B&B / Restaurant
Carretera 261 Uxmal a Kabah | Uxmal, Santa Elena 98760, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Strasbourg, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Hôtel reposant au milieu de la nature luxuriante”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Hôtel composé de jolies bungalows disséminés dans un jardin très bien entretenu. Nous avions un bungalow supérieur avec 2 lits, seul bémol: un des lits n'avait pas de moustiquaire. Salle de bain fonctionnel avec WC, eau chaude, réfrigérateur, cafetière et coffre dans le bungalow, chambre spacieuse et propre. Belle piscine au centre des bungalows, bains de soleil, hamac au dessus de l'eau, parfait pour se détendre après la visite du site archéologique d'Uxmal situé à une douzaine de kilomètres de là. Restaurant au service prévenant, belle carte avec d'excellentes spécialités locales que l'on déguste sur une grande terrasse couverte, belle terasse ouverte pour le petit déjeuner. Valerie vous accueille avec beaucoup de simplicité et de gentillesse et se met à votre disposition pendant votre séjour. Nous avions eu la visite d'une petite bête locale dans notre bungalow mais Valérie se chargea de l'attraper et de lui montrer le bon endroit qui lui convenait mieux. Bref, un séjour reposant au milieu d'une nature luxuriante et de centaines de jolis papillons et de quelques iguanes entre autres.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Merci beaucoup pour vos beaux commentaires. C'était certainement un plaisir de vous avoir ici.
Je suis désolé de ne pas avoir un filet sur un des lits .. ils sont très difficiles à trouver ici croyez-le ou pas, et ceux que j'ai, je leur ai apporté du Canada lors de mon dernier voyage. Alors maintenant, je dois attendre le prochain voyage à acheter plus. Devant nous avons juste pris vers le bas toutes les moustiquaires sur les lits parce que je trouve qu'il n'y a pas trop de moustiques cette année, même si nous avons eu beaucoup de pluie.
Encore merci pour vos commentaires et je vous souhaite beaucoup ont des expériences heureuses lors de vos voyages partout où vous choisissez d'aller
Valerie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

284 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    30
    3
    1
    4
Consultez les avis pour
63
141
11
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

c'est une valeur sure : bungalows tres bien decorés , piscine avec transats, tres bons petits dej, et d'une facon generale tres bonne nourriture .
Valerie mene son hotel de main de maitre et son personnel est à la hauteur.
seul bémol : pas mal d'insectes dans les chambres malgré les moustiquaires.
pour le reste : tres bon rapport qualité prix.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires et heureux que vous avez apprécié votre séjour ici et notre restaurant.
Bugs sont attirés par la lumière en particulier dans les eveinings lorsque vous allumez toutes les lumières dans les pièces ... c'est juste la nature des choses ici ou n'importe où dans la jungle et nous sommes dans la jungle. Nous faisons du mieux que nous pouvons, mais encore la mère nature est quelqu'un que nous ne pouvons pas contrôler elle a sa propre façon de faire les choses. Pour expamle toutes les créatures sont mis sur cette terre pour une raison et une saison .. Ici, il ne fait pas exception. Nous savons maintenant que si nous perdons les abeilles alors nous aussi nous allons perdre nos vies et cela devient un sujet de préoccupation non seulement dans d'autres parties du monde, mais ici aussi, dans le Yucatan ... donc nous devons protéger et conserver ce que nous avons et il suffit de savoir que tout ce que les bugs que nous avons, à accepter et gracieusement dire merci pour toutes les merveilles de ce monde
prenez soin
sincèrement
Valerie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passé un tres bon moment chez Valerie. Les bungalows simples et confortables sont situés au milieu d'un jardin. La piscine est la bienvenue aprés la visite d'Uxmal. Le petit déjeuner servi sur une grande terrasse est délicieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire des commentaires sur TripAdvisor, j'ai vraiment apprécié les
Encore merci
Valerie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châtel-Guyon, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Hotel composé de bungalows disposés autour d'une piscine dans un jardin très agréable. Accueil très sympathique et attentif. Excellent petit-déjeuner pris sur une terrasse dans le jardin. SItué à quelques kilomètres d'Uxmal et d'autres sites intéressants (musée du Caco, Labna, Sayil, les haciendas, les grottes de Lloltun...) Une étape à ne manquer sous aucun prétexte pour un prix très correct.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires, elle est très appréciée
Je suis tellement heureux que vous avez apprécié votre séjour.
Je ne suis pas tout à fait sûr de ce que l'on entend par une étape est manquée pour un grand prix. Je ne me sens cependant pour ce que nous offrons vous ne serez pas trouver un meilleur prix n'importe où dans le Yucatan. Peut-être que google translate ne se traduit pas très bien. Je ne l'espère
Mais je voudrais vous continuez vos déplacements dans la vie avec beaucoup de plaisir
Encore merci
Valerie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013 par mobile

Un bon rapport qualité prix. Une bonne attention de la part de la proprio. Un très bon petit déjeuner, chouette piscine, bonne table pour le prix. Bref une bonne adresse pour personnes sans chichis a la porte de la très belle route Puuc

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Ils signifient tellement pour moi et je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire. Grâce à ces commentaires positifs, il aide les autres voyageurs le long du chemin
J'espère que vous avez beaucoup de trajets plus heureux dans votre vie
Valerie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

Il y a effectivement des scorpions et autres insectes de la jungle (scolopendres, grands cafards) dans les chambres, sans doute pas très dangereux, mais difficile de dormir quand on tombe dessus avant de se coucher!
Sinon, le reste est correct, bonne cuisine notamment, bon emplacement pour visiter Uxmal.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avis, 9 août 2013
Nous vous remercions de vos commentaires sur la nourriture, etc ... Oui il ya des insectes dans la jungle cela ne peut pas être aidé. Les lumières dans la salle attirent eux et ils laissent tomber juste par voir ce qui se passait curieux de voir qui envahissent leurs scorpians space.The sont PAS posinous mais je comprends quand on est pas habitués à la vie de la jungle, il peut être un rebutés. Il ya toujours un insectifuge dans les chambres pour l'usage des invités. En outre, les lits ne sont équipés de moustiquaires sur les lits pour vous faire sentir plus comfortableAs pour cockaroches ceux-ci nous n'avons pas de pulvérisation here.We le jardin autant que nous le pouvons quand nous le pouvons pour essayer d'éviter ces créatures que mère nature a mis sur la terre pour une raison et nous, les humains sont également mis à la terre pour des raisons particulières. Nous essayons d'être écologique autant que nous le pouvons, mais les sprays qui sont utilisés ici au Mexique sommes plutôt strong.We ont de beaux oiseaux, les papillons et autres créatures wonderous que vous ne verrez nulle part dans votre propre pays.
Si vous pouvez me trouver une place dans le Yucatan ou tout autre pays dans le monde, où il n'y a pas d'insectes s'il vous plaît faites le moi savoir je peux penser de moi-même qui y vivent.
Je suis triste mais que vous ne m'avez donné 1 point et la convivialité que vous étiez heureux avec la plupart de nos services J'aurais pensé qu'il méritait plus que cela.
Pourquoi vous n'avez pas parlé de vos préoccupations pour moi à l'époque est un mystère parce que je ne l'aurais été aussi prêts à rectifier la situation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

propreté des chambres a désirer,cuisine mise au micro-onde, ATTENTION présence d'animaux indésirables dans les chambres (scorpions !!!) Cependant jardin très agréable, piscine bien venue, si vous aimez le silence et l'inactivité ce sera parfait pour un jour de repos.personnel serviable et agréable!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pickMerida, Owner de The Pickled Onion B&B / Restaurant, a répondu à cet avis, 4 août 2013
Je suis désolé que vous avez ressenti de cette façon en ce qui concerne la propreté de la rooms.It semble que vous êtes certainement l'exception selon toutes les autres chambres revues.The sont des fibres naturelles typiques de cette région et oui bien sûr, si le vent se lève, il fait créer de petites quantités de poussière sur les feuilles des roof.As pour la vermine .... ce n'est pas possible que tout est contrôlé mieux que nous pouvons dans la jungle! Je suis d'accord que nous faisons obtenir les scporians occasionnels comme vous le feriez dans un hôtel 5 étoiles partout dans le Yucatan. Personnellement, je suis resté dans un hôtel 5 étoiles où il y avait des scorpions dans la salle ..... NOUS SOMMES DANS LA JUNGLE! Par ailleurs scorpians ne sont pas venimeux!
En raison de la barrière de la langue non de votre famille pourrait parler espagnol, qui est la langue ici, au Mexique et très peu l'anglais, il était difficile pour moi de converser avec vous si tout allait o K. J'ai donc demandé à une autre famille française s'ils vous demander si tout allait bien et ils me transmettait, après avoir parlé avec vous qui c'était.
Quant à la nourriture micorwave Je suis tellement désolé de vous dire que ce n'est pas le cas. Nous cuisinons et proepare sur place everyday.If frais que vous auriez aimé que je vous aurais donné un tour de notre micorwave kitchen.The est utilisé uniquement à des tortillas chaleur rien de plus. D'après mes souvenirs que vous avez mangé dans le restaurant était simple .......... sandwiches, des frites françaises, salades ....... rien substancial comme Poc Chuc grillé

J'espère que vous avez plus de chance lors de vos voyages à travers le Mexique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Pickled Onion B&B / Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Pickled Onion B&B / Restaurant

Adresse: Carretera 261 Uxmal a Kabah | Uxmal, Santa Elena 98760, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Yucatan > Santa Elena
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Santa Elena
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 55 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Pickled Onion B&B / Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Pickled Onion B&B / Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.