Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Kichanga Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Kichanga Lodge a été ajouté à vos Favoris
Kichanga Lodge
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Michamvi 2424, Tanzanie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Séjour agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

3 nuits au Kichanga pour un séjour en famille.
Nous avions des bungalows Océan View très agréables et à recommander en priorité. La vue est vraiment dominante par contre il faut faire abstraction du bruit des vagues la nuit les bungalows n'ayant pas de fenêtre.
Le confort est simple mais correct.
Seul petit bémol pour les sanitaires. Les salles de bain sont rudimentaires et sur 3 nuits nous n'avons pas eu d'eau chaude deux jours..
Le manager très gentil s'en est excusé de nombreuses fois.
L'accueil est agréable, la nourriture délicieuse.
La plage est très belle avec quand même quelques vagues à marée haute ce qui rend la baignade un peu plus compliquée.
Ambiance très familiale dans un esprit Afrique.
On peut se rendre par la plage au restaurant Le Rock à environ 30 minutes de marche et qui est tenu par les mêmes managers.
Il ne faut absolument pas rater cette sortie. La promenade est agréable et le restaurant en vaut le détour.
Séjour vraiment très sympa si vous êtes en quête d'authenticité.
On se sent un peu comme à la maison au milieu des chats et des chiens.
Wifi payant 3$ de l'heure.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kichanga, General Manager de Kichanga Lodge, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Bonjour, merci boucoup pour votre review tres agreable. asante sana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    152
    67
    11
    8
    9
Consultez les avis pour
62
116
10
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons séjourné au Kichanga en famille (avec 2 ados) dans un bungalow vue mer
Arrivés sous la pluie après un safari, nous avons été déçu en arrivant dans notre logement ; chambre et salle de bains très sommaires, voire vétuste, "Chambre en mezzanine pour les enfants, chambre qui est plutot un grenier avec un lit de 140 cm , Les draps étaient humides et nous avons du nous y reprendre à 2 reprises avant qu'ils ne soient changés; le bruit des vagues m'a empêché de dormir la 1ere nuit, après on s'habitue... ; le lendemain le soleil était de retour ; nous avons beaucoup aimé la plage , les transats à disposition; la gentillesse du personnel; les attentions (thé et café à 4 heures et jus le matin); la nourriture est bonne , assez variée; dommage, toutes activités sont payantes et chères, WIFI 3 USD pour 1 heure par appareil ; 5 USD pour 2 heures et 10 USD pour 10 heures - pas possible de prendre
2 fois 5 heures à 10 USD - manque de souplesse ; les activités sont très chères, préférable de négocier avec des locaux (notamment avec JUMA sur la plage , gars super sympa et sérieux)
Le déjeuner et le diner du soir étaient très bons (buffet) mais nous avons pris un lunch à midi, ; les pizzas sont déplorables (ce qui est dommage pour une adresse tenue par des italiens);
La situation est belle mais fort éloignée de tout, si sortie, c'est en taxi ou shuttle ;
Bref Très bons points pour la plage et le service et l'attention du personnel; bon point pour la nourriture (hors lunch de midi) et la piscine; moins bon points pour les excursions WIFI et activités payantes et trop chères; très mauvais point pour le logement vétuste et trop simple;
difficile de dire si on le conseillerait, puisque nous n'avons pas eu l'occasion de voir d'autres lodges - hotels -

Astuce pour la chambre : Si on est sensible au bruit des vagues, qui sont vraiment genantes il sera préférable de prendre une...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Séjour de 5 nuits extrêmement agréable : belles constructions authentiques (bois), grande chambre avec terrasse très agréable (petit canapé, hamac) face au lever du soleil avec vue plongeante sur la plage magnifique. Bungalows et parties communes : jolie décoration originale, ambiance chaleureuse ; plage très bien aménagée avec notamment un bar. Joli jardin fleuri bien entretenu. Directeur de l'hôtel très présent, prenant grand soin des clients et très agréable. Personnel très gentil, professionnel, souriant et efficace, aux petits soins et à l'écoute. Diversité de la cuisine. Multiples petites surprises bien agréables : citronnade offerte sur la plage, thé, café et biscuits l'après-midi, cuisine de Zanzibar un soir, cigales de mer au menu, cours de yoga, .. Excursion (Stonetown) via l'hôtel bien organisée, de qualité. Beauté du lieu + ambiance chaleureuse = magnifique séjour.

Astuce pour la chambre : Bungalow Ocean view
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

J'ai passé une semaine heureuse au Kichanga Lodge en juin 2014. C'est un havre de paix dans la partie nord de l'ile de Zanzibar. L'hotel (Lodge à l'anglaise) est conçu selon un shéma d'habitations typique de l'Afrique traditionnelle. Une habitation centrale qui fait office de réception, salle à manger, terrasse et tout autour des bungalows autonomes. Les matériau utilisés et le mobilier (très sobre) sont écologiques et complètement adaptés à une retraite solo ou accompagne. Ici, on ne manque de rien et tout nous renvoie à notre Nature. Le personnel est aux petits soins, on dort bercé par le bruit des vagues mais il faut aimer et savoir s'abandonner au rythme des longues journées et nuits africaines si l'on veut apprécier le calme et la simplicité de ce "lodge".
Si on cherche à retrouver une forme de confort moderne à l'européenne avec Air conditionné etc. Ce n'est pas la bonne adresse.
karine

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genolier
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Nous sommes restés 12 jours à Kichanga Lodge où nous avons passé des vacances parfaites. Le lieu est juste magnifique, la mer est d'une beauté incomparable .... Nous avons été reçu comme des hôtes et non des clients. Tout le monde est adorable.
La cuisine est vraiment top, le choix du buffet est vraiment large, même en étant difficile vous trouverez toujours de quoi satisfaire vos désirs.
Si vous aimez le marbre, les écrans plats et ce type de luxe, qui moi ne m'intéresse pas, fuyez mais si vous aimez la simplicité, le charme, les matériaux naturels et l'harmonie, venez!!! C'est vrai, il y a des animaux, des chiens et des chats, moi qui les adorent, cela me fait sentir à la maison.
C'était pour nous, la deuxième fois que nous venions à Zanzibar, et ce ne sera pas la dernière! Nous reviendrons à Kichanga.
De plus, nous avons rencontrés plein de gens super sympa ce qui est aussi important durant des vacances et je pense que c'est le lieu qui veut ça.
Il faut également souligner que les deux associés propriétaires de Kichanga ont créé une fondation et qu'ils agissent et qu'ils interviennent de manière extrêmement proche et ciblée des besoins de la population alentour en ayant développé l'école du village, tant au niveau des bâtiments que des moyens d'enseignement, il y a également un projet autour de la santé. Andrea nous a offert son temps et sa disponibilité pour nous faire visiter l'école, c'était un moment vraiment très chouette et nous allons soutenir cette fondation qui agit directement auprès des villageois.
Encore merci à tout ceux qui oeuvrent à Kichanga pour notre confort et notre plaisir... C'était un merveilleux séjour. A bientôt j'espère.
P.S. Nous étions en "basse saison" soit le début de la saison des pluies mais cela n'a en rien gêné notre séjour... au contraire...

Astuce pour la chambre : Les bungalows ayant vue sur mer sont vraiment bien, on y bénéficie de l'air... et d'une vue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Quelle déception en arrivant au kichanga.
La plage est magnifique, très sauvage mais ça ne suffit pas!
C'est sale, il y a des chiens dans la cuisine.
Les chambres sont très peu décorées, la salle de bain est rudimentaire. Tout est fait sans soin...
Les photos parleront d'elles mêmes

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly, Picardie, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous sommes parties en famille pour fêter la nouvelle année et le séjour au Kichanga Lodge a été merveilleux.
Le personnel est formidable, le directeur très très gentil.
Les diners sont copieux et variés.
La plage est très agréable. Nous avons eu vent donc des vagues et avons de ce fait bien profité de l'océan.
La chambre était très grande et la vue sur l'océan était à couper le souffle.
Petit bémol, la salle de bain... mais rien d'important.
Si l'avenir me le permet, j'y retournerai sans hésitation

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kichanga Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kichanga Lodge

Adresse: Michamvi 2424, Tanzanie
Numéro de téléphone:
Location : Tanzanie > Archipel de Zanzibar > Zanzibar > Michamvi
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 3 hébergements spéciaux à Michamvi
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kichanga Lodge 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kichanga Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kichanga Relais
Kichanga Hotel Michamvi
Kichanga Lodge Zanzibar/Michamvi, Tanzanie
Kichanga Hotel Zanzibar
Kichanga Resort Zanzibar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kichanga Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.